ID работы: 3181006

Реннес

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у...

Настройки текста
Когда я проснулась, мы уже стояли у какого - то старого деревянного домика с соломенной крышей. Ирен вдумчиво смотрел на этот домик. Кстати, он не ответил мне на один вопрос, на кого я черт возьми похожа?! - Переночуем здесь, - сказал Ирен, и я только поняла, что уже вечер. - Можно я у тебя кое - что спрошу? - я старалась быть вежливой. - Нет, - господи, он всегда такой придурок или только со мной?! - Ну ты можешь хоть сказать кто здесь живет или же какого хрена мы тут забыли?- сказала я, указав взглядом на домик. - Здесь живет одна старая ведьма, говорят она сошла с ума, но я в это не верю. Она в полном здравии, просто всех дурачит... И мы сюда пришли, чтобы переждать здесь ночь, так как сегодня полнолуние. Это не самое лучшее время для странствий. В полнолуние обязательно что - то происходит, что - то не очень хорошее... Я ответил на все твои вопросы?- вообще - то нет, у меня к нему еще куча вопросов, но когда я хотела у него их спросить, он "вежливо" заткнул мне рот! Ладно, пока хватит. Завтра тоже повторю свою попытку. - Да, на все... Мы вошли в домик, и я, ребятки, охренела! Изнутри он был реально похож на современную квартиру! Там был даже телефон! На входе стоял шкафчик для обуви, на стенах висели маленькие картинки в рамочках. Дальше шла гостиная : удобный мягкий диван, такие же два кресла, и они стояли вокруг стеклянного журнального столика, мягкий ковер на всю комнату...на стене висела огромная плазма, в углу стоял странный шкаф, напоминающий человеческий силуэт. Такое ощущение, что в этом доме хорошо потрудились архитекторы... - Уууууаааай, Иииииреееен! - вдруг, в комнате появляется очень симпатичная на вид девушка и бросается на шею Ирена. У нее били длинные черные волосы, собранные в высокий хвост. Она была одета в короткие, рваные джинсовые шорты и в свободную футболку цвета пинк. Фигура у нее была даже лучше моей... - И что это значит? - сказал Ирен, снимая с себя эту девушку. - Ты про что? - она делала вид наивной дурочки. - Зачем ты превратила свой дом в это убожество, и что у тебя за вид? - он издевается?! В моем мире ее дом стоил бы миллионы, а он называет это убожеством! И вид у нее очень даже ничего...- Ты хоть знаешь, что из - за этого все считают тебя сумасшедшей? - Мне плевать на их мнение, я могу раздавить их как букашек, но так как я милейшее существо в этом мире, я не могу этого сделать...- с зловещей ноткой радости сказала девушка и плюхнулась на диван, - А кто это девушка? Твоя новая жертва?- какая нафиг жертва?! О чем она? - Тебя это не касается...мы переночуем здесь, - Ирен был спокоен. - Ирен, а она действительно похожа...не то что другие, - вот и она про это заговорила! О чем они? На кого я похожа, мне кто-нибудь объяснит?! - Я еще раз говорю, тебя это не касается, - Ирен немного повысил тон. - Ладно-ладно...ну не злись. Ты не очень симпатичный, когда злишься, - она встала с дивана, подошла к Ирену и обвила руками его шею. - Наши комнаты готовы?- убирая ее руки со своей шеи, спросил Ирен. - Да, можешь проходить... - она оставила свои попытки обнять кровососа, - А с тобой я хочу поболтать, здесь давно никого не было, мне скучно. Ирен заходил пару раз, но потом он тоже перестал сюда ходить, и мне уже совсем здесь надоело. А ты девушка, я могу с тобой поболтать, испечем пирог! - она так радостно про все это говорила, что мне действительно захотелось с ней пообщаться. Тем более она по всей видимости много всего знает, и я смогу найти все ответы на свои вопросы. - Да, будет весело! - хоть с ней моя наигранная вежливость прокатит. - Давай - выпьем чайку! - Я согласна! - господи, неужели хоть один день я буду в компании нормального, адекватного человека! Мы пошли вместе с ней на кухню. В нос сразу ударил запах вкусной выпечки. Боже, блажееенство! - А, кстати...как тебя зовут? - до меня дошло озарение. - Делианора, но можно просто Делия. А тебя? - Рей, очень приятно! - Взаимно, взаимно...- она как - то вдумчиво сказала это, - Ну, и зачем ты снова вернулась? - О чем ты? - погодите, я что - то не въехала, она сказала "Снова", или мне послышалось?! - Да, ладно. Проехали... А вообще это мое не настоящее тело. Ирен тебе наверно рассказывал, что я ведьма, колдунья ну и т.д. Ты хорошая девочка, поэтому я предстану перед тобой в своем истинном обличии, - как только она это сказала, все вокруг начало светиться красным огнем, земля начала трястись, и я упала на пол, ударившись головой. Ну хорошо хоть сознание не потеряла! Но все же глаза открыть я не могла, потому что свет был слишком яркий. Потом свет немного угас, и я убрала руку с глаз. Сначала я видела только темный силуэт, но потом я разглядела лицо человека, стоящего передо мной. - Бабушка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.