ID работы: 3181125

Черные розы

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кому: Тсукишима Кей «Кей, прости, я немного опоздаю. Нас задержали на тренировке!» От: Тсукишима Кей «Так тебе же минут пять-десять сюда ехать. Смысл предупреждать?» Кому: Тсукишима Кей «Я хотел быстро заглянуть ещё в одно местечко по дороге. Это очень-очень важно!! Поэтому, я немного припоздаю. Ты же дождешься?» От: Тсукишима Кей «Как будто бы у меня есть выбор, дурак. Только сильно не опаздывай, я не хочу по темноте до дома добираться.» Кому: Тсукишима Кей «Хорошо. Стой возле магазина и никуда не ходи. На том перекрестке очень часто глючит светофор, поэтому сам даже не пытайся куда-нибудь идти!» От: Тсукишима Кей «Давай уже быстрее!» ** Куроо закрыл телефон и убрал его в сумку. Сегодня ровно три месяца, как он с Кеем встречается. И по этому поводу он решил подарить ему небольшой подарок, который больше бы подошел девушке. Но Тетсуро знал, что если даже Цукишима не будет счастлив, то его мама точно порадуется. Эта женщина очень любила разводить цветы. И будь её воля, вся комната младшего сына была бы в цветах (В комнате Акитеру было невозможно их оставлять, так как там было слишком солнечно). Поэтому, Куроо решил подарить идеальный (Естественно, по его мнению) подарок – букет цветов. Куроо знал, что не так давно Цукишиму заинтересовал «язык цветов». Он видел книгу, посвящённую этой теме, у него в сумке. Тогда капитан Некомы стащил эту книгу у своего парня (И до сих пор не вернул). Он уже несколько дней назад заказал небольшой букет, а сегодня его просто надо было забрать. В сумке завибрировал телефон и отвлек Куроо от мыслей. - Алло, - ответил Куроо, вытащив телефон из сумки. – Да, это мой заказ. В смысле заменить пару цветов? А каких именно не достает для букета? – Это слегка напрягло Куроо. Именно в этот момент из его головы вылетело всё, что он читал. – Заменить незабудки черными розами? – Тетсуро пытался вспомнить, что значат последние. Но в голову, как назло, ничего не приходило. Но он точно помнил, что они были обведены Цукишимой красным цветом. Да и сам Цукишима любил черный цвет. – Ну, ладно, почему бы и нет, - кивнул Куроо, поднимая голову к небу. – Вы за тридцать минут успеете закончить? Да? Отлично, тогда я скоро буду. ** Кей стоял под крышей какого-то магазина, так как внезапно начался дождь. Любые бы нормальные люди отменили встречу или перенесли, но только не эти двое. Точнее, Цукшима бы спокойно перенес, то вот Куроо – нет. В прошлом месяце случилось то же самое, только Кей немного задерживался. Он предлагал Тетсуро отменить встречу, но тот упорно продолжал его ждать под ливнем. В итоге капитан котов простудился. Цукишиме пришлось каждый день навещать своего неразумного парня, ухаживать за ним. Он даже оставался на два дня у него, так как у того был жар, а его мать была вынуждена уехать. Блондин недовольно наблюдал за окружающими людьми, буквально прожигая каждого взглядом. В любом случае, если бы у центрального блокирующего была такая способность – убивать взглядом – то он бы давно уже убил половину своей команды, пару ребят из Фукуродани и Льва с Куроо. Но даже в этом случае Акааши и Кенма лишь поблагодарят первогодку за то, что он облегчил им жизнь. Но первым в его списке был рыжеволосый Хината, который до сих пор не признался Кагеяме. Вторым, естественно, был сам Король, который так же боялся признаться. Цукишима себя чувствовал, как книга «Пособие, как признаться парню в любви и не облажаться». Только вот его никто не слушал. Из размышлений парня вывел тихий детский смех. Возле дороги стояло трое детей. Они играли в мяч. Парень оглянулся вокруг и понял, что они здесь одни. «Какая мамаша отпустит своего ребёнка в дождь гулять»? – мысленно ухмыльнулся блондин. Вдруг, мяч вылетает из рук одного из мальчиков… ** Куроо несётся к тому самому месту встречи. Он чувствует, что что-то не так. Он не может набрать номер Цукишимы. Какое-то непонятное чувство не даёт ему это сделать. Тетсуро понимает, что ему осталось недалеко: вот уже за поворотом будет то самое место, где они договорились встретиться. «Господи, Кей, с тобой же всё хорошо»? – спросил парень сам у себя. Мимо него проносится скорая помощь. Всё внутри замирает от страха. Куроо замирает на месте, не в силах заставить себя повернуть. - Этот парень был так молод! - Что случилось? - Он выскочил на дорогу очень внезапно, водитель ничего не мог поделать! - Он пытался помочь ребёнку! - Из какой он школы? Брюнет нервно сглатывает, но заставляет себя сделать тот самый шаг. И перед его глазами появляется ужасная картина. Самая ужасная, которую он только мог видеть. Даже в самых кошмарных снах ему такое не могло присниться. Куроо уронил букет на землю. - Цукки… Около минуты он пытается понять, что происходит, а затем, словно сумасшедший, бросается к блондину, лежащему на земле. Он расталкивает людей, которые окружили его. Парень падает на колени рядом с другом. Из открытой раны на голове льётся кровь. Очки лежат в нескольких сантиметрах от самого парня. Куроо звал Кея, надеясь, что тот ему ответит. Врачи стали оттаскивать Тетсуро от лежащего на земле Цукишимы. Он вырывался, кричал что-то невнятное. Одна из девушек ловко вколола ему успокоительное, холодно добавив, что сейчас он только делает всё хуже. Куроо упал на колени. Слёзы всё ещё текли из глаз. В руке он сжимал очки своего парня. Внутри всё сжималось от боли. Хотелось снова обнять Цукишиму, зарыться носом в его волосы, услышать его ворчание. Но теперь этого никогда не будет. Кей… Его родной, его любимый Кей… Прошло всего лишь три месяца… Куроо смотрел перед собой, не в силах поверить. Словно что-то вырвали из его души. Словно что-то стерли из его жизни. Он поднял голову и посмотрел на Цукишиму. Врачи погрузили его тело на носилки и погрузили в машину. «- Эй, Цукки, а тебе нравятся черные розы? - Они очень красивы, но нет. - Почему? - Они означают «смерть», «разлуку смертью»».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.