ID работы: 3181698

Лишь имя

Гет
G
Завершён
3
Fatal Fantasy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь года, тысячелетия и пески времен твой образ - как путеводная звезда. Помнишь нас, на нашем поле битвы, когда все фигуры пали. Небо осыпалось осколками, я раскрыл мои крылья, чтобы они не ранили тебя. Это только наше поле битвы, война, где нет победителей и проигравших – есть только выжившие – это мы с тобой. Эта война бесконечна, но я всегда буду помнить тебя и меня, стоящих на этом поле, устланном телами и осколками небес, затопленного кровью. Пройдет миг длиною в вечность и все возродиться из пепла, чтобы начаться снова – вот единственный смысл вечности. Переверни страницу, я хочу увидеть хоть что-то, кроме этого! Но спасибо. Ты была рядом, когда я сражался в этой войне, сам против целого мира, со мной рядом была лишь ты. Всегда на моей стороне. И пусть мы рождены для этой вечности, ты даешь мне смысл продолжать с нею бороться. И эта любовь в истлевшем через года письме, оживет снова и снова возвращая нам самих себя. И твой образ снова сложиться из туманных линий горизонта, и этот последний проблеск изменит все. И танец начнется сначала, тот самый, в котором, я пытаюсь удержать тебя, а ты ускользаешь, влекомая то ли осточертелой бесконечностью, то ли безжалостным роком. И я не устану бороться в этой войне. Здесь нет места наивности и иллюзиям, но наша любовь единственное – что сможет выстоять, верно, мой Ангел? Небеса никогда не одобрят этот союз демона и ангела, но когда нас это останавливало… Мне не страшно потерять мою душу, подаренную тобой, вырванную у небес, ценой части твоей собственной души, не страшно потерять бесконечность или самого себя. Пусть все внутри и снаружи будет выжжено – мне нужно будет лишь твое имя, чтобы сражаться дальше. Идти вперёд, до конца, каким бы он ни был. Ты – моя единственная причина. Для всего, ты - то, чего не может осмыслить эта жалкая вечность. Когда за нашими спинами не будет ничего, ни крыльев, ни прошлого, ни ценностей, из тех, которым учат матери детей, ни нас самих, останется наша любовь, взаимная зависимость и желание прийти к концу вместе или не прийти вовсе, потерявшись в этой битве окончательно, но защищая того, кого любишь. Какая страшная эта сила, да любовь моя? Мы просто попались в когти року, но есть ли для нас что-то невозможное? Мы сражаемся, ради веры в то невозможное, что однажды круг разомкнется и станет одной линией – нашей дорогой вперед, куда бы она не вела. Но я обещаю, что псы войны никогда не настигнут тебя – за твоей спиной всегда буду я, и ты никогда не упадешь – мои руки подхватят тебя, только не осуди, если это будет в последний момент. Любимая, помнишь ли ты наше поле битвы, пустое в безмолвии? Помнишь ли ты нас, стоящих там?... Мне нужно лишь твое имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.