ID работы: 3181473

Микрофон

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я никогда не думал, что мой хен может быть настолько сексуален... Я даже не думал, что когда-нибудь назову парня сексуальным. Во время нашего концерта мои глаза не могли оторваться от мокрого согруппника, который очень сексуально держал в своих руках микрофон. Если честно, этот микрофон наводил меня на совсем неприличные мысли. Тело, что так сильно накаченно, покрывала футболка белого цвета, которая была абсолютно мокрая, так что был виден каждый рельеф на этом прекрасном теле, а на ногах были одеты обтягивающие штаны, отблескивающие от света софитов и так красиво утягивающие накаченную задницу Сеёна. Это парень... Он всегда наводил на меня какую-то ноющую боль в паху, которая не утихала, пока я не решусь разрядить свой "пистолет". Всегда наводил. Но в этот раз я был убит наповал. Когда мы сошли со сцены и спустились в гримерку, я решился позвать репера к входу раздевалки, напоминающей скорее кабинку из магазина одежды. Тот же безусловно согласился и через 5 минут подошел к назначенному месту. Первое время я мялся и не знал, что сказать после тихого "Хен...". Я даже не знал, что мне сделать. - Ну же, Чжункю? - Сеён чуть поддался вперед и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, заставляя меня томно выдохнуть. После я посмотрел по сторонам и, поняв, что рядом никого нет, я грубо схватил своего друга за руку и быстро завел за штору раздевалки, прижимая к стене. Согруппник непонимающе посмотрел на меня и даже попытался оттолкнуть, но здесь уже я превосходил его в силе и росте, поэтому попытки побега стали четны. - Что ты делаешь? - прошипел юноша, когда моя нога уместилась между его ногами, прижимаясь к чужому паху. Я не знал, что мне говорить, просто шел на поводу у своих эмоций, и будь, что будет. Опустившись к шее парня, я осторожно ухватился зубками за нежную кожу, но после грубо сжал, заставляя Сеёна издать болезненный стон. Этот стон в свою очередь заставил мой разум слететь с катушек. Я грубо закрыл рот парня своей ладонью и пошло прошептал на ухо "Тише, ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал и застал в такой ситуации". Свободной рукой же я опустился к ширинке Кима и расстегнул все ненужные замки, отделяющие меня от желанной плоти хена. Но тут-то уж грубость взяла свое. Резко проникнув под брендовые трусы парня, я нащупал не слабо возбужденный член Сеёна и сжал его, надрачивая у основания. - Мне следует наказать тебя за то, что возбуждаешься от этих маленьких пищащих девок из зала, - хмыкнул я от злости и еще грубее сжал его плоть, заставляя естественную смазку обильно вытекать из уретры. Сеён метался у стены, пытаясь вырваться, но возбуждение все же завладело брюнетом и он уже держался отросшими ногтями за мои руки, еле удерживаясь на ногах. Достаточно наигравшись с плотью согруппника, я толкнул его на колени перед собой и, схватив за волосы, потерся пахом об его щеку. В глазах парня было так мутно, что казалось, будто он был загипнотизирован желанием поскорее получить долгожданную разрядку. - Детка, ты так сексуально держал микрофон на сцене, - пошло шептал я так, чтобы слышали только мы вдвоем, - Не хочешь подержать и мой? Последняя фраза была скорее не вопросом, а предупреждением. Расстегнув свои штаны, я опустил их вместе с нижним бельем, после чего, взяв в руку плоть, я вновь ухватился за волосы Кима и подвел к его губам. Брюнет только чуть приоткрыл ротик и поднял руки к моему паху, останавливая их на бедрах. Я больше не стал ждать дальнейших действий, только начал грубо иметь его сексуальный ротик. Безустанно трахая, я заставлял парня полностью заглотить член, плевал на его рвотные позывы, на слезы, которые стали катиться из зажмуренных глаз друга. Он плакал, пока я жестоко имел его рот, управляя его головой. Я откинул свою голову и наслаждался, пока оргазм не решился нахлынуть на меня и я не изверг свое семя в рот своего согруппника. Сеён, пока сглатывал прозрачно-белую жидкость, успел поперхнуться, но до конца забрал все, что вытекло из моего члена. Брюнет поднял свою голову и умоляюще посмотрел на меня. Этот его взгляд и такой вид заставили еще сильнее возбудиться, а член вновь набрался сил и был готов для нового боя. Я поднял парня на ноги и, развернув к себе спиной, нагнул к стене. Штаны и нижнее белье Кима легким движением руки слетели вниз до самых колен, а ноги пошло раздвинулись, вновь заводя меня и возбуждая до бешенного состояния. Сжав ладонями шикарную задницу Сеёна, я резко вошел в нерастянутое тело, вырывая из груди парня еще один больной стон, который попутно скрылся в закушенном пальчике юноши. Не дожидаясь привыкания, я нетерпеливо стал вбиваться в горячее тело согруппника, выплескивая всю злость, всё то, что накопилось во мне за это время. Я имел его задницу, как и имел его рот - грубо, жестоко, беспощадно, - а парень скулил от боли, от наслаждения, что накрывало его с головой и вскоре выплеснулось на стену. Он был удовлетворен, но я еще нет. Я с силой сжимал его задницу, вбиваясь снова и снова, пока и сам не излился, но я уже сделал это в дрожащее тело брюнета. Когда я вынул свою плоть, Сеён грохнулся на пол и смотрел на стену, с которой стекала его сперма. Я лишь ухмыльнулся и одел свои штаны обратно. - Вытри и выходи, - я кинул парню салфетки, а сам вышел из гримерки. После того случая Сеён частенько просил меня взять его. Он боялся, но просил снова и снова. И продолжает просить. Дома и за кулисами. Мы уже успели даже стать любовниками, мое желание обернулось любовью и причем не безответной. Теперь он возбуждается только от меня и моей грубости, которая проявляется во время возбужденности. А возбужден... Я почти всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.