ID работы: 318167

7 способов довести брата.

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Способ шестой.

Настройки текста
Два дня пролетели, как один. Завтра в школу, мое сердце отплясывает от предчувствия, что увижусь с друзьями, ну ладно, загнул, с одним и единственным другом. Странно, но найти свой телефон так и не смог. Брат ушел на тренировку. А я сижу, как дебил и лыблюсь. Не то чтобы я устал от внимания брата, просто порой нужно побыть в одиночестве. Звонок в дверь, ну вот, а сказал, что уходит на часа три. Не прошло и пятнадцати минут. Мог бы и сам открыть. Поплелся открывать этому шизанутому, а то выдавит звонок. -Ну вот скажи зачем тебе даны ключи, а? Чего ты сам….Тош? Какими судьбами? Как у тебя дела? Чего нового в школе?- радостно затараторил я. -Может впустишь для начала? Ты как себя чувствуешь? Твой брат сказал, что ты болен? Когда придешь в школу? Может тебе можно уже выходить хотя бы на улицу? -Гулять? Наверное не стоит. Завтра я уже пойду в школу. Не расскажешь, чего новенького произошло? -Так, все как обычно. Только гулять одному не стоит. -Почему? -Тут одному парню голову пробили и вообще встанет он вряд ли теперь. Поэтому я тебя буду провожать до дома. Ладно я пойду. Вижу тебе лучше. Завтра зайду утром. -Тош, ты только сам осторожней, ладно? -Конечно.-прижав меня к себе так, что пошевелиться было сложно, руки друга гуляли по телу и особенно задержались на моей пятой точке. Возмутиться я не успел, меня оторвали и отшвырнули в сторону, как котенка. Больно ударился спиной об угол. От боли прикрыл глаза. И к гадалке ходить не надо кто это был. Судя по стону друга и глухим ударам по плоти, брат бьет точно и со вкусом. Зная куда точно ударить, что было больнее и оставались по дольше отметины. Открыв глаза и пытаясь сообразить где сейчас мой брат и друг. Картина Пикассо открылась моего взгляду. Понять бы чьи руки и чьи ноги, они словно сплелись в один клубок. Вдруг Тим схватил Тоша за волосы и вышвырнул за дверь. Затем вышел за ним, и было слышно, как кто-то спускается по лесенкам на попе. Явно это Тошка при помощи моего брата. Странно, но мне было в первые неприятно что меня кто-то касается. Я даже был рад, что брат пришел раньше! Может все-таки где-нибудь стоит видеокамера или кто-то позвонил брату? С трудом поднялся с пола и направился к входной двери с надеждой растащить их. Спускаясь, я заметил, что соседи выглядывают из-за двери, либо смотрят в глазок, но никто не решился позвонить в полицию. Сомневаюсь, чтобы кто-нибудь приехал, даже если кто-нибудь позвонил. Мой друг валялся в луже, а брат стоял над ним и что ему говорил. Затем кивок Тошки и злобный взгляд в мою сторону. -Ты чего вышел? Марш домой! Перечить брату себе дороже. Хотя наверное мне тоже достанется. Поплелся домой. Дом встретил разгромом. Везде валялись вещи, мой мобильник приказал долго жить. Собирая кусочки когда-то моего мобильника, меня оторвали от занятия и понесли в спальню. От потолка спускался крюк, рядом валялся галстук. От воспоминаний меня передернуло. Расценив по своему Тим положил на кровать и лег рядом. Гладя одной рукой мои волосы, а второй прижал к себе. Тихо нашептывая какие-то глупости про то что меня никто не тронет(кто б сомневался!), теперь он всегда будет рядом (вот это я попал!) и многое другое. От его поглаживаний я начал засыпать. В целом было тепло и приятно. Главное что чувствовал себя действительно в безопасности. Утро встретило меня стояком. Причем не моим, а брата. Он спал, но упирался мне прям в попу им. Меня начало трясти от страха. Кто его знает, как он поступит? Пытаясь высвободиться от пут одеяла и рук Тима – это как взойти на гору. Сложно осуществить , но когда сделаешь наплывает эйфория. Желудок напомнил о себе пока торжествовал над маленькой победой. Пришлось пойти на поводу у него. Когда очередной раз впивался в бутерброд , услышал хохот брата. Ну вот скажите на милость чего ржем? Вернувшись к своему занятию доел последнюю партию бутериков и направился в ванную. Теперь я понял чего он так ржал надо мной. Волосы растрепанные, над губой след от молока, правая щека вся в кетчупе. Красота! Нервно хихикнул решил, что принять душ будет самым лучшим решением. Выйдя из ванной, заметил сидящего на полу в коридоре брата. -Чего здесь сидишь? В комнату не пускают? -Остряк. Я боялся, что ты себе что-нибудь сделаешь.- опустив голову вниз. Ну все ща расплачусь от умиления! -Ты вчера сильно ударился головой? С чего такие мысли? -Ты это…не принимай ….не бери в голову.- снова спокойный и рассудительный.- Это я так. Собирайся в школу пойдешь. Вроде он спокойный, только во взгляде что то изменилось. Понять бы еще что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.