ID работы: 3181235

Разве так можно?

Джен
R
Завершён
29
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На полу сидит девчушка лет тринадцати, с длинными темно-русыми волосами, одна прядь выкрашена в розовый. У девчушки редкий цвет глаз - фиолетовый, и с уверенностью можно сказать что она одна такая, во всей стране, а то и в мире. Девчушка что-то усердно искала в комоде, и нашла... В руках она держала старую и потрепанную консоль, которая, по виду, была старше самой девчушки. -Мама сказала не брать эту вещь, но ведь она моя! Ее оставил мне дядя, перед тем как...Умер...Мама говорит что со мной может случиться что-то ужасное...- девчушка грустно взглянула на консоль, густо покрытую пылью и паутиной. Все-таки в комод на чердаке никто давно не заглядывал. -Думаю я могу немножко поиграть...- девчушка увидела в углу чердака коробку...Медленно подойдя, она увидела в ней игру...На упаковке был нарисован эльф, с изумрудным мечом и в смешном колпаке.Если бы не ушки, она бы подумала что это гномик. Сзади эльфа стояла красивая принцесса, и также не была обделена эльфийскими ушками... -The Legend Of Zelda...-медленно прочла девочка. -Какое странное название...Ну ладно, пока интернета нет, поиграю немножко, мама даже не узнает...-вслух рассуждала девочка. Девчушка спустилась к себе в комнату и села перед огромным телевизором, на котором была только одна кнопка. -Так...Куда это втыкать то? А...Нашла.. На весь дом зазвучала музыка из игры, а на фоне улыбался счастливый продавец масок. -Вау,суперская графика...Спасибо дяде..-девчушка открыла меню, но там было еще два файла сохранения "Link" и "BEN"...И оба пройдены почти до конца. -Ммм...Как странно...Я слышала что дядя Линком подписывался, но про файл "Бен" - слышу впервые...Ну ладно, создам файл "Бенни"... Девчушка начала играть... The Dawn Of The First Day... Появился персонаж,только это не был Линк, а была наша девчушка, только в зеленом костюме линка и с эльфийскими ушками...А глаза все те же...Фиолетовые... Девчушка минут пять пялилась на свое ушастое отражение, а потом все-таки продолжила играть. Вот она бежит по городу, пробегая сторожа, собаку, и бежит сохраняться...К продавцу масок...Но вдруг перед ней возникла статуя, точь-в-точь как Линк, только из дерева... -Что за...-тихо выругалась девочка. Вдруг открылся ноутбук девочки...Сам...Включился неизвестный доселе сайт...Cleverbot. Знала бы девчушка что это такое...Выкинула бы компьютер в окно... -Привет-написала девочка трясущимися от страха руками... -Здравствуй моя новая кукла.-быстро выдал текст чат. -Кукла? Это что, шутка да?Ты меня затролить решил ?! Не выйдет! - Бойкая мне куколка попалась...Ну ничего, я заставлю тебя страдать... Девочка яростно писала новое сообщение, ударила по клавиатуре, но вдруг отлетела кнопка... - Что ты молчишь, игрушка? - чат словно глумился над ней...Хотя так и есть. Девочка яростно пыталась отправить свой гневный текст, но кнопочка отправки уже валялась в дальнем углу комнаты... Вдруг ноутбук резко захлопнулся, больно ударив малышку по пальцам. - И что сейчас произошло!?- девчушка была мягко говоря "вне себя"... "Поиграй...Ну-же, не бойся...Поиграй...- девочка испуганно мотала головой, пытаясь прогнать с головы этот странный и пугающий ее голос... Но, будто не по своей воле, девочка продолжила играть... Линк встретил Скулл Кида...Линк превратился в куклу... Скоро такой станешь и ты.... Девочка от страха выронила приставку. Бедняга, она так напугана... Кто знает чем это обернётся... Время 1:00 Девочка стеклянными глазами смотрит в стену. Что же происходит? Сегодня она порезалась ножом, споткнулась об свою же ногу...Да еще и это! Глаза девочки начали смыкаться...Она усердно пыталась прогнать сон, но тщетно.. **************************Время сна***************************** Девочка подорвалась на кровати. Думаете ничего странного, просто проснулась? Нет, вовсе нет... Она проснулась посреди леса. Ее окружали разные животные...То кролик на ноги запрыгнет, то лис начнет играть с ее волосами. На кровати лежала записка... Ты в моем мире, куколка...Доживи до заката и я решу что с тобой делать... После аккуратно выведенного красивым подчерком текста, красовалась подпись "Твой хозяин" Девчушка лишь засмеялась... Что мешает ей остаться тут на весь день? Правильно, ни-че-го! Но вдруг небо из чистого и ясно-голубого, превратилось в кроваво-красное... Животные взбесились...Кролик царапал девочке ноги, а лис так и норовил выдрать у малышки клок ее густых волос. - Это ужасный мир!Ты где?! Покажись, не будь трусом! - девчушка кричала громко, но кажется никто ее не услышал...Или нет? Перед ней появился мутный силуэт... Через долю секунды перед ней стоял парень. Блондинистые, местами желтые волосы спадали на лицо и закрывали один глаз. Ехидная улыбка обрамляла чуть-бледное, но чертовски красивое лицо. Небесно-голубые глаза смотрели на девочку с нескрываемым презрением и чувством превосходства... Одет он был не по-людски. Зеленый колпак, Такого же цвета туника...И чуть завышенные сапоги... Больше всего выделялись заостренные уши, как у эльфа... - Ты...Я...Не...-все что смогла промычать девочка. Кого-кого, а принца она никак не ожидала увидеть... Но что же скрывается за чертовски красивой оболочкой? - Что,влюбилась, куколка? - ехидно пропел парень. Девочка смотрела на него огромными глазами... - Долго будешь молчать!? - парень начинал злиться... Ему определённо перестала нравится эта девчушка... - Я...Эм...- вдруг ее уши пронзила оглушительная мелодия... Она была настолько громкой, что девочка упала на землю, крепко зажав уши... - Пойми же... Тебе не жить...Ты попалась...- эльф шептал отчетливо, девочка могла его услышать даже сквозь музыку... Испуганная девочка прижалась к дереву...Эльф медленно подошел к ней, почти вплотную... От страха малышка зажмурилась... - Тебя постигла ужасная смерть, не так-ли? - прошептал ей на ухо парень... - Нет, прошу, не надо!!! Эльф замахнулся и со всего размаху ударил ее в живот... Одна жизнь потрачена...Осталось две...- прошептал парень исчезающему трупу девочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.