ID работы: 318151

Ледяные Руки

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её Ледяные руки Вскоре Коснутся меня Лекарство от страхов и муки В Кошмарном Периоде дня. А рядом сидят её дети уныние,боль и печаль Держа мою душу за плечи уносят в желанную даль целуют холодом в губы Накрыли безжалостно комой из слез, Затем Запретили Плакать Оставив во лжи ответ на вопрос... Срывают ногтями крылья Зубами сердце грызут Насилуют голову взглядом Сидят затаившись и зрелища ждут Схватили в постели за горло И слышат Мой Сдавленный крик Я помню,Вчера наши звезды погасли И Свет В лунном небе поник Ты знаешь как это больно... Ходить,наслаждаясь болезнью,терпеть Смеяться для вида невольно В огне,словно пластик дымиться и тлеть. Гореть,расстилая капли По любящей,нежной земле по-прежнему сочинять сказки о Вечной любви и людской доброте. Всё тлеть,раздражая внимание измазанных ложью как копотью лиц И гнить под стеной ожидания Глотая кинжал,за ним острую нить. Её Ледяные руки,недавно коснулись меня Неся бесконечные муки, На каждую боль называя тебя Она так скрывает причину Что дышит лишь ночью Замазав Лицо От Криков Лопнули струны... Играли они,но не слышал никто Разбилась Хрустальная вера почтовый голубь продал письмо Сестра моя-тьма а Братец мой небо Закончилось детство убив волшебство. И Я Буду жить по справке больничной С Погасшей свечою в душе Пускай кто то держит когтями за горло Пусть плетью отчаянья бьет по спине. Вокруг сидят тьмы извечные слуги Агония,смерть и печаль, кусают озлобленно руки и тянут спокойно в забвенную даль целуют холодно сердце воруя остатки надежды,мечты царапая в ухо иглой чье то имя Скрываясь под маской скрывая кто ты... сидят позади,затаившись, и сладостно ждут продолжения игры... Как это будет после, А до чего все способно дойти? Сможем ли мы продержаться подольше Или,быть может,проще уйти?.... ...................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.