ID работы: 3181345

Задумайтесь , прежде чем называть своего кота! /версия Укротителей/

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Назвали кошку Эль? Что ж, поздравляю, теперь у вас есть белое пушистое существо, все время просящееся на ручки… а еще орущее по ночам, сносящее все на своем пути и бесполезное в плане охоты. - Дали коту имя Тибибо? Со временем понимаете, что кот готовит еду лучше вас, но не вздумайте прогонять его с кухни! Рискуете обнаружить с утра чей-то палец около своей подушки.. и гладить его тоже не надо. Опасно для жизни. - Ваш кот носит имя Эрон-Ви? Хм, что ж, он тихий, не приставучий, охраняет вас от всяких мелких грызунов и насекомых. Думаю, вы простите ему тот факт, что он бегает не только по полу, но и по стенам.. и по потолку тоже.. - Полагаю, что если вашего хвостатого зовут Санку, вы уже об этом жалеете. Не трогайте, не мешайтесь ему под лапами и вообще не дышите его воздухом. Молча терпите надменные взгляды, временные атаки на вас и вообще, заведите уже детей! - Если имя вашего кота – Рихард, то… то просто не смотрите ему в глаза более трех секунд! Ходят легенды, что из этих синих очей на вас может взглянуть сама Смерть. И да, кто сказал, что коты обязаны есть убитую ими дичь? По-моему, если ваш черный хвостатый питомец пытается собрать из мертвых тушек какое-то новое существо, в этом нет ничего необычного.. - Кот с именем Купрум? Поздравляю, вы приобрели питомца с пакетом опций «Жизнь на одной святой воде и вообще он питается энергией солнца». Молитесь в его присутствии, гладьте, чешите за ушком и никогда не нервируйте и не пугайте, слышите? Никогда.. - Кошка Шорсиция… Это вы определенно зря. Просыпаете работу, учебу по утрам? Не хотите рисовать, писать или заниматься чем-то полезным? Вам лень даже встать с кровати? Предлагаю присмотреться к вашей кошке. Очевидно, эта магия – ее лап дело. - Не называйте своего кота Делициус. Не смотрите на его милую внешность и любящий взгляд, этот кот медленно, но верно ведет вас в сети депрессии , а как только вы в них попадете, он ляжет на грудь своего любимого хозяина и замурлыкает вас до смерти . Ну, вы же не посмеете согнать с себя дремлющего кота, правда? - Называя своего кота Нао, вы заранее должны быть готовы к бессоннице и психическим расстройствам. Ведь вы опять потеряли его из виду, а что это значит? Именно, он может быть где угодно.. на шкафу.. под кроватью.. а вы уверены, что у вас вообще есть кот?.. - Если назвали кошечку Афелией, то можно считать , что вы правда счастливец. Здесь нет подвоха, если вы захвораете, она первая же прибежит вас поддержать своей компанией. Только следите за ней, хорошо? Она нуждается в доброте и защите кого-то более сильного.. - Кот по имени Осберт. Вы определенно сошли с ума. А если не сошли, то сойдете. Если Он захочет. С таким котом лучше держать мысли при себе и ни в коем случае не трогать то, что ваш питомец сочтет своей вещью. Никогда. Ни за что. Поняли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.