ID работы: 3181447

Я знаю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Я знаю, что вы идете за мной. Я видел свой конец , и меня он определенно веселит. Видеть , свою смерть. Что может быть смешнее этого? Хотя смертью это не назовешь, скорее существование. Меня несколько огорчает моя будущая темница. Но! Ничто не может сдержать меня, даже камень . Вы не сразу узнаете об этом, хотя чего ждать то ? Пусть сразу начнется веселье . Глупые аликорны , вы ничего не смыслите в прекрасном. Вы просто не можете этого осознать. В принципе вы в этом не виноваты такова ваша природа. Но меня до глубины души поражает , то что вы хотите свергнуть меня. Значит вы не принимаете, то что чуждо вам. То чего вы не можете понять ? Как же это глупо. Хотя вами наверное управляет страх . Однако я не понимаю вас, хотя я никогда не понимал пони. Вот вы агитируете пони восстать , бороться против моего порядка , которого в принципе нет. Но они не понимают . Мой народ вопрошает смотря на вас , бессмысленно борющихся сестриц . А с чем ? никому не понятно. Они с самого рождения живут в таком мире , они не видели иной жизни . Тогда с чего вы взяли , что им плохо ? Разве вы видите печаль или тоску ? Но меня больше интересует , с чего вы взяли , что они обрадуются другой жизни ? Глупые сестрицы . Мне вас даже жаль , вы ограничиваете себя правилами , всевозможными ограничениями, которые есть только в вашей голове. Почему вы морщите морды , когда видите летающие дома ? Разве это не красиво ? Видеть , из окна не один и тот же пейзаж , а все время сменяющийся . Или вот , что интереснее плавающие в воздухе рыба. Разве вам не интересно посмотреть , как она плывет в воздухе ? Это грация , пластичность . И тут вы видите, то о чего фыркаете . Эх…многое же вы теряете. И что же делать? Я не собираюсь менять свою точку зрения . Да и какой стати я должен это делать ? Я дух Хауса , которому несколько тысяч лет, должен склонить голову перед двумя кобылками, которым и ста лет нету ? Ха ! слишком много хотите. Вы не видели того , что видел я . Что бы тыкать мне , как нашкодившего котенка , что я не достойный правитель. Хотя к черту все эти титулы. Это просто пустой звук. Никогда не видел в них ничего интересного. Я специально для сестриц наколдовал цветастое поле. В те тона , которые так приятны их нему взору. И тут клин . С постными лицами они требовали ухода, так что пришлось несколько грубо выпроводить их. Надеюсь они ничего не сломали, хотя какое мне до них дело ? Я видел , как вы шли к тому мерзкому дереву. Все такое яркое , что я чуть не ослеп. Однако я в отличии от вас не уничтожил его. Правда мне придется это сделать. Каждый борется за свою жизнь , как может. Я дам вам почувствовать сладкий вкус победы, но это не на долго. Ведь у меня есть эти замечательные семена. Кстати они такие вкусные, как бы мне их не съесть . Просто они так забавно хрустят на зубах. И вот настал тот момент . Вы с высоко задернутым носом пришли ко мне. Я видел в вашем взоре ненависть . Но это так весело . Как вы с серьёзным лицом пришли ко мне , по этому я забрал гриву одну из принцесс. Кстати она оказалась мягкой, и аппетитной на вид . Надо было видеть её удивление, для меня это выше похвалы. Однако такой момент испортил её пафосные речи. Глупый аликорн . Разве ты не понимаешь, что умный вид не говорит о наличии ума. Я решил закусить своим любимыми семенами , конечно я любезно предложил сестрицам их. Но они отказались. И вот они достали эти проклятые камушки . Они меня заинтересовали, поэтому я выронил свои семена. Однако то , что было дальше меня рассмешило . «Это элементы гармонии» Ахаха…это надо было видеть, как они пафосно это сказали. Индюк и то не так напыщен перед своей самкой, как эти сестрицы. И вот они заточили меня в камень. Печально , зато у меня поза замечательная . Я думал , что мое заключение не будет столь долгим , но я ошибся. Мои семена так и не проросли . Печально. Хотя не это самое страшное . Меня заставили смотреть , на однообразный мир. Это просто невыносимо , мне так и хочется его изменить. Бр… меня раздражают эти курицы. А это идея ! Когда высвобожусь, превращу в курицы , вот их истинная личина. Однако меня несколько удивляет, что они сделали из меня статую. Точнее преподнесли так. Они , что забыли кто Я такой ? Ну ничего , я вдоволь развлекусь за ваш счет. Вы называете меня безумным ? Так поверьте мне , вы не знаете , что это такое. Но я добр , так что с удовольствием провожу вас в этот «увлекательный мир». А пока мне придется смотреть на это . Ох…нет же у вас вкуса совсем. Вот, что бывает когда даешь власть кобылам .

1000 лет спустя

А вот и я ! Как же хорошо быть на свободе ! Моему счастью нет предела. Легкий щелчок пальцев и вуаля сад изменился и в лучшую сторону. Вы только посмотрите на эти статуи верх тормашками, которым аккуратно пририсована улыбка. Или эти фигуры из кустов . Ваши зайчики и так далее просто омерзительны. Лучше пусть будет химера или гидра. Что же сестрицы давайте развлечемся. Я ведущий, а вы ведомые. Похоже сестрицам не понравилась такая игра, потому что они позвали на помощь шестеро кобылок. Вот это уже не смешно . Они же ещё дети . Не надо им встревать в такие разборки, не доросли да этого. Хотя подождите это смешно . Вы только представьте это «богоподобные» сестрицы доверили такое важное дело детям ! Ахааха…вот ведь умора. То есть вам проще сбагрить на кого ни будь свою работу , чем самому выполнить ? А вы не боитесь их потерять ? Я был о вас лучшего мнения. Или же вы хотите , что бы я сжалился ? Не бывать этому. Моя месть будет жестокой. Я покажу вам насколько ничтожны все ваши идеалы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.