ID работы: 3181707

This is life and everything is according to plan

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Acquaintance / Знакомство

Настройки текста
-Лео,перестань! Я хочу спать!-умоляла я своего племянника. -Нет! Я будил маму и она сказала разбудить тебя-надул губки малыш. -А она сама проснулась?-мне стало интересно. -Нет,она сказала чтобы я с тобой поиграл. -Давай я пока встану ты с ней поиграешь? -Хорошо.-сказал мой любимый малыш. Я его и правда очень любила,он был таким милым.       Вот стерва! Как она со мной так и и я с ней. Мы ещё посмотрим кто будет спать,а кто играть с Лео.Нет,не то чтобы я не люблю свою сестру,просто сейчас я хочу спать. Ах да,точно,я ведь забыла рассказать кто я!       Меня зовут Анни Энрике, я взяла фамилию дяди так как мои родители погибли в автокатострофе,будучи мне ещё только 11 лет. Узнав об этом дядя Луис сразу забрал меня к себе в Барселону. После этого мы очень сблизились и он даже смог заменить мне родителей. Честно говоря я было очень дерзкой и смелой. Я часто хожу в разные клубы и очень люблю принимать участие в гонках. Моя внешность мне даже очень нравилась и не только мне. Когда дядя Луис привёз меня к себе домой ещё в мои 11, у него уже была дочка Хейли которой на тот момент было 17. Не смотря на её возвраст,она общалась со меой как со своим сверстником и всегда рада была помочь. Сейчас мне уже 20, а Хейли 26. У неё уже есть муж и сын Лео. Она была мне двоюродной сестрой,но никто никогда об этом не упомянал, так как никто вовск так не считал. С мужем Хейли у меня также сложились,тёплые и дружеские отношения. Вы наверное уже подумали,что скромная и тихая девочка? Да нет, далеко не так. Хорошие отношения у меня только с друщьями,но с врагами я совсем другая. Ещё будучи школьницей у меня были так называемые "тёрки" с другими девочками. Вообще я прямолинейна и не ординарная. Внешность у меня была прекрасна, собственно поэтому у меня и были "тёрки" с другими девочками которые мне завидовали. У меня была ровная осанка,длинные ноги и светлая кожа, но я не была высока.       После того как ко мне приходил Лео я так и не уснула и уже успела пойти в ванную,вернуться из неё и одеться. Я уже спускалась на кухню,так как почувствовала вкусный запах и поняла, что Хейли уже проснулась.       Увидев меня она улыбеулась и с ухмылкой начала разговор. -Как спалось?-не прекращая улыбаться говорила Хейл. - Очень хорошо,не считая того что я проснулась на 2 часа раньше обычного- сделала обиженное лицо я. Она не обратило на эти слова никакого внимания. -Я сегодня на гонку,а потом на вечеринку вечером пойду с Митчи, а сейчас мы поедем по магазинам.-предупреждала я Хейл.-Не хочешь с нами по магазинам пройтись?       Конечно Хейл и дядя Луис были очень не довольны и даже против моего увлечения,но против меня не пойдёшь. -Я конечно хочу,но мне не с кем оставить Лео-грустно выдохнула Хейл. Я посмотрела на неё с каким-то сожалением.       Уже через каких то пару часов и припарковывалась у дома Митчи. Митчи моя самая наилучшая подруга. Не успела я позвонить в звонок как она сама выбежала из дома.       Митчи тоже увлекалась гонками,но ей нравилось только наблюдать, она очень боялась ездить сама на скорости. Если конечно на пассажирском сиденнии со мной то пожалуйста,но самой за руль никогда. Ехали мы минут 10,но и за это время успели о многом поговорить.       Через 6 часов они выходили с большими сумками из магазина,но казалось будто пробыли там минут 10. Подруги заехали в кафе и через 2 часа уже расставались и договаривались о встрече у дома Митчи.

Через 4 часа

      -Митч, ты точно думаешь,что мы найдём здесь Давида? Тут столько народу,а мне ещё к гонке готовиться!-бурчала я. -Хватит! Вон,я его нашла!-указывала мне пальцем Митчи на двух парней мирно о чём-то разговаривших,- Пошли подойдём к ним!-подтолкнула она меня.       Когда мы подошли Давид сразу поздоровался со мной и поцеловал с Митчи. -Привет,Неймар, давно не виделись- обняла Митчи парня стоявшего рядом с Давидом. -Привет, Митчи, и правда очень давно,но теперь будем видеться намного чаще. Ты так сильго изменилась и заметь в хорошую сторону- улыбнулся он Митчи. Я уже заметила,что у него очень красивая и ослепительная улыбка. -Спасибо-засмущавшись проговоила Митчи и вспомнив что мы не знакомы с этим Неймаром, она опомнилась и начала представлять нас. -Неймар, это Анни-указала она на меня- моя лучшая подркга.Анни это Неймар-указав на парня она продолжила-лучший друг Давида. -Приятно познакомится-произнесла я. -Мне тоже очень приятно с вами познакомится-улыбнулся Неймар. -Извините,мне нужно отойти, я сегодня в списке гонщиков и мне нужно подготовиться-ушла я от ошарашенного взгляда моего нового знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.