ID работы: 3181812

Конфетка

Слэш
NC-17
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус смыл пену с волос и лица и заметил стоявшего поблизости и рассматривающего его Малфоя. Парень был полностью обнажен, но совершенно не стеснялся этого. Его не смущало даже явное возбуждение, наглядно демонстрируемое красивым телом. Удивление, недоумение и тревога сменили друг друга. О том, что староста факультета интересуется парнями, знали все. Люциус собрал огромную армию поклонников и бывших любовников. Он таким образом «завязывал отношения». Создавал связи на будущее. Что интересно, брошенные поклонники не становились врагами, страсть не перерастала в ненависть. Просто взаимоотношения с Малфоем переходили в иную плоскость – будь мне полезен и ждет тебя счастье, ну или приятная компания на вечер, а в особенных случаях и на ночь. Но до этого его интересовали ровесники или ребята постарше. Что ему могло потребоваться от четырнадцатилетнего подростка, не обремененного высокопоставленными родственниками? - Такой юный мальчик и, вдруг, такой внушительный мужчина. Взгляд блондина шаловливо скользнул вниз, к члену юноши и смущенный Северус прикрылся руками. - Позволишь к тебе присоединиться? А то на улице жара, и я решил немного освежиться. Взрослый красавец гипнотически действовал на юношу. - Д-да. К-кон-нечно. Становись под любой душ. И ванная тоже свободна. - А мне хочется под твой душ. - Ну, пожалуйста. Я уже закончил. Видя, что мальчик намерен сбежать, Люциус нежным голосом попросил: - Северус, потри мне спинку. Люциус развязно заигрывал с мальчишкой. Тот краснел и смущался. Это было забавно. Высокий, некрасивый и нескладный подросток оказался весьма одарен в интимном смысле. Если его член уже сейчас не уступал размером Люциусу, то в дальнейшем можно было ожидать весьма приятный сюрприз. А Малфой был просто озабочен. Он понимал, что ведет себя как шлюха, но остановиться не мог. Ему нравилось соблазнять. Ему нравились толпы воздыхателей. Он обожал хороший трах и большие члены. «Да, Люциус, всего пару бутылок пива на солнышке и ты уже готов лечь под ребенка. Он же понятия не имеет, что делать со своей штукой. Хм. А что теряться? Научим». Люциус протянул Северусу уже намыленную мочалку и повернулся к нему спиной. Мальчик дрожащими руками стал намыливать парню спину. Невзначай переступив с ноги на ногу, Малфой немного отступил назад и зацепил возбужденный член Северуса. «О, так быстро? Мальчик, а ты мне нравишься все больше». - И что тут у нас такое хулиганистое? Рука блондина вскользь прошлась по пенису брюнета, но тот отступил на шаг, прерывая контакт. - Я… я не хотел. Из-звини, п-пожал-луйста. И Северус смущенно прикрылся мочалкой. - Не бойся, Солнышко, я не ругаюсь. Покажи, что тут у нас такое? Малфой отвел руки мальчика. - Оу, какая прелесть. Он такой красивый. И, наверное, вкусный? Парень опустился на колени и лизнул член Северуса. Тот только охнул. - Нравится? - Да. Люциус лизнул еще раз. На этот раз, проведя языком от основания, по всему стволу и накрыл губами головку. - Ах, – огромные глаза Северуса не отрывались от губ Люциуса. – Еще. - Хм. А ты наглый мальчишка. Люциус широко улыбался, разглядывая Северуса снизу вверх. - Пожалуйста, еще. - И, что же тебе так понравилось? - То, что взрослый парень с наслаждением облизывает мне член. - Ты уверен, что с наслаждением? - Я, может, и не имею твоего опыта, но и не слепой. - Ты меня сейчас шлюхой назвал? - Нет. Конечно же, нет, – быстро проговорил Снейп, но, увидев распутный блеск в глазах Малфоя, решился: – Но мне бы это понравилось. - Ах ты, щенок сопливый, – гнев парня был таким натуральным, но вставать с колен он не спешил. - Прости. Если я тебе не нужен, может, я уже пойду? - Вот нахал, – со смешком возмутился блондин. - Мне что, тебя еще и уговаривать надо? - На что? - "невинно" поинтересовался Северус. Люциус обхватил член мальчика губами и попытался вобрать его полностью и снова выпустил. - Прелесть. Ты такой восхитительный. Ну, что? Хочешь уйти или останешься? Вместо ответа осмелевший мальчик запустил руку в мокрые волосы парня и аккуратно притянул его к себе. Малфой, лишь довольно хмыкнув, принялся за минет. Снейп стоял ни жив, ни мертв. Это было как в сказке. Когда Малфой ощутил, что его юный любовник вот-вот взорвется, немного отстранившись, приоткрыл рот, и, высунув язычок, стал, полизывая, щекотать головку. Северус с восторгом наблюдал, как Люциус ловит ртом брызги его спермы. Перекатывает ее на языке, сглатывает и облизывает губы. - И впрямь вкусный, как конфетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.