ID работы: 3181610

Take me to church

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моей любимой есть одна причуда Она смеется на похоронах, зная всеобщее неодобрение Мне стоило начать поклоняться ей раньше. Черная Вдова недаром носит свое название. Что для нее смерть? Смешок в тишине, хитрая улыбка и игривый взгляд. Смерть для нее – ничто. И если вчера она всадила кому-то пулю в грудь, то сегодня она может просто прийти и посмеяться на его могиле. Если бы небеса умели говорить, она была бы их единственным вещателем. Каждое воскресенье все мрачнее и мрачнее. Ежедневная порция яда. «Мы родились больными» - вот что ты ото всех слышишь. Моя церковь не предлагает опущение грехов. Можно посмотреть человеку в глаза и узнать, о чем он думает, глядя в это небо. Но о чем думает Нат, мне приходится только догадываться, и, если честно, я не хочу лезть в эти дебри, потому что чем больше узнаешь о ней, тем страшнее. Она для меня словно самый желанный яд, без которого я не могу и которым я медленно себя убиваю. Она говорит мне: « Моли о прощении в спальне» Единственный рай, в который бы я отправился, это рай наедине с тобой. Я родился больным, и мне это нравится, так вели же мне исцелиться. Она бежит в спальню и зовет меня с собой. Она опять рисковала своей жизнью ради меня на задании и отстреливалась практически в одиночку, потому что я был занят другим делом и не рассчитал время. Когда она наконец уложила последнего я был готов к бою, но было уже поздно, поэтому Наташа не была настроена разговаривать со мной и единственное, что я услышал от нее, это «Вечером у тебя будет возможность извиниться". И она предоставила мне эту возможность. Иногда я не понимаю, что она нашла во мне. На нее невозможно смотреть без дикого желания прижать к стене и страстно поцеловать. Иногда трудно поверить, что Нат позволила мне быть с ней, позволила засыпать рядом и видеть ее сонную, прикрытую одним лишь одеялом, по утрам. Аминь Аминь Аминь Забери меня в церковь Я буду верно служить тебе в твоем светлом храме. Я расскажу тебе все свои грехи, и ты заточишь свой нож. Даруй мне бессмертную смерть Боже, позволь мне отдать тебе свою жизнь. Я благодарен судьбе за то, что могу хоть иногда делать вид, что мы обычный люди, держа твою руку где-нибудь в людном месте. Я так люблю, когда ты ложишься рядом и обнимаешь меня, позволяя мне запустить руки в твои волосы, чувствовать твой запах и делать вид, будто я не думаю о том, чьей кровью ты сегодня испачкала свое шикарное черное платье. Нет ни господ, ни королей, когда мы начинаем свой ритуал. Нет ничего невиннее нашего нежного греха В безумии и грязи этой земной сцены Только после него я чувствую себя человеком, лишь только после этого я чист. И прижимая любимую Наташу к себе я уверяю себя, что это не последний раз, когда мы подаемся чувствам и теряем над собой контроль. Нет, я обещаю ей, что мы еще долго будем дарить друг другу тепло и любовь. И никакой смерти не будет дано забрать ее у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.