ID работы: 3181729

Сущность Драко Малфоя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
4 курс. Начало учебного года.       Хогвартс-экспресс несётся по гористой местности. Устремлённый вдаль, он спешит довезти новичков и вновь прибывших к Хогвартсу.       В одном из купе сидит молодой человек и его два "друга", они обсуждают новый учебный год в школе. Вдруг экспресс начинает гудеть и медленно сбавлять скорость, везде проносится лёгкий восторг и восхищение. Нет сомнений, они прибыли к месту назначения.

***

      Ещё несколько минут и поезд сдвинется с места и уплывёт вдаль. Все ученики бурно обсуждают что-то, но только один юноша (за которым мы наблюдали ранее) молча наблюдает за кучерявой девушкой, учащей своих друзей, как надо жить. Недалеко раздаётся крик:       -Драко, ты идёшь?       -Да,- тихий отклик среди толпы прибывших. Последний взгляд на жертву и парень направляется к сокурсникам.

***

      Большой зал как всегда украшен свечами, а столы накрыты в честь первого дня в школе. Все новички прошли к высокому табурету в центре зала, где располагается старая Распределяющая Шляпа. А уже опытные ученики прошли к столам своих факультетов. Девушка, за которой наблюдал наш главный герой направилась к столу с красными скатертями и большими гербами с изображением львов, а юноша - к столу со скатертями зелёных оттенков и гербами с изображение змеи.       Сегодня всё было по особенному. В Хогвартсе решили провести Турнир Трёх Волшебников и ученики из двух других школ со своими спутниками приехали сюда.

***

      Трапеза окончена и все ученики направились к своим спальням, но, всё тот же, юноша отправился к спальням враждебного факультета, чтобы опять насолить Золотому Трио и опять увидить её.       Вот он нагнал тройку гриффиндорцев:       -Поттер!? А я уж надеялся, что в этом году ты останешься со своей семьёй... Ах, да, у тебя же её нет!-лениво произнёс слизеринец и гадко ухмыльнулся. Гарри Поттер было рванул на него с кулаками, но не тут - то было... Предмет наблюдений Драко остановил его, а, тем более, ответил:       -Малфой, что тебе опять от нас надо? Не трать своё драгоценное время и иди, куда шёл!       Слизеринец лишь хмыкнул и развернувшись спиной к собеседникам отправился в подземелья.       «Я опять всё испортил, я опять всё испортил,-думал блондин, проходя одинаковые коридоры замка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.