ID работы: 3181420

Моя история любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вставай!-заорал чисто знакомый голос за спиной. Я обернулась и увидела Никиту. Сонными глазами я разгледела ведро воды и свалилась с кровати. Я быстро встала и подбежала к шкафу. -Нииикит!-протянула я,-Ты же этого не сделаешь? -А ты как думаешь?-усмехнулся Никита и двинулся ко мне. Я выбежала из комнаты и со смехом побежала на кухню. Там сидели все ребята и пили чай. За мной прибежал Никита, он не медля вылил на меня эту ледяную воду. Я стояла посреди кухни в шортах и в футболке вся мокрая. -Вы че тут аквапарк устроили?-заржал Тема. Я зло посмотрела на улыбающегося и пошла вон из кухни. Я прошла мимо Никиты и задела его плечом. Было обидно, но сдаваться не собираюсь! Я переоделась в чистую одежду и со спокойной душой вышла к ребятам. Я подошла к сидевшему Никите, что все удивились. Я помахала им веревкой сзади и улыбнулась Нику. -Никит, извини... Только не буди меня с ледяной водой"! Холодно блин...-я жалобно отпустила глаза. Никита встал и подошёл ближе. Я достала из рук веревку и потянула его к себе. -Воу, воу .. Потише..-засмеялся Рамм. Знаю выглядело это нелепо.. Я стою вплотную прижав веревкой Никиту стою с ним.. МДА. -Я знал, что, что-то не так..-он закатил глаза и скрестили руки на груди. Я достала наручники из кармана и прицепила их к своей и его руке. -Готово!-победно улыбнулась я и повела Никиту за собой. -Я в туалет хочу!-заорал он. -Потерпишь! Я надела кросы и приказала ему тоже надеть обувь. Он послушно набул кеды. -Всем пока! Мы с Кисой гулять!-заорала я и взяла ключи с полки. Он шёл и просто улыбался... Так красиво... -Да не улыбайся ты!-возмутилась я. -Не, ну а что? Я улыбаться не должен? М? -нет. Ты можешь улыбаться, но не при мне. -Почему? -У тебя улыбка красивая и я от нею таю!-я сказала это вслух???-Ой!-пропищала я.-Ну короче не улыбайся! Он улыбнулся ещё шире и пошел за мной. Мы просто шли по улицам Москвы. Я сейчас гуляю со звездой. Причём сама я приковала его к наручникам. Не, ну а ч.. Блин! Все от Никиты! Становилось темнее. Мы уселись на ближнюю скамейку. -Что предлогаешь?-поинтересовался он. -Идти домой...-устало сказал я. -Хочешь я на руках понесу?-улыбнулся Никита и взял меня за руку. Я посмотрела в его милые глаза и достала ключи из кармана. Я тихонько открыла наручники. Я ждала, что Никита сбежит, но... Наоборот! Он просто сидел и не скрывая смотрел на меня. Я улыбнулась ему и посмотрела на небо. Вдруг я почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Настородившись я не переставая смотреть на нкбо , задражала. -Холодно?-спросил Никита. -Немного...-я отпустила глаза . -На!-он протянул мне свой пиджак. Я накинула его на себя. -Спасибо. Я посмотрела на Никиту. Мы встретились взглядом. Я посмотрела в его красивые карте глаза. Наши губы стали соприкасаться с друг другом, создавая воединое. Я не сопротивлялась. Он приобнял меня за талию, а я положила руки на его плечи. Казалось я сейчас улечу в блаженстве... Но эта нехватка воздуха! Мы отстранились от друг друга и опять посмотрели в глаза. Я встала со скамейки и пошла прямо к выходу. -Забудь все что сейчас было!-крикнула я уходя и уже совсем скрылась с полезрения. Я кинула ключи на тумбу и прошла в зал. Пацаны смотрели телиу. Я прошла мимо них и вошла в свою комнату. Не знаю почему и зачем я так сделала... Ведь.... Ведь... Я правда люблю Никиту. Наш поцелуй... Это счастье! Я плюхнулась на кровать и выключила свет. Я долго смотрела в потолок и вскоре уснула. ......... Утром я встала в 10:00. Мне показалось немного скучным встать сегодня без ледяной воды.. Но... Я надела свободное чёрное платье и заделала волосы в пучок. Я моментом выбежала из комнаты и выбежала в кухню. Там сидел один Никита и весь проникший в своих мыслях уже которую минуту мешал свой чай. Я достала кусочек сыра и хлеба из холодильника и сделала себе бутерброд. Я села напротив Никиты и стала уплетать завтрак. После моего "лучшего" завтрака я посмотрела на Ника. Он был все таким же поникшим. Я лпустила голову. Вдруг на мою руку Никита положил свою. Я улыбнулась. -Ты прости меня дуру... Я просто вчера побоялась, что не смогу... Не смогу быть с тобой! Ведь ты популярен, а я никто! Простая особа, кото... Он не дал мне договорить, а лишь накрыл страстным поцелуем. Он прижал меня к себе. Я чувствоаала , как он улыбался сквозь поцелуй. Мы отстранились от друга друга и посмотрела в глаза. -Только больше никуда не убегай... Я люблю тебя!-сказал он и улыбнулся. -Не уйду! Я люблб тебя... Мне было дико приятно слышать такие нежные слова. Я поцеловала Никиту в щечку. -Было круто!-сказаь Рамм который стоял в дверном проеме. Я подошла к Кисе. Он слегка приобнял меня. -Вы вместе?-спросил он и показал на нас пальцам. -Естественно!-ответила за всех я и подарила Нику поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.