ID работы: 3181813

Твоё дыхание под моей кожей

Гет
NC-17
Завершён
7704
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7704 Нравится 932 Отзывы 2028 В сборник Скачать

13. Ещё теплее

Настройки текста

***

Захлопнув учебник по истории, Катюша откинулась на спинку стула и сложила руки на груди, окунаясь в воспоминания. Разговор с Аней никак не желал выходить из головы блондинки, хоть она и пыталась убедить себя в том, что Калинина говорила эти грязные вещи про Егора только потому, что недолюбливает его. Котова всегда заставляла себя думать о том, что Белов совершенно ненадёжный, и ей остаётся только ценить то, что он позволяет ей быть рядом, а просить большего – глупо. Но они проводили много времени вместе, даже разговаривали почти нормально, словно и у Егора было желание узнать Катю чуть лучше. Всё это начинало казаться нормальными отношениями, потому что блондинка привыкала к тому, что Белов принадлежит ей, а осознание собственной принадлежности даже нравилось. Потому верить в слова Ани совершенно не хотелось, ведь тогда это будет означать, что Егор ей изменял. Возможно, со стороны Катюши было несколько самонадеянным считать Белова своим парнем, но, несмотря на то, что их встречи длились совсем не долго, она возлагала на него некоторую ответственность. Именно поэтому девушка решила немедленно сходить к Егору и узнать правду, потому что имела на это право. Катюша осталась в свободной футболке, заправленной в потёртые домашние джинсы, и стянула резинку с волос, которые рассыпались по спине чуть волнистым водопадом: Котова знала, что Егор любит распущенные волосы. И распущенных девушек. Может, Аня была права? Сомнения одолевали, потому Катя нервничала, пока решалась позвонить в квартиру Беловых, но всё же нажала на кнопку звонка. Дверь открыла мама Егора, закутанная в тёплый махровый халат: её губы тут же растянула дружелюбная улыбка. – Катюша, привет, ты к Егорке? – было так непривычно слышать такое обращение к Белову, ведь в школе никто не смел коверкать его имя. Блондинка лишь кивнула на вопрос женщины. – Он в своей комнате за компьютером, то ли уроки учит, то ли музыку слушает. Зайдёшь? – Да, здравствуйте, я ненадолго, – робко ответила девушка, опуская глаза. Мать Егора была очень доброй женщиной, но Котова всегда робела перед людьми, которые были старше её. – Да хоть на всю ночь оставайся, – лукаво протянула женщина, пропуская Катю в прихожую. Котова могла поклясться, что её щёки залил предательский румянец. – Что вы, мы просто… – Да-да, просто целуетесь у подъезда, просто ходите в школу, держась за руки. Кать, в этом нет ничего такого, я и сама была молода, а с папой Егора познакомилась, когда была твоей ровесницей, так что нечего краснеть, – мама Егора ободряюще провела рукой по спине Кати, подталкивая девушку вперёд. – Да и с Егором мы недавно на эту тему говорили, он сказал, что вы вместе. А это уже многое значит, правда? Котова ошарашено кивнула и пошла в сторону комнаты Егора, пытаясь осмыслить слова его матери. Девушка никак не могла подумать, что парень говорил что-то об их отношениях своей матери. Белов сидел за столом, что-то увлечённо печатая в ответ на входящие сообщения. То, что Катя стояла позади него, он не слышал, так как был в наушниках. Девушка осторожно подошла к нему сзади, дотрагиваясь холодными пальчиками до тёплой шеи парня, улыбнувшись тому, как внезапно он вздрогнул. Малышка обвила его шею ручками и прижалась своей щекой к его щеке, согревая горячим дыханием кожу. Он без слов дотронулся до её волос рукой, закрывая окно переписки с Денисом (как любая девушка, Котова всё успела разглядеть), не спрашивая, кто это: парень сразу же узнал запах своей девчонки. – Ты чего тут, Катюш? – просто спросил Егор, разворачиваясь на стуле и усаживая блондинку к себе на колени. Не дождавшись ответа от Котовой, парень прижался своими губами к её, проводя ладонью по выпирающим косточкам её позвоночника. В этот раз Катюша не постеснялась проявить инициативу, и сама проникла язычком в рот Егора, вызывая его одобрительный стон. Их медленный поцелуй длился совсем недолго, потому что Белов прервал его, выжидающе глядя на блондинку. – Просто соскучилась? Или по делу? – Скорее и то, и другое, Егор, – взволнованно прощебетала девчонка, опустив глаза. – Но больше по делу, если честно. Просто так я бы не стала тебя отвлекать. – Что случилось? – Я разговаривала с Аней сегодня, – она пыталась разгадать реакцию парня, но так и не увидела никаких изменений – он словно застыл. А ещё не узнала, каких усилий Егору стоило сделать так, чтобы ни один мускул не дрогнул на его лице. – Она сказала о тебе что-то очень неприятное. Белову хотелось зарычать от досады, но он продолжал нежно гладить волосы блондинки, которая доверчиво всматривалась в его глаза. Он не имел права сорваться, иначе она поймёт. Рано или поздно она узнает, но сейчас он не был готов проверять на прочность Катюшино доверие. – Что же? – пытаясь сделать вид, что совсем не понимает, о чём речь, спросил парень. – Что она видела тебя с другой девушкой. На вечеринке у Лены ты целовался с кем-то, – девушка увидела нотки злости в его глазах, и почему-то почувствовала себя виноватой. – Я не берусь утверждать, но мне так Аня сказала. – И ты, конечно, ей поверила, – сквозь зубы процедил Егор, хотя не понимал, почему злится: он ведь сам облажался, да и было бы странно, если бы Катя вот так сразу прониклась к нему доверием. – Если бы поверила, то меня бы здесь не было, верно? – она осторожно огладила его щёку и чмокнула в нос, снова отстранившись. – Скажи, что Аня неправду сказала, пожалуйста. – Она сказала неправду, – спокойно ответил парень, уверенно глядя в глаза блондинки, подумав о том, что совсем ей не соврал. Лишь выполнил просьбу Кати.

***

Белов нервно затягивался сигаретой, выискивая глазами среднего роста брюнетку из толпы школьников, идущих к школе. Калинина уже очень скоро показалась на горизонте, и Егор громко окликнул её: парень знал, что не пересечётся с Катюшей, потому что уже отправил её на урок, она же и сказала, что Аня сегодня немного опоздает. – Чего тебе, Белов? – устало выдохнув, сказала брюнетка, встав напротив парня. – Хотя, кажется, я уже догадываюсь, о чём сейчас пойдёт речь. – А не будет никакой речи, я лишь хочу сказать, что мне жутко хочется надавать тебе по твоей хорошенькой головке, чтобы больше не смела лезть не в своё дело. – Правда? Если бы ты узнал, что Денису изменяет его девушка, ты бы промолчал? – Я Дениса знаю уже много лет, ты же с Катей ещё и месяца не знакома, не корчи из себя офигенную подружку, – процедил парень, выкидывая дотлевшую сигарету. – Ты никакого права не имеешь лезть туда, куда тебя не просят, ясно? Со своей личной жизнью лучше разбирайся, хорошо? Аня сердито фыркнула и сложила руки под грудью, вздёргивая подбородок. – Как бы сильно ты меня ни раздражал, если бы ты нормально обращался с Катюшей, я бы не стала ничего иметь против ваших отношений. Но я не могла не сказать ей, что ты конченый урод, уж извини. – Извинения приняты, Калинина. Катя не поверила тебе, в любом случае, знаешь? Аня нахмурилась и недоверчиво помотала головой, потому что была уверена, что всё переосмыслив дома, Катя сделает правильные выводы. – Ты шутишь? – Нет, не шучу. Можешь не удивляться, если сегодня Котова не захочет с тобой разговаривать. И дело вовсе не в том, что она устала работать ротиком вчера: всему виной серьёзная обида из-за твоего вранья. Как же ты посмела оклеветать её возлюбленного, а? – приторно сказал Егор, вызывая в брюнетке ещё большее отвращение. Она искренне не понимала, как Катя могла влюбиться в такого гнилого человека. Например, от Дениса так и веяло силой и уверенностью, девушка сравнивала его с тигром, а если провести параллель с небезызвестным мультфильмом «Маугли», то в глазах Калининой Егор был шакалом – гадким, скользким существом. – Рано или поздно она узнает, Егор. – Рано или поздно мне станет на неё плевать, Аня. Она ещё долго сверлила его злым взглядом, наталкиваясь на стену его равнодушия. Он был ей отвратителен. Аня боялась, что Егор окончательно погубит её светловолосого ангела.

***

Белов опаздывал на урок, потому что в кабинете, в котором должно было быть первое занятие, никого не было: он вернулся в холл к расписанию и увидел, что их временно объединили с параллельным классом на уроке истории, из-за перемещения урока ввиду болезни одного из преподавателей. Аудитория, в которую направлялся русоволосый юноша, вполне могла вместить два больших класса, поэтому он не переживал о том, что все места будут заняты. Белов извинился за опоздание и окинул класс быстрым взглядом, с улыбкой отметив, что Денис сидел с Аней, а Катюша выжидающе хлопала глазами, глядя на вошедшего Егора: рядом с ней место пустовало, видимо, она ждала именно его. Парень уверенно приблизился к Катюшиной парте и сел рядом, ободряюще улыбнувшись блондинке. По инерции он перевёл взгляд на своего друга, который украдкой наблюдал за Калининой: Аня копалась в своём телефоне, скрывая своё лицо от шатена волосами, а он то скользил взглядом по её хрупкой шее, то заинтересованно пялился в экран её телефона. Влюблённый идиот. Катя что-то медленно записывала в свою тетрадь, пока Егор со странным любопытством наблюдал за движением её руки. Ему нравились её руки. Маленькие, аккуратные, с нежной кожей и тонкими запястьями – они казались ужасно хрупкими, но он знал, насколько сильно она могла сжимать их в кулачки в проявлениях страсти. Он любил прикосновения этих рук. – Хорошая девочка, всё пишет, – прошептал парень, скользя рукой по её бедру, обтянутому плотной джинсовой тканью: Егор остро почувствовал сожаление от того, что из-за мороза Катюша не имела возможности носить юбки. Он бы поиграл сейчас с ней с превеликим удовольствием, проник бы пальцами в её трусики, заставил бы кончить, чтобы посмотреть, как она будет вести себя во время оргазма. Закричит ли, наплевав на всех вокруг, или тихо зажмурится, пытаясь совладать со своим нутром. Дурацкие пошлые мысли заставили член Егора нервно дернуться в брюках, пока его рука продолжала гладить тонкую ножку девушки. – Да, плохому мальчику тоже бы не помешало это делать, – тихо ответила девушка, воровато озираясь по сторонам. – Егор, прекрати, вдруг кто-то увидит? Рука парня уже переместилась на внутреннюю часть бедра девушки, доставляя удовольствие даже сквозь джинсовую ткань. Катюша прикусила нижнюю губу, и украдкой повернулась к парню, который смотрел только перед собой, задорно ухмыляясь. Девушка крепко сжала бёдра, не позволяя Егору двигать рукой. – Всё-всё, малыш, я больше не буду, – Катя расслабила ноги и выдохнула, тут же пожалев об этом: рука парня двинулась ещё выше, почти достигая её ширинки. – Но при одном условии: сегодня вечером ты должна будешь отработать то, что заставила меня прекратить эту маленькую игру. – Я сделаю всё, что угодно, только перестань. – Как скажешь, – как и обещал, Егор убрал руку, продолжая улыбаться: сегодня вечером родители должны были уехать в Москву по работе, а это значило, что эту ночь он проведёт с Катюшей. Это значило, что этой ночью он будет до одури счастлив просто потому, что сможет слушать её охрененные стоны, которые необязательно будет сдерживать.

***

Аня не знала, зачем решила напиться. То ли всё, что происходило вокруг, так сильно задрало, что нервная система перестала справляться, то ли ей просто нужен был повод прийти к подъезду Дениса, где как раз она и допивала бутылку вина. Алкоголь на неё всегда влиял очень сильно, не только из-за маленького веса, но и потому, что выпивала она крайне редко. Потому, испив почти литр вина, она была уже совсем никакой: а пьяным все можно, верно? Девушка услышала скрип шагов, надеясь, что это не кто-то из родителей Коротина. Подняв глаза, она увидела Дениса, который неверяще всматривался в её фигурку. – Калинина, ты с ума сошла? – он тут же осекся, заметив практически пустую бутылку в руке девчонки. – И чего ты пьянствуешь? – Просто так, Денис! Мне что повод нужен, чтобы нажраться? – Аня глупо улыбнулась и опрокинула в себя остатки красного полусухого. – Нет, тебе, конечно, не нужен, – Денис вытянул из её руки пустую бутылку и отнёс к ближайшей урне. – Ты как домой в таком виде собиралась идти? – Тебе-то какое дело? – небрежно ответила Калинина, но потом, прищурившись, перевела затуманенный взгляд на Дениса. – В смысле собиралась? Я и сейчас собираюсь. – Ты думаешь, я тебя пущу одну в таком состоянии? – А родители? – Их нет дома, я один сегодня, – спокойно ответил парень, помогая девчонке подняться со скамейки. Он знал, что в любом случае бы не позволил ей остаться на улице или же отправиться одной домой. Даже если бы он решил её проводить, Коротин не хотел бы, чтобы Аня предстала такой перед родителями, поэтому повести её к себе домой оказалось единственным правильным выходом. Но то, что брюнетка, которая будоражит его нутро одним своим прикосновением, сейчас проведёт ночь с ним в пустой квартире, наталкивало на далеко не хорошие мысли. В голову лезли либо предстоящие ночные мучения от того, что Денис будет знать: самая желаемая им девушка сейчас совсем рядом, либо какая-то похабщина, которая, впрочем, утром покажется ещё более отвратительным вариантом. Когда ребята вошли в квартиру, Денис участливо помог Калининой разуться, снял с неё верхнюю одежду и дал полотенце, отправив в ванную умываться. Без косметики Аня была похожа на совсем юную девчонку, и почему-то такой нравилась ему ещё больше. Такая домашняя и нежная, можно было на минуту представить, что она его. – Ты меня бесишь, Коротин, – немного заплетающимся языком сказала Аня, садясь на кровать в его спальне: то, что он постелил ей на диване в гостиной, девушку мало волновало. Опьянение придавало смелости, потому Калинина, забравшись с ногами на постель парня, переползла поближе к нему, лежащему на спине, и села верхом, упершись на руки по обе стороны от его головы. – Вот ты чего добиваешься, а? Сам ведь не можешь без меня, зачем мучаешь нас обоих? – Давай я тебе всё ещё раз объясню, когда ты будешь трезвой, хорошо? – Денис хотел взять её за запястья и отстранить от себя, чтобы отправить в комнату, но как только дотронулся до тёплой кожи её рук – замер. Сам не зная, почему. – Ань, прекрати этот цирк. – Цирк ты устраиваешь каждый день, когда нос от меня воротишь, а потом разглядываешь меня с маниакальным интересом во время уроков. Если я этого не замечаю, не значит, что этого не могут замечать другие. Денис сразу же понял, о ком идёт речь, потому что не раз замечал, что за ним во время уроков наблюдает Катюша. – В любом случае, я тебе объяснял причину, Ань. – И причина в том, что тебя сжирает чувство стыда от того, что спал с другими девушками, пока меня не было? – Не только, но это самое существенное, пожалуй, – устало ответил Денис, закрывая глаза. – Я не говорю, что мне плевать на это, но это совершенно не повод отталкивать меня. В конце концов мы не были парой, Денис. Что за дебильное самопожертвование? – Ань, я не могу тебе нормально рассказать, что я чувствую, потому что ты всё равно не захочешь понять. – Знаешь что, Коротин? Я сейчас сделаю так: соберу свои шмотки, оденусь, позвоню любому знакомому парню и предложу ему себя. Запишу на видео, как занимаюсь с ним сексом, и пришлю тебе, чтобы ты мог сказать – «мы квиты, Калинина, ты тоже трахалась с другим». Как тебе такой вариант? – ядовито прошипела девчонка, наклоняясь ниже. Аня почувствовала, что одна рука Дениса соскользнула с её запястья и больно сжала её правую ягодицу, вынуждая наклониться ближе. Другая его рука зарылась в её волосы на затылке, потому лицо Ани сейчас было в паре сантиметров от лица Коротина. – Только попробуй сказать ещё что-то в этом духе, Калинина. И я не знаю, что с тобой сделаю, ясно? Этим «что-то», по-видимому, был последовавший горячий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.