ID работы: 3181271

Из дневника Салазара Слизерина

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок "Романтика в стенах школы"

Настройки текста
«Моя последняя запись, 15 июня 984 года. Небо в этот день было чрезвычайно чистым, а на горных холмах вдалеке стоял высокий замок, с невероятным количеством башен. Весь он был построен из серого кирпича и обвит железными прутьями. Казалось, что в замке могло поместиться целое поселение. А к горам и холмам, на которых гордо стоял Хогвартс, подходило озеро ,и прямо возле бухты стоял большой корабль, с четырех сторон вырезанными символами зверей: Льва, Змеи, Борсука и Орла. Солнце святило ярко, и весь замок и все его окрестности наполнялись ярким светом, кроме одного места – лавочки, на которой сидел мужчина с женщиной. Сейчас любой ученик третьего курса знает это заклинание – Мартима Сол – заклинание тени. Но тогда, это было малоизвестное заклинание, его знали всего четверо великим магов – Салазар Слизерин, Пенелопа Пуффендуй, Кандида Когтевран и Годрик Гриффиндор. Но на этой лавочке сидело двое, двое настолько влюбленных в друг друга, что они могли вместе, силой своей любви сотворить любое заклинание, которое требовало самых приятных и сильных эмоций. На лавочке сидели Салазар Слизерин, и сестра Гриффиндора, ее имя не известно, так как нигде не упоминалось, поскольку она была настолько доброй, милой и красивой, что все ее назвали разными ласковыми словами, но в один день, она навсегда войдет в память всего волшебного мира как Полная Дама, именно так ее назовут люди, которые… Хотя об этом сложно вспоминать и очень больно. На память о себе я оставляю послание в школе, которое откроется в будущем кровью учеников этой школы!» - Именно так заканчивается дневник Салазара Слизерина – с каменным лицом сказала профессор МакГонаггал – никто не знает, почему Салазар решил закончить свой личный дневник именно в форме рассказчика, но мы начнем всю историю его любви с самого начала. Профессор аккуратно перевернула старую книгу, в темном кожаном чехле, с последнего листка на первый, посмотрела на нас взглядом в котором я увидела одну фразу: «Никогда, никогда не любите» и начала читать. « 7 декабря 979 года Я не верю, не верю своим глазам, что со мной происходит? Сегодня, выходя с корабля, после далекого путешествия в Восточные страны, я увидел ее. Я увидел девушку, которая, наверное, навеки покорила мое сердце. Я увидел ту, чей взгляд наполнил моё сердце такой радостью и счастьем, которое я никогда не испытывал. Это была девушка в красно-оранжевом платье с темными и густыми волосами, и не вероятно красивым и бледновато-живым лицом. Это она…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.