ID работы: 3181015

...вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...стояли они себе вдвоём – один как белая двухметровая куча позитива, другой - в позе пизанской башни с уклоном в сторону первого, - стояли, обсуждали что-то своё, и не трогали посторонних… Хм, или почти никого не трогали, так как активные пропеллерно-вращательные движения со стороны Чанёля мало способствовали безопасности посторонних. Исключая сехуновой, конечно, – у того за самые долгие среди всех одногрупников годы знакомства с хёном выработался иммунитет ко всяким эмоционально опасным частям тела последнего. Даже к круглосуточно-бескостному языку, который так раздражал остальных (в 4 часа ночи разговоры вести – это «зашибись мастерство» не для каждого. То есть «Зашибись об стену, Чанёль, и заглохни!» + мастерство-метания-подушек-и-мобильников по рыжей неспящей морде от всех товарищей по общежитию, вот что вы можете получить в 4 часа ночи), Сехун почти-ну-почти привык, и был таким единственным, кто не пытался швырнуть в Пака чем потяжелее, чем втайне гордился, но вида не показывал, потому что ушастый придурок имел намерение обижаться на то, что кто-то может игнорировать его ночные вдохновенные басовые изыскания (ибо талант не дремлет), просто-напросто заткнув уши берушами и мирно храпя под одеялом.       Да, О Великолепный Сехун – как раз из тех умельцев, кто был вооружён противочанёлевской обороной ещё с бытия трейни, а значит, сейчас полноценно высыпающийся, насколько это возможно, когда ты – айдол. Он, и догадливый Минсок-хён. И ещё КимКай, который мог отрубиться хоть под вопли-писки сирены (ранее таким был Лухан-хён), хоть…да что уж там, однажды он умудрился в бассейне уснуть, прилечь, так сказать, на дно попускать пузырики. Ладно Исин-хён заисинил, и наступил Чонину на живот… Вот криков-то было! Причём, не от продолжающего спать и не замечать, что «Всё – это дно, а Дно – это Всё» главного корейского танцора, а от Лэя, попавшего под раздачу кулаков «Итить какой! Притворяешься Невинной Непонимающей Няшкой (ННН), а сам трогаешь моего маленького лапочку при первой возможности!» одного ненормального китайского бойфренда Кима. Потом-то Чонин проснулся и всплыл, следы насилия на его теле при (беспри)страстном обыске Луханом, встающего на цыпочки из-за разницы в росте и усиленно исследовавшего область губ, не были обнаружены, и перед ННН Ханю так долго пришлось извиняться за синяки, что Чонин, оккупировавший тёплый бортик, снова уснул. А Лэй, когда уходил от греха подальше, снова случайно споткнулся об танцора, заваливаясь на него, и увидевший только этот момент лежания Сина на теле Кая ненормальный китайский бойф… Кхм-кхм, э-э-э, вы поняли, что чонинову сну и телу, в отличие от кого-то другого, в любом случае ничего не угрожало, а мы-таки вернёмся к нашим драгоценным ЧанХунам, которые стояли себе, и стояли.       Так вот, немножко сшибая шипящих прохожих и не замечая этого, ПакЧан увлечённо рассказывал своему тонсену о том, как сильно вчера навернулся с табуретки на разлитой им самим же на её сидении переваренной лапше, и потом долго пытался намазать свой ушибленный копчик и ягодицы кремом, но всё время что-нибудь отвлекало: то прыгающий по дивану и по самому Чанёлю в поисках пульта слонищный Чен, то экзотические тараканы Чонина, в этот раз совершившие побег (тот периодически в последние полгода отлавливал усатых под раковиной, засушивая трупики, и в достаточном их количестве отсылая их в Пекин кое-кому Особенному, всё ещё находясь на того в глубочайшей обиде), то Бэкки с круассанами и наглой мордой, крошащий хлебобулочное изделие прямо у Пака перед носом, но так и не поделившийся со страждущим и кусочком, а ведь так хотелось! Потом ещё мамка припёрлась из магазина с пакетами, пропылесосила с дивана крошки, а заодно и ЧенЧанБэков, и заставила их убрать непонятную жижу, тянущуюся в длинный широкий след, словно по паркету кто-то попой проехался, с кухни, и также заняться готовой ужина, раз уж им настолько нечего делать, что от безделья все трое рассматривали синющую (а чего это она такая, кстати?) задницу Пака. И вот, стерпев вопиющие подколы и унизительный гогот друзей, безжалостность Сухо и жадность дожравшего последний круассан Бекхёна, непыльная работа добила Чанёля-лентяеголика больше всего, так, что он в остаток вечера и думать забыл о собственных нуждающихся во внимании булках, но хотя бы штанцы, когда с дивана вставал, поймать и обратно натянуть успел!       - Стоит ли говорить, Сехуни, что сегодня пятая точка просто горит? – пожаловался он, в доказательство полуоборачиваясь к младшему спиной, замахиваясь и со звонким звуком шлёпая себя по вышеназванной части тела. – Чую, ночкой буду стонать, – громко прохныкал он, жмурясь и потирая больное место ладонью.       - Эмгч, - многозначительно прокомментировал Се, с подозрительным прищуром провожая бабульку, которая протанцевала мимо них в момент высказывания последнего предложения, резво подмигнув ему обоими глазами. – Эмгч…       - Да ты сам потрогай! – схватив руку не поверившего ему тонсена, Чанёль положил её на свою левую ягодицу и припечатал сверху пальцами, двигая ими вверх-вниз, чтобы Се наверняка почувствовал, как у него болит. – Вот тут, чувствуешь? – Он посмотрел на него пристально, дожидаясь ответа, но, бледнея как девица в руках кровососущего её вампира, и пряча скромный взгляд, Сехун ощущал в ладони только упругий пакчановский зад, а не его боль.       «Не робей», - мысленно сказал О сам себе, - «Как с Тао и Крисом в скайпе за компанию дроч…КХГХМ…так запросто без стыда и совести. За Дио и его сладкоголосыми самцами в душе подглядывать тоже спокойно удаётся. А любимого хёна подержать за любимую попк…КХГХМ…не можешь, трусливая ты палка!»       - Чувствую, хён, чувствую. Всё очень плохо. У меня прямо затверд…КХГХМ…то есть, мышцы твои сильно затвердели от боли, намазать надо. – Парень, быстро возвращая безразличие на лицо, скрытно покосился в сторону старшего, стараясь определить, не заподозрил ли взбалмошный хён чего-нибудь странного, но нет, тот внимательно смотрел на безмятежные белогривые облачка аки лошадки, словно вспоминал о раннем хобби Исина, и шмыгнул и утёр невидимые сопли кулаком.       - Ты знай, я всё стерплю, Сехуна, - выпустил, наконец, из плена его руку Чанёль, повернувшись к нему лицом, наклоняясь и становясь почти нос к носу с ним, и просяще взглянул своими большими, очень невинными глазами, и даже встопорщенными ушами, в глаза напротив. – Всё, стерплю, только нама-а-ажь уж, пожалуйста, будь так добр!...

***

      И сидели они себе вдвоём – один сидел на кровати, как положено, в трусах, другой же валялся в позе «лодочки», вытянув руки вперёд, а ноги отлягнув назад, без трусов, зато в майке – сидели, болтали о чём-то о своём, и не мешали никому… Хм, или… Не мешали, я сказала! Мало ли, что звучал процесс залечивания в околотриутра стонами раненного носорога и клёкотом общипанного орла, зато не мешали! Потому что всех чанёлевых соседей заблаговременно прогнали в комнату Сехуна на его одноместную кровать (в тесноте, да не в обиде, да и КимКая можно на пол скинуть или под кровать запихнуть), ради того, чтобы не ущемлять голозадую гордость Пака, а также дать Сехуну спокойно втереть вкусно пахнущую травками мазь в самую страждущую гордость. Стены хоть немножечко спасали остальных от шума, поэтому в ту ночь возмущаться так никто и не пришёл (либо тут сыграл свою роль бутылёчек снотворного, который Дио после очередного, незапланированного совместного принятия ванны с прилипшими к нему ЧенБэками, на почве нервозности опрокинул в полную лапши кастрюлю. Чанёль-то был с недавних пор на двойной безлапшично-безкруассановой диете, а Сехун сожрал свою и хёнову порцию прежде, чем туда попало что-то не из рецепта, так что их двоих, по случайности, участь быть усыплёнными избежала…. И КимКая, который отрубился ещё по пути в комнату обратно из душа, она тоже не потревожила). А вот от неясных бесоватых звёздочек в глазах младшего ни стены, ни выключенный свет не спасали.       - Это всё, хён, - закончив массировать (мять, гладить, щипать, дуть, чтобы не болело, тянуть, дёргать и просто щупать) пятую точку своего старшего, он слегка похлопал по ней обильно испачканной белой мазью рукой в завершение, и сполз с кровати на затёкшие ноги. Приглушённая благодарность Чанёля, зарывшегося носом в подушку, прозвучала довольно невнятно, похожая на «Ты ж меня пыщпыщпыщ», но сам на друга он не взглянул. Зато обнажённая вся нижняя часть его тела, приголубленная от всей неравнодушной тонсеновой души, до безумия сияла и примагничивала сехунов взгляд так, что, почти дошатываясь до двери в комнату, он не удержался, схватил с тумбочки чистой негрешной рукой свой смартфон, наводя на всего лежащего Пака объектив, и клюнул носом куда придётся по экрану, чтобы сделать свой первый снимок коллекции Ценителя Попиков.       Вышло вполне чётко и подробно, из-за чего Сехун облизнулся как удав, намереваясь проглотить то ли телефон, то ли то, что в нём было изображено, но опомнился, и ускакал полоскать руки, беспечно не обратив внимания на яркую вспышку при фотографировании, из-за которой даже ягодицы Чанёль заинтересованно пошевелились, а сам он хаотично обернулся, пряча смех в уголках губ, слыша «о-ла-ла» из коридора от капающего слюнями макнэ.       - «О-ла-ла» у нас ещё будет, - поиграв бровями, пообещал ПакЧан ушедшему человеку, приподнимаясь на локтях над ещё одной своей встревоженной частью тела, не меньше другой требующей внимания шаловливых сехуновых рук. – Не всё же тебе с ТаоРисами развлекаться!       Спартанскими шагами пробегая гостиную в сторону кухни, Сехун заметил, что спящий на диване Бекхён как-то странно увеличился в два раза по толщине, и, в попытке выяснить причину такой аномалии, он сбил свой курс и на цыпочках приблизился к сопящей горе, отпинывая с дороги попавшиеся ему брошенный кем-то пульт, который, так и не найденный, грустно усвистел в кучу шмотья у окна, пристраиваясь на новом долгосрочном месте обитания, и второй пустой пузырёк снотворного Дио. Пару раз обежав диван и всё подробно рассмотрев, коварно ухмыляющийся младший вытер белую мазь с руки об оголённую от футболки смуглую часть живота сопевшего Чонина, чуть приспустил с того семейники, и второй раз за ночь тыкнул носом в телефон, делая фото таким образом, чтобы лицо Бекхёна, обнимающего танцора, и места взаимного соприкосновения спящих были видны о-о-очень хорошо.       - Ты же соскучился по своему «мэйд ин Чайнэ»-хёну, да, Чонин? Так вот будет тебе завтра хён. – Тихо прогнусавил тройное «ха» безобразник, отправляя сделанное изображение некоему «оЛунь» получателю, и направился дальше по своим делам. В этот раз на вспышку не только ему, но и снятым, было совершенно однозначно наплевать, кроме, может быть, поморщившегося во сне Бэка, который пока не знал, что за Чанёля и круассаны ОСехуны ему будут мстить по всем фронтам, и поэтому наслаждался, как мог, последними часами своего цельнотелесного существования и устойчивостью неповреждённой и неразбитой психики в тишине.

***

      Зато утром в общежитии одновременно сработало сразу несколько будильников ребят, пищала кофемашина Сюмина на кухне, сигнализация на двери в прихожей разрывалась ударами, звонками и матами, плеск воды в ванной комнате перемежался тройным смехом, а менеджер давил на кого-то безответственного, до сих пор пускающих слюни в кровать (и в этот раз это не был Чонин, который и не подозревал, мерно дожёвывая остатки лапши из кастрюли и не обращая внимания на какую-то валявшуюся в ней бутыль, что его сегодня ждёт разъярённо-любимый сюрприз, с которым ему удастся сделать много чего, в том числе и помириться, потому что взаимно - тресложные «во ай ни» и «саранхэ» никаким снотворным не возьмёшь) неотложным расписанием, словами, и авторитетом.       И пусть спали они себе вдвоём – по-чанхуновски, распластавшись один на другом, длинноногим и длинноруким бутербродом, завёрнутым в белую простынь, и какие-то клочочки одежды валялись повсюду эдакого сопящего комка удавшейся ночи и сбывшихся «о-ла-ла»-мечт, – но ведь тихо спали, видели какие-то только свои дружные, точнее, радужные, сны, и в этот раз точно не приносили никому ни большого, жизнеопасного вреда, ни ночного, шумного, или просто пожизненного неудовольствия… Ну разве что менеджеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.