ID работы: 318175

Сладкий яд

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Солнце освещает и греет комнату своими лучами. Вокруг поют птицы и везде царит нежная и легкая атмосфера. Для Юкио это был великий день: именно сегодня он хотел рассказать наконец Шиеми о своих чувствах, но для начала стоило подготовиться. Юноша выгладил форму, привел себя в порядок и купил букет красивых полевых цветов для своей любимой. Наконец, когда все приготовления были закончены, Юкио подмигнул себе – Ну Юкио, пора, - сказав это, он вышел на встречу своей судьбе. Парень неторопливо брел по аллее с букетом цветов, лучи солнца приятно грели спину, а птицы напевали сладкую для ушей симфонию. Наконец вдали показалась Шиеми - для Юкио она была подобно нежному ангелу посреди прекрасной фауны этого сада. Парень долго не решался подойти к девушке, к тому же ему показалось, что она кого-то ждет, но кого? Наконец набравшись смелости, юноша решился приблизится к своей мечте, но Шиеми, тут же заметив кого то, радостно замахала рукой и побежала дальше по аллее. Подойдя чуть ближе и приглядевшись, Окумура чуть не выронил букет: Шиеми висла на шее у Амаимона и нежно целовала. Почувствовав, как в груди екнуло от боли, ему показалось, что в сердце попала пуля, разорвавшись внутри, а осколки оставили рваные раны, нывшие и кровоточащие. Сладкие чувства стали для него ядом, кислотой, которая неистово разъедала его теплое сердце. Парень, уже убитый и раздавленный от понимания, что его чувства пустой звук, прошел мимо пары. - О, Юкио, привет, а кому цветы несешь? - весело поинтересовалась девушка. - Брату, - холодно буркнул тот, лишь бы от него отстали. Парочка уставилась на идущего мимо них классного руководителя. - Что это с ним? - спросил в недоумении Амай у Шиеми. - Не знаю. - Ну и ладно, у него свои дела. Так куда пойдем? Окумура посмотрел вслед паре, которая громко смеялась. Выбросив по дороге цветы в мусорный бак, он скрылся из парка. Вскоре начавшийся теплый весенний ливень сопровождал Юкио по дороге домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.