ID работы: 3181770

Здесь и сейчас.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здесь и сейчас. Вы наверное подумаете ,что это всего лишь два слова соединенных сочинительными союзом и,но…давайте попробуем покопаться в них?Ведь в них так много смысла. Жить здесь и сейчас.Радоваться этим часом,этой минутой и этой секундой.Порой мы не ценим то,что имеем.Всё куда-то спешим,откладываем и ведем себя,простите,как полные идиоты.Всё придумываем глупые стереотипы,когда до счастья лишь один шаг.Посмотрите вокруг,в мире столько всего прекрасного.А мы не замечаем этого.Вечно ходим со злой моськой и мыслями.Все стали такие ироничные и уставшие.В нас сломали "детей".Вы же видели детей маленьких на улице ?Или приглядывались к своим братикам,сестрёнкам?Они так искренне улыбаются,любят.Скажешь им:"покажи,как сильно ты меня любишь",а они обнимут тебя крепко-крепко своими маленькими ручками,что есть силы,и от них просто веет этим счастьем.Почему всё стало так наигранно?Мы встречаем свою очередную "любовь" и бросаем её.Господи ,на сколько нужно быть глупым,чтобы отдавать человеку всю себя ,а в один прекрасный момент бросить его?Вы же,когда с родителями ссоритесь не ищете им замену?Я не перехожу на личности.В жизни бывают разные ситуации,и может так должно быть.Но я сейчас говорю именно о глупостях,которые мы совершаем.Теряем людей,которые так нужны нам.Как-бы пошло и пафосно это не звучало,но жизнь поимеет каждого.И от этого становится никак не хуже,даже наоборот интереснее.Ты не знаешь,что будет завтра.Может тебя собьет машина,а может ты выиграешь в лотерее ,может найдешь свою любовь.Жизнь непредсказуема.Так почему мы не понимаем этого?Кто-бы ты не был(а) ,встань и подойди к маме или близкому человеку и скажи,как сильно ты любишь её/его.(нужное подчеркнуть).Ведь возможно когда-то мы пожалеем,что не сказали самые главные,самые нужные слова. И так,дерзайте ,милые.Жизнь прекрасна здесь и сейчас. Вы наверное подумаете ,что это всего лишь два слова соединенных сочинительными союзом и,но…давайте попробуем покопаться в них?Ведь в них так много смысла. Жить здесь и сейчас.Радоваться этим часом,этой минутой и этой секундой.Порой мы не ценим то,что имеем.Всё куда-то спешим,откладываем и ведем себя,простите,как полные идиоты.Всё придумываем глупые стереотипы,когда до счастья лишь один шаг.Посмотрите вокруг,в мире столько всего прекрасного.А мы не замечаем этого.Вечно ходим со злой моськой и мыслями.Все стали такие ироничные и уставшие.В нас сломали "детей".Вы же видели детей маленьких на улице ?Или приглядывались к своим братикам,сестрёнкам?Они так искренне улыбаются,любят.Скажешь им:"покажи,как сильно ты меня любишь",а они обнимут тебя крепко-крепко своими маленькими ручками,что есть силы,и от них просто веет этим счастьем.Почему всё стало так наигранно?Мы встречаем свою очередную "любовь" и бросаем её.Господи ,на сколько нужно быть глупым,чтобы отдавать человеку всю себя ,а в один прекрасный момент бросить его?Вы же,когда с родителями ссоритесь не ищете им замену?Я не перехожу на личности.В жизни бывают разные ситуации,и может так должно быть.Но я сейчас говорю именно о глупостях,которые мы совершаем.Теряем людей,которые так нужны нам.Как-бы пошло и пафосно это не звучало,но жизнь поимеет каждого.И от этого становится никак не хуже,даже наоборот интереснее.Ты не знаешь,что будет завтра.Может тебя собьет машина,а может ты выиграешь в лотерее ,может найдешь свою любовь.Жизнь непредсказуема.Так почему мы не понимаем этого?Кто-бы ты не был(а) ,встань и подойди к маме или близкому человеку и скажи,как сильно ты любишь её/его.(нужное подчеркнуть).Ведь возможно когда-то мы пожалеем,что не сказали самые главные,самые нужные слова. И так,дерзайте ,милые.Жизнь прекрасна здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.