ID работы: 3181053

Коротко о том, что такое счастье

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Блуд уже несколько часов лежала на кровати в своей комнате, и пустыми глазами смотрела в потолок. Около постели девушки нервно сновала мать, пытаясь хоть как-то привести дочь в чувство. - Мам, это бесполезно, - кратко обронил Гриммджоу, бесцеремонно вошедший в комнату - Гримм, я не вернусь в Уэко Мундо,- подала голос Катане, при этом даже не шелохнувшись. - Ну пойми же ты - ничего уже не исправить. Её душа переродилась. Через некоторое время ты сможешь найти новую Яну. - Она будет другой.- девушка села на кровати и чуть пошатнувшись взялась за голову, - Где она похоронена? - Я тебя доставлю прямиком туда.-парень взял сестру на руки и через гарганту попал прямиком в Уэко Мундо. - Вот, - опустив сестру перед неприметной могилой, юноша тут же исчез в сонидо, понимая, как сейчас тяжело сестре. - Ками-сама?... - произнесла девушка,будто надеясь, что та неизвестная материя, убившая Зеро, была лишь страшным сном, и сейчас она стояла не перед могилой, а перед настоящей, живой Яной Мирейн. - Ками-сама... - уже смирившись с происходящим, пошатываясь и хромая на правую строну, Блуд подошла ближе к надгробию и склонилась в поклоне. - Простите меня, Ками-сама, это из за меня Вы погибли...- по щекам Септимы потекли горячие слёзы. - Ками-сама... - несмотря на все усилия, из груди вырывались стоны. - Блуд, достаточно. Её не вернуть. - два тихих голоса выдернули девушку из грустных раздумий. - Гримм? Ичи?- она поочерёдно посмотрела на братьев, стоявших у неё за спиной, удивленно отметив, что в их глазах не было прежнего живого блеска - всем сейчас было тяжело. Два года спустя       Блуд была выбрана новой Зеро, Заэль стал Септимой, а Рензи - Октавой, кто-то из нижестоящих занял место Ноны, что в принципе не важно для дальнейшего повествования.       Девушка ,немного уставшая от новой должности, сидела в тронном зале прикрыв глаза. - Блуд, к тебе посетители, - в полный голос проорал Ичиго, распахнув дверь, вскоре захлопнувшуюся с оглушительным треском. - Не кричи ты так. Кого там нелёгкая принесла? - Не знаю, девушка какая-то, говорит, что вы знакомы. - Пусть зайдет. Юноша приоткрыл дверь, впуская просительницу в зал. - Кто ты? Зачем ты здесь? - сразу перешла к делу новая Зеро. - Ваше Величество, ты меня не помнишь? - гостья выпрямилась и приподняла солнечные очки, тем самым показывая алые глаза. - Ками-сама? - девушка попыталась встать с трона, тут же упав обратно - старая рана дала о себе знать. - Уже нет, - с ухмылкой произнесла рыжеволосая, медленно подходя к подруге. - Но как же переселение душ? Новая жизнь? - Твой дядя* оказался очень сговорчив. - Значит, ты вернулась?- всё же поднявшись с трона, Блуд сделала шаг на встречу девушке, но неловко упала в поклоне. - Ты в порядке? - самодовольная усмешка Мирейн сменилась беспокойством. - Да, все хорошо. Если не брать в расчет то, что моя психика не только сломана, но кремирована и использована Заэлем в его извращенных экспериментах. И впервые за два года зал наполнил искренний и чистый смех. _________________________________________ * В данном моменте (простят меня верующие) дядей Блуд Катане является сам Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.