ID работы: 3181181

L vs KIRA

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лайт

      Я знаю, что ты задумал, Рюдзаки. Очень хитрый ход. Ты напоишь меня и наводящими вопросами выведешь на чистую воду. И ты пригласил меня именно в штаб-квартиру, идеальное место для того, чтобы поставить камеры и прослушивающие устройства. Но я не так прост и этот вечер – хороший шанс уменьшить твои догадки обо мне. А также есть шанс, что я смогу узнать твое настоящее имя. Я хитрее тебя, Рюдзаки.

*Несколькими часами ранее*

– Лайт, как ты относишься к тому, чтобы выпить сегодня? Я угощаю. Эл сидел в своей привычной для него позе, поджав к себе колени и положив на них ладони. Он внимательно смотрел на меня своими сумасшедшими глазами, как будто изучая, и именно такой взгляд заставлял меня чувствовать себя подопытным кроликом. На секунду я замешкался, пытаясь разгадать ход его мыслей. Если я откажусь, он подумает, что я испугался, что Эл может вытащить из меня правду о Кире, когда я буду в нетрезвом состоянии. В противном случае, если я соглашусь, он может решить, что я хочу узнать его имя, пока он в нетрезвом состоянии. Исход один и тот же, значит все равно, что я выберу. – Конечно, Рюдзаки, мы же теперь друзья.

*Сейчас*

      Так мы и договорились встретиться в штаб-квартире. На всякий случай вырываю одну страницу из Тетради смерти и убираю ее во внутренний карман джинс, который я специально вшил для подобного случая. Конечно, я полностью уверен в себе, но с Эл стоит быть осторожным, не зря же он лучший детектив мира.

POV Эл

      Если подумать, то моя цель этого вечера полностью ясна, и я не сомневаюсь, что Лайт догадался. Но вот что из всего этого получит он сам?       Что же ты задумал, Ягами Лайт? – Рюдзаки, ты накрыл стол? Киваю, переводя взгляд с пола на только что пришедшего Лайта. – Я не знал, что ты ешь или пьешь, поэтому заказал всего понемногу. – Очень предусмотрительно. Перевожу взгляд на стол. Большее из лежащей здесь еды составляет сладости. Не то, чтобы я пожалел денег на друга, но, как я знаю, на пустой желудок люди быстрее пьянеют. Это 5-ти процентный шанс, что Лайт напьется быстрее, чем я.       Первые два бокала Лайт выпил один. Вместо этого я распечатал и уже доедал шоколадку и пирожное. – Рюдзаки, ты хочешь меня споить? Внимательно смотрю на человека, сидящего напротив. – О чем ты? – Ты еще не выпил. Он тыкает пальцем в мой, еще даже не тронутый, полный бокал. – А, ты об этом, - выдерживаю небольшую паузу. – Я еще ни разу в своей жизни не пил. Поэтому мне потребуется в два раза меньше спиртного, чем тебе, чтобы опьянеть.       Ровно на секунду на его лице появилась странная улыбка, которая сразу же исчезла, но я, наблюдая за ним, успел ее заметить.

POV Лайт

      Когда Рюдзаки все-таки начал пить вместе со мной, напряжение немного спало. Возможно, он специально заказал спиртное с высоким градусом, чтобы быстрее споить меня. И даже не смотря на то, что он никогда не пил, мы на равных. Он подумал, прежде чем пить, и кто знает, сколько он съел сладкого. Я же не был настолько предусмотрителен и перед тем, как прийти сюда, совсем ничего не съел. Именно по этой причине алкоголь давал о себе знать, и мои движения были более заторможенными точно так же, как и у Эл. – Рюдзаки, почему ты стал детективом? – По той же причине, по которой и ты собираешься стать полицейским. Я хотел и хочу помогать людям. Его ответы всегда такие – точные и обдуманные.       Следующие темы для разговора, так или иначе, задевали Киру, и мы высказывали свое мнение по поводу его действий. Я понимал, что Рюдзаки начинал действовать, его вопросы становились все более наводящими, но, несмотря на мой опьяненный разум, я продолжал мыслить здраво, обдумывая в голове все, прежде чем ответить. – Рюдзаки, ты хочешь спать? – заметил я, когда он прикрыл глаза, наконец-то переставая следить за мной. – Это из-за количества выпитого, - уже более тихо ответил он, наклоняя голову все больше вперед и не убирая большой палец от губ. Интересно, он хоть иногда спит в кровати? Хотя, спит ли он вообще? Как мне сказал Мацуда, тут есть комната Рюдзаки, но почему-то я очень сомневаюсь, что он спит в ней, а не вот так, сидя в кресле.

POV Эл

      Лайт забрал меня с кресла и на своей спине отнес в мою комнату на кровать, в которой я еще ни разу не спал. Не то, чтобы я не хотел в ней спать, но мне не очень-то хватало времени на это, я постоянно пересматривал какие-либо видеозаписи или прослушивал что-либо, пока просто не засыпал там, где и сидел. Хотя, если подумать, я не помню, когда в последний раз спал в кровати.       Мой план вывести Лайта на чистую воду с треском провалился. А все потому, что мне ужасно хочется спать и Лайт, как минимум, на 40 процентов трезвее меня. Когда Ягами положил меня на кровать и уже собирался уходить, я схватил его за рубашку, посмотрев на него из полуоткрытых глаз. Я этого никак не планировал, и уж тем более это не было моим планом, это вышло случайно, или, правильнее сказать, автоматически.

POV Лайт

      Когда Рюдзаки схватил меня за рубашку, я на секунду даже испугался. Но это не было похоже на какой-то план, скорее он сделал это необдуманно. И именно в эти же секунды в моей голове появляется план, не совсем вменяемый, но подходящий для нашего состояния. Только такой план мог выдать мой затуманенный мозг.       Наклоняюсь к Элу и прикасаюсь к его губам своими. Это еще не очень похоже на поцелуй, да и Рюдзаки уперся своей рукой мне в грудь, что не очень удобно, если честно. Но, когда он ее все же убрал и расслабился, переставая так сильно сжимать губы, я углубил поцелуй, проникая в его рот своим языком. Наваливаюсь на него уже всем телом, пока он не сопротивляется. Рукой проскальзываю под ткань его белой кофты и оглаживаю голый торс. Эл отвечает на поцелуй, положив свои руки на мои плечи, а я еще с последним здравомыслящим кусочком моего мозга обдумываю, не глупый ли план я придумал? А сам план состоял в том, чтобы во время секса с Рюдзаки выяснить его настоящее имя.       Ну не идиот ли я? Хотя, поздно уже включать обратную, когда мои руки так бесстыдно шарят по телу Эла, стягивая с него кофту. На минуту открываю глаза, рассматривая его полуголое тело. Я еще не видел его таким, без кофты, с затуманенными глазами и всем своим пошлым видом. Возбуждение накатывает с новой силой, и я снова припадаю к губам Рюдзаки, которые уже покраснели от многочисленных поцелуев. Пальцами расстегиваю пуговицу и молнию его джинс, поцелуями переходя на шею, хотя уже больше облизывая ее. – Лайт…, – еле слышно срывается с его уст. – Рюдзаки, – так же шепотом отвечаю я, стягивая с чужого тела джинсы вместе с трусами. – Ты так возбужден. Улыбаюсь, поцелуями переходя на соски, то покусывая, то зализывая их, слушая пошлые стоны Эла.       Первый раз в жизни я собираюсь переспать с парнем, но почему-то меня это совсем не огорчает. Может потому, что я считаю это своим планом, чтобы узнать имя Эла? Или я просто хочу этого? – Рюдзаки, – снова повторяю я, рукой находя его вставший член и начиная медленно двигать рукой вдоль ствола. Возбуждение охватывает все тело, становясь все более болезненным. Мозг совсем отказывается ясно мыслить и в голову закрадывается странная фраза, которая только добавляет возбуждения в данной ситуации.       «Я Кира» хочется прошептать Элу и посмотреть на его реакцию. Увидеть его лицо именно в тот момент, когда он, обнаженный и в полном возбуждении лежит подо мной и слышит подобную фразу. Как измениться его лицо в этот момент? Но, даже со всем своим желанием, я игнорирую эту мысль, боясь совершить что-нибудь непоправимое. Еле слышные стоны срываются с губ Рюдзаки, которые он так тщетно старается сдержать. И так бесполезно. Я все равно слышу их. Снова нависаю над лицом Эла и наклоняюсь, увлекая его губы в поцелуй. Он охотно отвечает, но ни на секунду не перехватывает инициативу, что меня сильно удивляет.       Мне вообще интересно, он понимает, что сейчас произойдет или его разум настолько залит спиртным, что он не может контролировать ситуацию? Я не могу судить об этом, поэтому просто продолжаю целовать его. Оторвавшись от губ, перевожу взгляд на возбужденный член Рюдзаки, головку которого оглаживаю пальцами, а когда возвращаю взгляд на его лицо, то вижу обычную картину совсем в иных красках: Эл, приставив большой палец к своим губам, раскрасневшийся и из-под подрагивающих ресниц смотрит на меня. Все это заставляет меня улыбнуться. Убираю руку от его рта и двумя пальцами своей свободной руки пробираюсь в его рот, дожидаясь, пока он смочит их слюной. Как только добиваюсь нужного эффекта, вытаскиваю пальцы из теплой полости рта Рюдзаки и наблюдаю, как следом за ними тянется тонкая нить слюны. Языком обрываю ее, одновременно облизывая приоткрытые губы Эла. В это время мои пальцы уже массируют колечко мышц, совсем немного проникая внутрь. – Рюдзаки, – снова шепчу на ухо, одним пальцем проникая в его тело. Я слышу, как он задержал дыхание, наверное, ожидая боли и после моих легких движений внутри него, продолжил дышать, немного прерывисто и в ритме с моими движениями.       И тут в моей голове проснулся садист, который жаждал немного помучить бедного Эла.       «Никогда ты еще не находился ближе к Кире, чем сейчас» подумал я с долей сарказма и издевательства.       Расстегивая ширинку, теперь уже на своих джинсах, высвобождаю возбужденную плоть. Несмотря на все мои мысли по поводу Киры и Эла, я очень сильно хочу Рюдзаки. Просто до невозможности сильно. Приставляю головку члена к анусу парня, легкими толчками начиная проталкиваться внутрь. Эл вцепляется тонкими пальцами в мое плечо, испуганно смотря на меня. – Этого мало, – я понимаю, о чем он. Я совсем не растянул его, все это может закончиться кровью. И на этих мыслях мой внутренний садист ликует. Улыбаюсь, смотря прямо в глаза брюнета. – Этого достаточно, – пытаюсь войти полностью в его тело, но не выходит. – Рюдзаки, расслабься. Еле заметно кивает и послушно выполняет мою просьбу. Когда мне все-таки удается войти в него на всю длину, я замираю в ожидании, когда тело Эла свыкнется с новыми ощущениями. Неожиданным для меня стало то, что Рюдзаки первым поцеловал меня. - Лайт, двигайся, - выдыхает он куда-то в область шеи и снова задерживает дыхание. Ну, не могу же я заставлять его ждать? Делаю первые, очень медленные движения внутри. – Рюдзаки. Покрываю его шею яростными поцелуями, одновременно ускоряя темп движений. По лицу парня вижу, что ему все еще больно, но он продолжает терпеть. В поцелуе кусаю его губы, меняя угол вхождения и, похоже нахожу нужную мне точку. Эл немного выгибает спину, что странно для меня - видеть его в таком не свойственном для него положении. Но, уже скоро он выгибает спину в исходное положение, даже немного сильнее прогибаясь, и обнимает меня, обвивая руками мое тело. Его ноги также оказываются закинуты на меня, но мне так даже удобнее. Уже зная, под каким углом входить, я делаю толчки глубже, а движения чаще, вырывая из губ Рюдзаки стоны все громче. Одну руку запускаю в волосы брюнета, второй провожу по голому торсу, опускаясь вниз и находя стоящий член, не прекращая своих движений. – Рюдзаки…, – в очередной раз вырывается из моих уст, уже больше походящее на стон. – Хидэо… меня зовут Хидэо Кеске, – прерывисто шепчет он. На моем лице появляется довольная улыбка, но, как мне кажется, со стороны она выглядит по истине дьявольской. Скользя по простате и двигая рукой по члену Эла, я со стоном, и его настоящим именем на губах кончаю в его тело. Пара движений и он следом изливается в мою руку. – Лайт…, – шепчет он еле слышно и закрывает глаза. Последний раз целую его в губы и ложусь рядом, обнимая.       Он умиротворенно лежит, всем своим видом напоминая ребенка. Прижатые к груди колени, большой палец у распухших губ и слабо подрагивающие ресницы. Несоответствие заключается лишь в том, что его черные волосы прилипли ко лбу. А я лежу рядом и наблюдаю за ним все с такой же злой улыбкой на лице. Значит, мой план все-таки сработал, и все это было не зря.       Еще около пяти минут лежу, чтобы убедиться, что Эл уснул. Затем тихо поднимаюсь и сажусь на кровати, как вдруг перед моим лицом появляется безобразное создание, и я вздрагиваю. – Я же сказал тебе оставаться на улице. – Ну, Лайт, мне было скучно, и я хочу яблоко. Лайт, у меня снова ломка, мне нужно яблоко! Яблоко! Сейчас я настолько счастлив, что готов купить Рюуку хоть ящик этих яблок. Но сначала нужно закончить начатое.       Достаю из внутреннего кармана джинс листок, вырванный из тетради и маленький пастик от ручки. – Лайт, неужели ты узнал имя Эла? – Да, – с той же улыбкой отвечаю я и подношу пастик к бумаге, собираясь писать. – Лайт, ты медлишь? Ты не хочешь его убивать? – Это не так!       Быстрым движением руки записываю «Хидэо Кеске» на половину страницы. Все, последние сорок секунд твоей жизни, Эл. Я победил тебя!       Сдерживая смех, смотрю на наручные часы, отсчитывая время. 35… 30…       Загоревшимися глазами слежу за стрелкой. 25…20…       Я еще никогда не был так счастлив. 15…10…5…       Я победил легендарного Эл! 0…       Перевожу взгляд на Эла и вижу, что он спокойно спит в той же позе и его грудь так же медленно вздымаются. Черт!       Сзади слышится громкий смех Рюука. Он так и ждал момента, когда я узнаю, что имя не верное. Эл! Ты снова сказал ложное имя!       Я все равно узнаю твое настоящее имя, Рюдзаки.

POV Эл

      Я все равно докажу, что ты Кира, Ягами Лайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.