ID работы: 3180996

Машина Времени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двадцатое мая 2014 года. Обычный день для всех. Но не для моей семьи. Мама носится по кухне и одновременно пытается упаковать микроволновку в коробку от мультиварки. Папа сейчас в гараже собирает свои инструменты. Старшая сестра снимает плакаты своих любимых рок-групп, со стен своей комнаты и двери. А я, собрала все еще вчера. Типичный перфекционист. Сегодня, мы переезжаем на новое место. Мама и Клэр (моя старшая сестра) не очень этому рады,они привыкли к этому дому. Отцу все равно. Он вынужден был переехать, его работодатель этого требует. Я же наоборот рада тому, что мы переезжаем. Здесь мы живем последние 4 года. Мы часто переезжаем из-за работы родителей. Клэр каждый раз возмущается когда отец продает дом:"Но пап,тут моя школа, друзья и скоро сюда приедут 30STM, я хотела пойти на их концерт! Разве нельзя подождать еще пару дней?" Наивная. После такого папа всегда говорил свою фирменную утешительную речь и покупал новый плакат. Это спасало ситуацию. Вдруг из гостиной до меня эхом донесся голос сестры: -Папа! Двадцать четвертого приедут AC/DC, может остановимся пока в отеле? -Клэр, милая, мы не можем. Мистер Свон сказал немедленно вылетать в Англию. По дороге в аэропорт можем купить тебе диск этой группы. -Ладно. Но никакие диски не заменят мне концерт! -Внизу послышались шаги и хлопок двери. Видимо Клэр пошла в машину. Я решила последовать ее примеру. Когда я спустилась вниз, увидела весьма странную картину: Мама с папой пытались засунуть микроволновку в коробку от мультиварки, которая кстати, была меньше. -Мам, пап, а куда делась коробка от микроволновки -спросила я подходя ближе. -О, мы потеряли ее месяц назад, теперь не можем найти -сказала мама убирая выбившуюся прядь светлых волос за ухо. Я закатила глаза, подошла к настенному шкафу и сняла с него ту самую коробку от микроволновки. -Держите. Может это подойдет?-с насмешкой спросила я. -О, да. Спасибо.-сказал папа. Видимо не понял шутки. Зато мама посмотрела на меня с укором. Кажется ей это не понравилось... -Эммм... Ладно, я пойду в машину-сказала я перед тем как ускорить шаг и на ходу взять сумку со старой тумбочки стоявшей с левой стороны от двери. -Хорошо-успела сказать мама перед тем как я негромко хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.