ID работы: 3181128

Помечтай со мной ночью

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Deserett бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девушка в белом платье, улыбаясь, идет к алтарю. Всем известная мелодия Мендельсона придает этой картине эффект законченности. Дойдя до конца бархатной дорожки, она была подхвачена под руку парнем в костюме графитового цвета, который со счастливым выражением лица увлек ее вверх по ступенькам. Син...

* * *

Темнеет. Я поправляю галстук и выключаю DVD. Хватит воспоминаний. Но их уже не остановить… Яркими болевыми вспышками они накрывают, не оставляя после себя ничего.

* * *

Неделя после той свадьбы. Син прыгал по номеру отеля, надевая штаны. - Завтра она вернется. Я кивнул в ожидании продолжения. Син наконец надел штаны и направился прочь. - Но у меня много дел. Слишком много, чтобы быть с тобой. Я улыбнулся, показывая, что все хорошо. Нам не привыкать. Надо вечно прятаться от окружающих. Что ж. Сами виноваты. - Правда не злишься? - Нет конечно... - сказав это, услышал, как входная дверь хлопнула. – Удачного дня, что ли... Вернув пирсинг на законные места, я тоже покинул номер.

* * *

Мы с Сином всегда были недопарой. Слишком сумасшедше привязаны друг к другу. Познакомились мы просто: я сбил его на мотоцикле, сломав ногу, и потом два месяца ухаживал за ним. Уже за это время он стал для меня если не божеством, то необходимым компонентом для жизнедеятельности. Наркотиком. Наши отношения всегда были неправильны. На грани безумства. Года три назад, возможно, больше, Синъити познакомился с Яко. Быстро найдя общий язык, они закрутили роман. Никому ничего не сказав, я укатил в Лондон. Только тогда я почувствовал всю силу притяжения, когда каждые тридцать секунд открывал почту: «А вдруг напишет?..» Еле выдержав пять дней, я вернулся домой. Син не сказал ни слова, только вечером оставил множество засосов на шее и царапин на спине. Утром, лежа на кровати, я с ужасом осознавал, что мы теперь связаны. Больше, чем любовь. Больше.

* * *

Когда у него была свадьба, у меня было твердое желание закончить, но… Конечно, не хотелось ломать судьбу бедной девушке. Не хотелось отягощать жизнь Сину. Не хотелось… Только сейчас я понимаю, что ему все-таки хотелось свободы. Даже больше, чем мне.

* * *

Очнувшись от нахлынувшего, я посмотрел на светящийся дисплей мобильника и увидел лишь одно слово. «Девочка». Теперь все встало на свои места. Теперь все будет хорошо, ведь я решил...

* * *

Подумав, что не мешало бы выключить свет на кухне, я вновь взглянул вниз. Не по себе. Честно говоря, ужасно боюсь летать. Боялся. Улыбаясь своим мыслям, я вытащил наушники из телефона. Ночную тишину прорезал звук из динамика: «Es ist ein winzig kleiner Schritt Und es gibt kein Zurück mehr Träumst du mit mir heut Nacht? Springst du mit mir heut Nacht?»* Закрыв глаз, я подвинулся к самому краю и, сжав кулаки, рванул вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.