ID работы: 3181756

Внезапность

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я очень люблю лето. Тепло ласкового солнца согревает меня как ничто другое, цвириньканье птиц и звуки журчащего ручья недалеко от дома меня очень вдохновляют на новые картины. Лесная чаща заставляет погрузится меня в мир живого и неизведанного, а пустота улиц часто завораживает и становит в ступор. Прогуливая по одной такой улице я наблюдала за травой, колышущейся от ветра, степями, покрытые золотой пленкой и время от времени переливающейся в цветах. Я была одета в легкий белый сарафан с переливом в голубой цвет. Иногда мои волосы развивались на ветру словно волны на берегу моря.У меня в руках был плеер белого цвета и время от времени я переключала музыку. Играла довольна разная мелодия: от ирландских народных мотивов до тяжелого симфоник-металла. Переключая на следующую песню, я заметила что кто-то идет ко мне навстречу. Это был парень высокого роста (примерно 190 см.) одеты как я - по летнему. Приблизившись ко мне еще на пару метров я его узнала. Этот парень из моей школы, на год старше меня. Мы довольно часто видимся с ним в школе и иногда у нас проходят совмещенные уроки. Самое интересное, это то, что он - мой идеал. Довольно высокий рост, длинные волосы, выразительные черты лица и голубые как море - глаза. " А может это моя судьба? " - проскользнула в голове мысль. Я её сразу же отбросила. Как можно полюбить девушку с ростом пропорциональным её весу? Тем более на моём лице постоянно красуются очки " -2.5 ".Хотя, я хороший художник как мне говорят знакомые, друзья, родственники.       И вот, он уже почти рядом со мной, а я никак не возьму себя в руки. Здесь же никого нет кроме нас двоих! Моё сердце забилось чаще. Он начал притормаживать возле меня. - Привет. - Сказал парень посмотрев прямо мне в глаза. - А... - А я ничего не смогла ответить. Я сорвалась и чуть ли не слезах побежала в чащу очень знакомого мне леса где пробегал тот самый ручеёк. Слышно было лишь пение птиц, журчанье воды и скрип травы по которой я бежала. В итоге, совсем выбившись из сил, я остановилась на опушке леса. Недалеко отсюда был маленький водопад. - Боже..Почему я так себя веду.. - пробормотала я себе под нос и упала на колени. - Странная ты все таки. Откуда же мне знать. - Раздался немного запыхавшийся голос из чащи леса. Это был тот самый голос. Я сидела на коленях как вкопанная и не шевелилась. Через несколько секунд я уже полностью лежала на мягкой траве, которая пощекотала меня еще раз. - Ты так со мной и не поздоровалась. А ну-ка, вставай, я хочу слышать твой голос. - И снова я не могла управлять телом. Я жутко хотела подняться, но почему-то не могла. Услышав шаги в мою сторону, я еще больше съежилась и прикрыла лицо ладонями. Вдруг почувствовалась какая-то лёгкость, прежде которую я никогда не ощущала. Всё так-же закрывая лицо руками, до меня дошло что я оказалась у него на руках. И я невольно уткнулась в него. Пахло... Я не знаю как описать этот запах. Аромат, присущий только ему.       Поняв что я некрасиво себя веду, ут же сползла с его рук и извинилась. -П..привет, кстати. - Проговорила я пытаясь мило улыбаться и вытирая последние слёзы на щеках. - Ну, я пойду. - Сказав ему напоследок я отправилась в сторону водопада. Тут же меня остановили. - У меня к тебе дело есть.. - Какое? - С крайнем любопытством я посмотрела в его глаза. - Я люблю тебя. - Моё сердце вот-вот достигнет предела и выскочит наружу - Что..прости?.. - Я люблю тебя. - После этих слов мы стояли как два вкопанных столба и смотрели друг-другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.