ID работы: 3181555

Без тебя я умру...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история о том, как легко потерять любимого человека, как легко оступиться, сделать неверный шаг. История о том, как надо любить и хранить верность, несмотря на обстоятельства, о том, как легко мы ведемся на поводу у случайной влюблённости. История, показывающая, что надо ценить то, что у тебя есть и не отказываться от этого ради чего-то большего. «Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется – ни через неделю, ни через месяц, ни через год»

      Моя история наполнена болью, ненавистью самого к себе и чувством глубокой вины... Я жалею о том, что сделал тогда... Мне до сих пор больно вспоминать о том несчастном случае, который произошел с моим любимым человеком. Начиналось всё с того, что мы жили с моим любимым, цены не знали друг другу... А потом произошло самое страшное... Меня зовут Марти, моего мальчика Оливер. Лучше я никого не встречал, он самый заботливый, нежный, красивый... и любимый! Прекрасно сложенный, высокий, блондин с волосами средней длины, с приятным голосом. Встретились мы с ним случайно и влюбились друг в друга с первого взгляда. Провстречались полгода. За это время многое произошло: мы и ругались, и мирились, но он всегда мне твердил одну и ту же фразу: «Если ты уйдешь, я умру». После этой фразы у меня внутри всё дрожало, я кричал на него, мол, чтобы не говорил таких глупостей, но он каждый раз повторял эту фразу при нашей ссоре на ровном месте. Еще он говорил, что будет любить меня вечно, даже, если я когда-нибудь уйду от него. Но тогда я не принимал эту фразу всерьёз, потому что у нас была искренняя любовь, я тогда не представлял свою жизнь без своего любимого. Он часто баловал меня вкусностями, он прекрасно готовил и никогда не подпускал к плите. Иногда я даже обижался на него за это. Но его нежные прикосновения вводили меня в транс, и я забывал о своих обидах. А когда дело доходило до постели... Это просто не передать словами! Самый бурный секс, самые незабываемые ощущения, самый взрывной оргазм. Интим у нас был на высоте, мы часами наслаждались друг другом, каждым прикосновением и словом. Оливер отдавал мне всего себя, как и я, но однажды в нашей жизни что-то пошло не так. Спустя полгода я встретил одного парня. Он пленил и манил меня своим видом. Я ничего не мог с собой поделать... Мой некогда любимый Оливер теперь был мне не симпатичен, вызывал некое отвращение своей навязчивостью... Я понял, что разлюбил его. Но очень долго не решался прямо сказать об этом, а лишь делал вид, что всё по-прежнему. Хотя Оливер и видел моё отношение к нему, но спросить тоже не решался. Он просто отходил от меня и делал вид, что ничего не замечает. На вопрос: «Что с тобой происходит?» я либо отвечал молчанием, либо просто уходил из дома.

Марти уже несколько недель встречался с другим парнем, при этом Оливер ничего не знал. И никто не собирался ему об этом рассказывать. Марти всё также мучил своего бывшего парня постоянными уходами из дома и молчанием в ответ на все вопросы. В свою очередь, Оливер болезненно переносил поведение Марти. Каждый раз, когда тот уходил из дома, он шел за ним следом, пытаясь выяснить, что между ними происходит, но ответа не получал... До одного момента.

      Как-то раз я в очередной раз убежал из дома, Оливер шел сзади меня и настойчиво выспрашивал, почему я уже несколько недель веду себя по-другому. Тогда я уже не мог его мучить и себя тоже, я высказал ему всю правду: - Оливер, я не люблю тебя больше! Всё кончено, забудь меня. У меня теперь есть другой! Прекрати за мной бегать, ты мне противен... - Милый, что ты такое говоришь? Почему? Что было не так? У нас же всё было хорошо, почему ты решил уйти? – реакция Оливера меня поразила, он говорил взволнованным, но в тоже время холодным голосом. Я не узнавал своего бывшего. - Да, всё было потрясающе, но у меня пропало к тебе чувство любви. Прости меня, я не могу больше притворяться. Завтра я уеду из твоей квартиры, и ты меня больше не увидишь. – эти слова дались мне очень тяжело, но мне нужно был их сказать. - Тогда у меня к тебе просьба. Если тебе не трудно заходи ко мне хотя бы раз в неделю. Просто посидеть, поговорить. Я не смогу жить без тебя, ты – мой смысл жизни. Без тебя я умру... Я не смогу полюбить кого-то другого, кроме тебя, поэтому, прошу, наведывайся ко мне... Я буду любить тебя вечно. – мне показалось на глазах Оливера в этот момент заблестели слезы, но он отвернулся и ушел в ночную даль темной улицы сквера. И я остался один на один с собой. Мне было больно до безумия, даже сейчас эти слова вызвали у меня желание пойти за ним, но я поборол это желание. И направился домой к своему новому парню, который уже как полчаса ждал меня. На следующее утро я собрал свои вещи и ушел с квартиры Оливера. Он выглядел мрачно и болезненно, но мне некогда было раздумывать и точить лясы о его состоянии, меня ждал мой новый парень. Мы собирались с ним в Париж на несколько недель, поэтому тормозить здесь было некогда. Я заранее предупредил Оливера, что на следующих двух неделях я не появлюсь у него дома. Он пожал плечами и проводил меня вниз. И я забыл о нем на 2 недели. Моего нового мальчика звали Крис, он был просто лапочка, конечно, до Оливера ему далеко было, но всё равно мне с ним было хорошо. Время летело незаметно. Я словно заново живу! Беззаботное времяпрепровождение, много ласки и заботы, поцелуев, интима. Я был счастлив!

Но не всё было так гладко, как казалось. Спустя несколько недель Крис начал бить Марти за любое его неправильное или неловкое действие. Первоначальные ухаживания были лишь показательным выступлением. Истинный Крис проявил себя уже после месяца отношений. Он абсолютно всё запрещал, Марти боялся сделать шаг без его разрешения. Он панически боялся Криса. Когда тот подходил, Марти не знал что ему делать: бежать от страха, ждать пока его начнут избивать или же его сейчас приласкают? Из дома Марти не выпускали, поэтому он сам искал любой способ сбежать и пойти к Оливеру. Часто у парня не было даже возможности предупредить своего бывшего, что он не придет к нему, потому что его лишали возможности общаться с внешним миром за особо крупные провинности. И вот однажды, спустя несколько недель после последней встречи Марти с Оливером, произошел случай.

- Крис, можно я выйду на улицу? – я неуверенно спросил разрешения у своего парня. - Зачем? – строго спросил Крис, косо поглядывая на меня. - Погуляю немного. – Какой же это был «веский» аргумент... Какой я дурак... - Только недолго. У тебя полчаса на все про всё. – С этими словами Крис отпустил меня. Я был рад, я так переживал за Оливера, он не знал ничего. Я так долго у него не появлялся. Я безумно хотел к нему в объятия. К сожалению, позвонить и предупредить о своём приходе я не мог, телефон был конфискован Крисом. Поэтому я торопился со всех ног, у меня было нехорошее предчувствие. На часах было восемь вечера, была зима, поэтому было достаточно темно. Я прибежал к дому Оливера, дверь в подъезд была открыто, что показалось мне странным, но думать было некогда, я поднялся на самый последний этаж, стал звонить в дверь, но в ответ тишина. Страх охватил мою душу, самые страшные мысли полезли мне в голову, и постоянно крутилась фраза: «без тебя я умру»... Боже, почему именно сейчас она так застряла у меня в голове?! Я стал нервничать. Решил проверить дверь... и она оказалась открытой. Вот теперь меня охватила паника. Я буквально влетел в комнату и судорожно начал искать Оливера. Я звал его, но ответа не получал, голос мой дрожал, на глазах наворачивались слезы, я нигде не мог его найти! Паника росла. И, о чудо, я нашел его в его мастерской на маленьком диване. Я обрадовался, подбежал к нему. Я прильнул к нему, стал обнимать, гладить, произносить ласковые слова. Но тут очухался и понял, что Оливер молчит, не шевелится и не дышит, но тело было теплым! Я снова впал в истерику и панику, я пытался пробудить его и тут мой взгляд случайно упал на тумбочку, где лежала бумажка и открытая банка с таблетками. Дрожащими руками я взял лист бумаги и стал читать: «Милый мой зайка, прости меня за этот поступок. Я не мог пережить расставания с тобой. Я знаю, что где-то в глубине своего сердца ты любил меня, это было видно по тебе. Я не устану повторять вновь и вновь: я люблю тебя, я всегда любил тебя. Ты был для меня всем. Твой уход я переживал тяжело. Когда ты приходил ко мне я чувствовал себя кому-то нужным. А когда пропадал неделями, то я готов был лезть на стены от чувства одиночества. Я видел, как твой новый парень избивает тебя, твои синяки я видел, я знал, что с тобой делают, только взглянув на твоё тело. Но в последние недели ты не подавал никаких признаков. Тогда я понял, что нам не быть вместе больше никогда и решил уйти из жизни, дабы больше не страдать. Прости, милый. Мне было тяжело без тебя, ты причинял мне невыносимую боль. Но помни, я всегда буду любить тебя. Ты должен жить дальше без меня. Я не хочу быть обузой для тебя...

Время 19:45 Твой Оливер»

      Я взглянул на часы – было 20:01. Глаза моя наполнились слезами, которые я не мог сдержать: - Нет, пожалуйста, нет! Я тебя любил, Оливер! Не умирай, прошу тебя, я дурак, я ушел от тебя. Милый, прошу, не уходи от меня! – какие-то шестнадцать минут... Я опоздал на каких-то шестнадцать минут!! Я потерял свою единственную любовь! Я разрушил собственное счастье! Теперь у меня уже нет моего любимого, только сейчас я осознал, что я натворил. Я убил его своим внешним безразличием, я виноват в его суициде. Отпросился бы я на 16 минут раньше, этого бы не было! Будь проклят этот мир полный соблазна и искушения! Из-за своего желания я потерял самого любимого человека.... Но было поздно, Оливера было не вернуть... Я не видел своего истинного счастья, я повелся на "красивую обложку" своего нового парня, а он оказался мерзким садистом. Настоящую любовь я игнорировал и не хотел видеть. Теперь я жалею о своём поступке. Вот уже 10 лет я живу с чувством вины за жизнь своего самого любимого человечка. И ничего с этим поделать не могу. Я дал обещание, что проживу эту жизнь в одиночестве в память о верности Оливера. И крепко держу его, потому что любовь – это не пустой звук, её нужно заслужить. К каждому она приходит в разное время и не каждый её замечает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.