ID работы: 318144

Парень из снов *.*

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Один день в школе(парень из сна)

Настройки текста
Будильник, опять он трезвонит, это уже 5й раз за утро…Как же я его ненавижу>_< Стоп! А сколько времени? фааааак, опять проспала, надо быстрее собираться Еще на улице наверное так холодно, брр Так не хочется никуда идти-_- На улице было и правда холодно. Очень холодно…и в то же время очень красиво…снежинки падали и падали, красиво изворачиваясь, кружась вихрями в бездонно синем небе… Откуда берутся снежинки? Вроде – это замерзшие капли воды..всего лишь капли воды, но такие красивые и все разные, непохожие одна на другую… А может это не просто капли? Казалось ли тебе хоть раз, что снежинки кружат не просто так, а как будто они танцуют вальс или ритм, под слышимую только ветром музыку? Может там в небесах на белых снежных облаках играет музыку зимы, Скучающая Туча? Предположим, что ей просто стало скучно…. …на фортепиано с облаков заиграла она свою любимую мелодию и от вибраций музыки, от ее красоты из туч стали капать слезы….долетая до земли- все замерзали в снежинки они… …и каждая снежинка мечта-фантазия Скучающей Тучи…и нет ни одной повторяющейся снежинки- все они разные… …Представь, каждый раз, когда ты видишь падающие снежинки…Ты видишь не просто замерзшие капли воды, ты видишь мечты Скучающей Тучи, которой никогда их не исполнить там в небесах и никогда не спустится на землю…Она лишь играет чудесные, завораживающие мелодии где-то там в облаках и снежинки падают с облаков, танцуют вальс или быстрый ритм, кружатся…И падают…чтобы растаять, испарится и вновь вернутся ввысь, чтоб мечтать… Пора выходить из автобуса, твоя остановка… Еще 3 песни плеера и ты на пороге школы… На уроках рассказывали какую-то нудную фигню, от которой захотелось спать… В классе было тепло, но тем не менее чувствовался холод, бушующий за окном… Захотелось чего-то тепленького…может лета? …моргнув ты понимаешь, что в классе кроме тебя никого нет… "Неужели я уснула и все уже давно разошлись?- подумала ты …выйдя в коридор ты и там никого не заметила….Надо проверить на улице…Но и там никого… "Что же делать? ".. обратно в школу, надо взять теплую одежду в гардеробе… И тут ты офигеваешь О_О… Это уже не школа…Вместо привычного школьного коридора ты видишь улицу…Тропинка, выложенная из крупных серых камней, изворачиваясь то вправо, то влево вела к алее с лавочками. По бокам тропинки зеленели кусты и пахло..мм…кажется серенью и цветущими вишнями…Голуби прыгали между лавочек в поисках оставленных там крошек, мимо проехал кто-то на скейте и свернул за угол….Ты присела на одну из лавочек, чтобы осмыслить все увиденное… "Как ты тут очутилась?откуда этот парк?почему тут весна?"... …Что-то капнуло на голову… "Хоть бы не голубь наделал, хоть бы не голубь"- подумала ты, ощупывая голову " Фууух…всего лишь капля дождя…Дождя? О_О Надо бы где-то укрытся, чтобы не намокнуть…все же на улице еще прохладно, а болеть не очень то хочется".. ..кто-то дернул за руку…и потащил вдоль тропинки за собой… - Зябко. Предлагаю пойти в кафе. Скорее всего ты согласишься.. и по этому я тебя не спросил…Просто повел за руку… - А если нет? Я люблю мокнуть под дождем) - Заболеешь! - Может и не заболею) - Ну ты мне и не ответила нет про кафе. Так что мы все еще идем Вскоре показалось маленькое уютное кафе, внутри было тепло и играла музыка. Свободный столик оказался у окна и ты продолжила любоватся каплями дождя - Кофе или чай? - Чай) - Бармен, 2 чая пожалуйста, - странный парень высыпал сахар на стол и начал рисовать, - расскажи о своих мечтах? - Это сложный вопрос, я не знаю… В моем мире фантазии все изменчиво…Не боишься, что мой мир внесет хаос в твой? - отпила чай, разглядывая рисунки из сахара. Что там? - Мой мир? Мир? хм, может быть и повергнешь ,но это не страшно. Это роза Белый чёрный красный? - Мечты...это так сложно...Они часто меняются… Красный *парень щёлкнул пальцами и роза стала настоящей* Это тебе* - Благодарю, очень красивая) - Если я приду к тебе во сне расскажешь, что я тебе говорил? Интересно, что происходит когда моё сознание не со мной…Ты ведь не исключаешь, что когда человек спит его сознание переходит к человеку который думает о тебе во сне?…. - Хорошо, неприменно расскажу, если придешь) мм..тоесть чтобы ты пришел ко мне во сне мне как минимум надо думать о тебе? - Не волнуйся…память сама все сделает за тебя, новые знакомые быстро запоминаются, откладывая памятный след... …жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж…. Прозвенел звонок, все рванулись из класса…И ты поняла что это был всего лишь сон… Звонок оборвал все на самом интересном месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.