ID работы: 3181797

В порыве страсти

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
На небесах Кастиэль услышал что, кто-то его зовет. — Это опять Дин...Что ему нужно ? крутилось у него в голове. Решив переместиться по зову голоса друга , он очутился в небольшой темной комнате мотеля. Увидев Дина лежащим на кровати , появился какой-то непонятный ком в горле. "Что это такое ?" *Пронеслось у него в голове *Кастиэль решил начать разговор первым — Так зачем ты звал меня, Дин ? Дин с нетерпением ждал своего "Пернатого" друга Лежа на кровати он услышал лёгкий звук ветра-Кас! *Мельком пробежала мысль в голове* *Ангел был одет как всегда, в своем бежевом плаще, в рубашке, в брюках, но все же что-то в нем было такое что привлекало Охотника* Кас пришел в недоумение — Дин, у меня вообще-то были дела на небесах, а ты так просто решил вызвать меня, чтобы попить пиво ? *Гнев и в то же время какое-то приятное ощущение, охватили Каса. Все таки он нужен ему не только для помощи...Это немного радовало* Дину немного стало не по себе, он сказал не подумав, от волнения все его тело охватило холодным потом -Кас я... -На самом деле мне... *Он начал заикаться и путать слова* -У меня была другая причина чтобы ты пришел *Решительно сказал подвыпивший охотник* —Я ничего не понимаю, что-то случилось с Сэмом ? *Кас нервно сглотнул уже застоявшейся комок* Где-то в глубине души он хотел услышать признание, того что он нужен ему и не только как друг. Это его очень сильно пугало, но он старался всегда отмахиваться от таких мыслей, так как он прекрасно понимал что такое невозможно. *Дин встал с кровати и немного подшатываясь подошел к Ангелу* -Нет, Кас с Сэмом все в порядке, он сейчас уехал в Минесоту, работает над делом -Кас, я давно хотел тебе сказать.. *Охотник заметно начал нервничать* -Что ты мне очень дорог, ты мне дорог ни как друг, ни как брат, а как что-то большее *Дин подошел к Касу вплотную* На Каса как-будто резко нахлынула огромная волна , которая просто выбила его из спокойного равновесия *Он начал дрожать* — Этого не может быть *только и вырвалось из его губ* —Что ты хочешь этим сказать ? *Дрожь все больше и больше настигала его тело* *Дин с радостью и неимоверным спокойствием произнёс* -Я люблю тебя Кас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.