ID работы: 3181154

Давай поиграем?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй, дорогой мой Дима! Прошел уже ровно год с того дня, как я переехала в Питер и решила начать новую жизнь без тебя. И знаешь, у меня это почти получается. Почти.Просто по ночам мне до сих пор снятся твои глаза, твоя улыбка, твой заразительный смех. Мне снится, будто мы с тобой снова вместе: сегодня мы ели мороженое и смотрели мой любимый фильм ужасов, хотя ты и настаивал на комедии. Но я тебя все же уговорила, потому что очень захотела почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой, хотела, чтобы ты меня обнял и сказал, какая же я трусиха. Мы сидели с тобой в обнимку, и мне даже казалось, что во сне я чувствовала тепло твоего тела. Помнишь, как это было раньше? Мне этого сейчас так не хватает! Мне не хватает наших ночных посиделок за столом, твоих мудрых советов, даже твоей критики....Мне не хватает абсолютно всего, что с тобой связано: Уютный дом, в котором всегда пахло радостью Поцоканная чашка с ароматным согревающим кофе Старый дубовый рояль, под звук которого я очень часто засыпала Огромный черный шкаф, в который я пряталась, когда мне было плохо. В нем я тихонько плакала, мечтая о том, чтобы ты меня успокоил. Но в итоге я всегда почему-то приходила к тебе сама Обидно. Ты почему-то никогда не воспринимал мою любовь всерьез, считал, что ты для меня просто мимолетное увлечение, но, Боже, как же ты ошибался! Говорил, что скоро все пройдет. И знаешь, я тебя как всегда поверила. А что теперь? Почему же мне до сих пор больно? Скажи, пожалуйста... Скажи, пожалуйста, в чем была моя ошибка? Что я делала не так? Я очень хотела стать для тебя другой, но, видимо, у меня не получилось. Я всю жизнь мечтала лишь об одном-чтобы меня кто-нибудь по-настоящему полюбил! Разве за это честно осуждать? Я цеплялась за зарождающее чувство как за соломинку, но она безжалостно оборвалась. Я не могу никого в этом обвинить. Я всегда слушала лишь свое сердце, а ты шел на поводу у разума. Считал, что я слишком назойлива в проявлении своих чувств к тебе, но я просто не умела по-другому. Хотела, чтобы ты меня научил... Сейчас за окном дождь, а я опять думаю о тебе. Я изменилась за этот год внешне, научилась скрывать от других свои истиные чувства, но в душе я все та же маленькая наивная девочка, которая хочет, чтобы ее полюбили. Но нет, сейчас я не думаю так: ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я хочу, чтобы полюбил меня именно ТЫ. Любви другого мне не надо. Не надо никого, кроме тебя. Почему? Почему же ты не захотел заглянуть в мою душу? Ты бы все понял, если бы узнал, какая огромная моя любовь к тебе. Такая...Как тот мандариновый воздушный шар, на котором мы с тобой тогда летали. Ты ведь помнишь его, да? Ах, если бы ты сегодня мне позвонил и сказал короткое " я скучаю" или даже просто помолчал в трубку, то я бы была на седьмом небе от счастья, вот честно тебе говорю. Если бы ты знал, как сильно я хочу тебя увидеть, то твое сердце, наверное, бы разорвалось от жалости. Наверное, сейчас я опять с тобой слишком откровенна. Ты не любишь этого, я знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Невозможно сдерживать свои чувства, когда в твоей душе взрывается вулкан! Я.Тебя.Люблю. Если тебе будет плохо, то смело набирай знакомый номер. Я обязательно прилечу, приеду, прибегу, приплыву...Я буду с тобой. Пусть и недолго, но буду. Как друг, как любовница, как жена, как сестра...Неважно. Я буду той, которая тебе нужна. Просто позови. Просто скажи, что хочешь меня увидеть. Неужели это так сложно?............. Пелагея сидела на холодном паркете, зажавшись в угол, в котором ее точно никто не найдет, и беззвучно роняла слезы. Они капали на пол, на экран ноутбука, на худые колени, застилая серо-зеленые глаза девушки соленой пеленой. Очередное письмо, которое Поля все равно никогда не осмелиться отправить. Да и зачем? Дима считает, что она вполне счастлива: у нее есть любящий муж, большой уютный дом, верная собака. У нее есть все то, о чем она всегда так мечтала. Только вот на лице блондинки сейчас нет и тени радости. Эх, бедная, бедная Поля! Разве могла ты предположить, что все будет именно так? Опять страдаешь о нем. Опять тебе нет покоя в душе. Кто бы мог подумать, что ты можешь так сильно и преданно его любить? Ты злилась, когда кто-нибудь не верил в твою любовь. Ведь ты со всеми и всегда была искренне. Может быть, это и была твоя главная ошибка. Эх, а ты ведь вдохновенно верила, что Дима-это твое, что он навсегда! Но ты в очередной раз ошиблась. Твоя надежда безжалостно рухнула, но в отличае от других разрушенных надежд, ты ее не покинула, а мучалась с ней, пыталась судорожно собрать ее воедино. Но вышло все только хуже: лишь боль и разочарование ты получила в награду за свои труды. А что же Билан? Знаешь, а ему ведь сейчас даже хуже, чем тебе. Ведь он абсолютно одинок, в отличае от тебя. Ему приходится прятать эту невыносимую боль под маской безразличая, под фальшивой улыбкой, но ведь от этого только паршивее. Он чувствует свою вину, он понимает насколько сейчас жалок. Дима до последнего думал, что ты просто играешься, что играется также и он. Но, увидя твои заплаканные, измученные глаза, все сразу понял: " Ты любишь, но я то нет!" Но когда ты исчезла, стало невыносимо одиноко. Ему безумно захотелось к тебе. И сейчас ему тоже безумно к тебе хочется. Скажи, ну разве это нельзя назвать настоящей любовью? А ведь ваша история была заранее обречена на провал, хотя ты и не хотела в это верить. Только, знаешь, судьба нам порою преподносит очень неожиданные сюрпризы. И она может подарить нам то, что мы уже окончательно отчаялись получить......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.