ID работы: 3181139

Общага фантазий

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз возвращаясь с колледжа, и в который раз ругая Ворона, нашего "горячо любимого" лектора, я вошёл в общагу. По пути поприветствовав однокурсника-демона, побрел дальше. Для незнающих это место показалось бы местом обитания разнокалиберных чудовищ. Так и я думал, пока, в конце концов, не привык. Вот и моя комната с табличкой "ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" и подпись снизу: штраф — моргала выколю, рога посшибаю, редиска. Ну а про нарисованного демона с лишенными выше перечисленными атрибутами, можно и не говорить. Открыв дверь, я резко ушёл в сторону, так как знал, что оттуда вылетит живой снаряд в виде: — Мяяяууу, Мирон, он меня снова обижаааееет! - с порога начала жаловаться ошибка природы, гибрид — полукошка-получеловек. Выглядела она как маленький ребёнок, но имела бархатный хвост, такие же уши и кошачий нос вместо человеческого. Маленький такой эксперимент... Неудачный. Я всего-то хотел вылечить её на предмете медицины, но вместо этого получил такое чудо. Потом было столько беготни с нею, что об этом я все ещё вспоминаю содроганием. А ведь ее хотели на пирожки пустить, пришлось к себе забирать. — Ван, опять? — взяв на руки кошку, вошёл в комнату. — Не опять, а снова, — ответила мне рогатая голова, а хвост-хлыст нервно щелкнул около моего уха, однако на такую провокацию я не повелся. Сокамерник, то бишь сожитель, являлся истинным демоном и этим очень гордился. — Нельзя Кузю обижать, сколько раз говорил? Что будет со мной, если она уйдёт? Меня же ректор в асфальт закатает! — притворно в ужасе спросил его, на что он, как ни в чем не бывало, ответил: — Ну подумаешь, снова общагу на кирпичики разнесешь, что поделаешь. В тот раз, по-моему, ты со страху это сделал. — Ага, а что ещё прикажешь делать? Я то до шестнадцати лет вообще думал, что демоны, волшебники, эльфы и так далее сказки! И что ещё хуже я первым увидел именно тебя. Эх, ладно замнем эту тему, я жрать хочу. Что на обед, Кузя? — Как обычно — мыши с картошкой, - с гордостью ответила та. — Что-то я вдруг сытым себя почувствовал. Наоборот, мне почему-то кажется, что надо куда-то... — не договорив, побежал в сторону туалета. Из кабины послышался "БЕЕЕЕ" и ещё какие то рулады сопровождающие интимную близость с унитазом. Выбравшись из туалета, я оперся о стену. При слове "мыши" меня теперь неимоверно сильно начинало тошнить, причём по крупному, и даже если внутри ничего нет, обязательно что-то вылезет. — Привет, Мирон, — кто-то поприветствовал меня. Оглянувшись, увидел ведьму. Вопреки всем соображениям сказок она не была старой седой и тем более горбатой. Красивая молодая черноволосая девушка, весьма даже симпатичная, а о том, что на неё все парни колледжа слюни пускают и говорить не надо. С ней был ее чёрный как смоль кот. Что ее так привлекло во мне, я не знал, и знать как-то не горел желанием. - Опять Кузя приготовил своё любимое блюдо? — Привет Райна, и не говори. У тебя не найдется чем-нибудь перекусить? — тоскливо спросил ее. — Ну если тебя устроит суп из лягушек, где главный гарнир любовное зелье... — Согласен на что угодно. Экзотика местная меня уже несильно волнует, только не мыши, — трудом сдержавшись, чтобы снова не побеждать в туалет, продолжил: — Только противоядие от зелья сразу дай, а то будет как в тот раз. Отсмеявшись, Райна сказала: — Дааа, весело было. Кто же знал, что оно на тебя так действует? Ведь ты должен был в меня влюбиться, а ты... — тут ее снова прорвало на смех, а я краснел с каждой секундой. Что было в тот день лучше не вспоминать. Бабушка-вахтерша все ещё смотрит на меня с таким аппетитом... — Пошли уже, жеребец. - И все ещё посмеиваясь, направилась к себе. Со стороны Общага выглядела как частный домик, однако магия сделала своё, превратив ее в большое обиталище студентов. Встретить студентов внутри было очень и очень сложно (если специально не искать). Найти свою комнату или комнату других можно только по магическим меткам, поэтому тут не было возможностей заявиться со старших курсов к младшим. Почти не было. Но об этом позже. Добравшись до комнаты ведьмы, мы вошли. Такая же комната, как у меня, только с тем отличием что: первое у меня был сосед и домашний питомец. Второе большооой такой свинарник, где однажды пришедший в поисках ученик Смерти так и никого не нашёл. И в третьих у неё было окно откуда был солнечный свет. Пообедав и немного обсудив некоторые дела (не зря же она меня искала), я пошёл к себе. Открыв дверь, на это раз не стал никуда отпрыгивать, а на лету поймал живой комок. Удивленно на меня посмотрев, Кузя спросила: — Что-то случилось, Мирон? Ты какой-то не такой. — Как тебя понимать чебурек недоваренный? — Я не чебурек недоваренный! — мотнув головой ответила она. — В этот раз ты не стал уклоняться, а поймал меня. Так ты делаешь лишь когда о чем-то важном думаешь. Ну, так что случилось? Щелкнув пальцами, я вызвал личное измерение. Оттуда с трудом найдя нужную папку рассеял портал. Заставив папку зависнуть около правого плеча взял Кузю за шиворот. — Может не надо, Мирон? Может я сама? — жалобно посмотрели на меня два больших полных жалости глаза. — Не прокатит, - сказал я и направил кошку в сторону, где предположительно был демон и дернул ее за хвост. — МММИИИИЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ?! Отчего ближайшая гора барахла состоящая из вороха одежды, книг и чего-то там еще, пришла в движение и из неё вылетел Ван. В руках у него были два прямых похожих на римский гладиус меча, а глаза пылали огнём преисподней. — Тьфу ты, Мирон, совсем охренел, так будить? Если ты бессмертный это ещё на значит, что не чувствуешь боль! — Остынь Ван, ты прекрасно знаешь, что иначе я тебе ни то что не разбудил бы, но и вообще не нашёл бы. Есть проблема. — Какая? — убрав мечи, вдруг насторожившись, спросил он. — Дейг возвращается в общагу. Вместе с дружками. После этой фразы было страшно смотреть со стороны. Дьявольские улыбки на рожах — любому другому на зависть. Впереди нас ждал отменный отдых, хэ-хэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.