ID работы: 3181813

Твоё дыхание под моей кожей

Гет
NC-17
Завершён
7708
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7708 Нравится 932 Отзывы 2028 В сборник Скачать

15. Перекрой мне поток воздуха

Настройки текста

***

Катя сильнее сжала ключи в своём кулачке, вглядываясь в спокойное лицо Егора. Ей казался странным тот факт, что он был равнодушен и хладнокровен, когда ей хотелось упасть на колени и разодрать в клочья кожу на своей груди, потому что в районе рёбер что-то ужасно пекло. Темноволосая красавица, которую Белов только что прижимал к стенке подъезда, смотрела на происходящее спокойно, чувствуя себя уверенно, потому что на её талии продолжала покоиться рука Егора. В следующую секунду парень отвел свой взгляд от Катюши, повернувшись к своей пассии. – Вик, прости, что так вышло. Тебе лучше уйти, – брюнетка в ответ непонимающе захлопала глазами и нахмурилась. – Нам с Катей нужно поговорить. По девушке было видно, что она недовольна подобным исходом событий, но спорить с Беловым не стала. С Беловым никто не спорил. Вика закуталась поплотнее в расстёгнутый пуховик и бросилась вниз по лестнице, не желая дожидаться лифта. Безусловно, девчонка чувствовала себя оскорблённой, но вызывать агрессию со стороны парня не собиралась. Как только шум её шагов, эхом разносившийся по подъезду, стих, Котова отмерла и сделала шаг назад. Её сердечко, как сумасшедшее, трепыхалось внутри, а губы дрожали при каждом судорожном вдохе. – Что это… – дыхание перехватило, и блондинка неожиданно для самой себя всхлипнула. – Как ты можешь? Белов отметил про себя, что ему вовсе не противно от того, что сейчас Катя выглядит жалко. Обычно он презирал слабых людей, но Котовой шла её слабость. – Могу что? – вкрадчиво поинтересовался Егор, откидываясь спиной на входную дверь в свою квартиру. – Оставаться таким… равнодушным ублюдком! Катины глаза моментально увлажнились от слёз, чему Белов был совсем не удивлен. Больше всего его поразило то, что впервые Котова посмела его обозвать. Какой бы тихой и податливой ни была эта девочка, протест рвался из неё наружу. Егору это нравилось. Это заставляло его всё больше восхищаться маленькой блондинкой. И жалеть о том, что ей пришлось увидеть, как он вылизывал рот Вики. Нельзя жалеть. – Я не равнодушен, а спокоен, Катя. Это разные вещи. – Спокоен? После того, что произошло? – А что произошло? – склонив голову вбок, он усмехнулся. Катя видела, что Егор издевался, но не могла знать, сколько усилий он прилагал, чтобы сохранить лицо. Вглядываясь в полыхающие яростью глаза Котовой, парень понимал, что облажался. Ему казалось, что вот он, конец. Она больше его не впустит в свою жизнь. Вот прямо сейчас найдёт в себе силы и скажет твёрдо. Пошёл нахуй, Белов. И он пойдёт, продолжая восстанавливать её ангельский образ перед глазами в мельчайших подробностях, потому что он слишком глубоко засел внутри него. Эти странные чувства. С одной стороны – желание плюнуть на отголоски собственной гордости и принять наконец просыпающиеся нежные чувства к Кате. С другой – убить её. Прямо сейчас. За то, что она смеет ему что-то предъявлять. Она никто ему. Всего лишь дырка. Нежная, ласковая, такая смешная и искренняя. Тепло улыбающаяся. Застенчивая. Восхитительная. Дырка. Дырка. Дырка. Егор зажмурился. В ушах звенело. Хотелось отложить всё на потом и просто лечь спать. Не видеть Катиных слёз. Не выставлять себя ещё большим ублюдком. Нельзя. – Я думала всё по-настоящему. Ты ведь говорил… – такая слабая попытка достучаться. Такая слабая Катя. – Что я говорил? – Что я тебе нравлюсь. – Я этого не отрицаю. Ты мне нравишься, – и ведь не врал. Правда, нравится. Очень сильно. Так, что хочется приблизиться и поцеловать, чтобы забыть табачный привкус языка Вики. Чтобы почувствовать тёплое дыхание на своей шее. Чтобы вдохнуть нежный запах малышки. Нельзя. – Но я ведь не говорил тебе, что мне не нравятся другие девушки, – Катины глаза бегали из стороны в сторону, она словно не понимала, что происходит. Судорожные всхлипы продолжали вырываться из её груди. Она не могла ему ничего ответить. Снова. – Я ничего тебе не обещал, потому тебе не в чем меня обвинять. Мы отлично проводили время, и я даже не против продолжать проводить его вместе. – Ты шутишь? – ей казалось, что хуже уже и быть не может. Но его слова делали хуже. – Вовсе нет. Мы ведь не встречались, а просто… баловались. Я не завожу серьёзных отношений. Ты знала, на что идешь. Сама же говорила, что ничего от меня не требуешь, так что же сейчас так обвиняюще на меня смотришь? Она смотрела на него взглядом затравленного зверька. Словно язык прикусила. А что говорить? Он ведь, правда, ничего ей не обещал. Не предлагал встречаться. Не дарил подарков, не ухаживал. Не клялся в любви. Не говорил, что она у него единственная. А она всё равно позволяла ему врастать в себя корнями, пускать их по своим венам, перекрывать поток кислорода. Несмотря на все предупреждения и просьбы открыть глаза от Калининой. Эти чувства убивали в ней всякую бдительность. Эти чувства просто её убивали. Катюша закрыла дверь на ключ, нажала на кнопку вызова лифта, пытаясь унять дрожь в хрупких плечиках. Егор дождался, когда створки лифта захлопнутся, чтобы выдохнуть и зажмуриться. Чтобы позволить себе секундную слабость и зарычать от досады. От злости на самого себя. Егор только что увидел, что Катя поняла – ей нечем крыть. Белову было плохо. Но осознание того, что, очевидно, малышка его простит, заставило его улыбнуться. Она слишком слабая, чтобы долго протестовать.

***

Калинина моментально заметила, что сегодня Катины глаза не искрились от счастья, что наблюдала Аня последнее время. Блондинка выглядела подавленной, потому что как-то неуверенно варьировала между партами и горбила спину. А ещё постоянно смотрела себе под ноги и не поздоровалась, когда проходила мимо парты Ани. Брюнетка удивлённо вскинула брови, провожая спину Катюши недоумённым взглядом, но тут же её внимание переключилось на вошедшего в класс Дениса. Всё внутри как-то неожиданно потеплело, даже захотелось вскочить и броситься к нему в объятия, потому что девчонка уже успела соскучиться. Аня так и не появилась в школе после их яркого совместного утра, а в течение всего дня даже не имела возможности ему позвонить, потому наспех придумывала слова оправдания – пропущенные звонки от Коротина девушка увидела уже сегодня утром. – Привет, – радостно проговорила Аня, когда Денис сел с ней рядом за парту, но в ответ получила лишь сухой кивок. – Всё в порядке? – Да, все хорошо. Коротин даже не посмотрел на неё, уткнувшись в собственный телефон, что порядком озадачило девушку. Она моментально подумала, что обидела Дениса, и пообещала себе, что выловит его на перемене, чтобы нормально поговорить. Сейчас у неё была задача поважнее – узнать, что случилось с Катюшей, в сторону которой брюнетка и направилась. Блондинка сидела за последней партой, уткнувшись в учебник по биологии, и совершенно не обратила внимание на усевшуюся рядом с ней Калинину. – Кать, всё нормально? – осторожно спросила Аня, боясь задеть девчонку, было очевидно: случилось что-то серьёзное. – Да. Катя никогда не врала. Потому что не умела. И сейчас показала свою некомпетентность во вранье снова. – Я же вижу, – спокойно ответила брюнетка. – Что случилось? Блондинка окинула взглядом полупустой класс, убедившись, что никому нет дела до разговора двух одноклассниц, и перевела опустевший взгляд своих синих глаз на Калинину, замечая, что та искренне волнуется. – Я увидела, как Егор целуется в подъезде с другой девочкой. На вопрос о том, почему он так со мной поступил, Белов ответил, что ничего мне не обещал, – её голос звучал жестоко. Было видно, что вся та отвратительная горечь, что скопилась в ней, просто рвётся наружу, но Катюша держалась, потому что в последнее время стала всё больше презирать свою слабость и наивность. – Давай, Ань. Скажи мне, что предупреждала. Скажи, какая я дура. Скажи! Чего молчишь? – девушка говорила шёпотом, чтобы никто не услышал. Но Ане казалось, что девчонка кричала. Громко и надрывно. В уголках глаз Катюши стала скапливаться влага, потому девчонка быстро заморгала. Не плакать же при всех, верно? – Ты была права во всём. А я просто слепая идиотка. Но я ничего не могла с собой поделать. До сих пор не могу. – Ты его простила? – удивлённо спросила Аня, чуть отстраняясь назад: такой исход событий ей казался просто невозможным. Катюша ведь не могла просто взять и позволить Егору вытирать о неё ноги дальше! – Нет, не простила. Но я всё чаще ловлю себя на мысли, что ищу ему оправдания, – грустно выдохнув, продолжила девушка. – Он ничего мне не должен был, я знала, на что иду, и не раз ему об этом говорила. Он сделал мне чертовски больно, но я не имею права его в этом упрекать. – Кать, ты серьёзно? – Да, серьёзно. Егор делал меня счастливой. И этого я не могу отрицать. Сейчас мне тяжело даже думать о нём, правда, но, как ни странно, я практически не держу на него зла. Я сама во всём виновата, – обречённость граничащая с отчаянием сквозила в голосе Катюши, что заставило мучительно сжаться сердце её подруги. Было так странно слышать от блондинки подобное, но Калинина поклялась себе, что не будет снова что-то доказывать малышке. Она сама поймёт. Рано или поздно. Поэтому Аня лишь обняла свою подругу, положив голову ей на плечо, а Котова благодарно выдохнула. Спасибо, что не осуждаешь. Просто я не умею по-другому.

***

Аня стояла в коридоре после урока биологии, дожидаясь, пока Денис соизволит вытащить свою царскую задницу из класса. Девушка судорожно выдохнула, когда Коротин всё же вышел из кабинета, потому что он так широко улыбался и просто выглядел таким уверенным со стороны, что девушка млела. Юные особы всегда это чувствуют, когда находятся рядом с такими парнями. – Денис, подойди, пожалуйста! – окликнула шатена Калинина, скрещивая руки на груди. Что-то в нём было подозрительно неправильным, словно он вёл себя как-то не так. Обиделся на то, что она не брала трубку вчера? Коротин повернулся на звук её голоса и раздражённо закатил глаза, что заставило Калинину нахмурить бровки. Парень махнул рукой своим друзьям и двинулся в сторону брюнетки. – Ты что-то хотела? Его голос был настолько равнодушным, что Калинина задохнулась. Ещё вчера утром он каждую секунду прижимал к себе её тело и постоянно целовал, пытаясь насладиться девчонкой сполна, а теперь делает вид, что ему абсолютно наплевать на неё. Аня ещё бы поняла, если бы он злился или обижался за вчерашнее игнорирование, но равнодушие шло в разрез с их взаимоотношениями. А были ли они вообще, эти чёртовы взаимоотношения? – Просто хотела спросить, в чём дело? – Я не понимаю о… – Всё ты понимаешь, Коротин, – нетерпеливо перебила девчонка, приближаясь к парню. К ещё большему её недоумению Денис сделал шаг назад. – Что происходит, чёрт возьми? – Ничего не происходит, Аня, – твёрдо проговорил Денис, поправляя рюкзак на плече. – Я не думаю, что здесь лучшее место для выяснения отношений, – за его спиной мельтешили ребята, потому Коротин всё время воровато озирался по сторонам, словно боялся, что его заметят за разговором с брюнеткой. – Ты издеваешься надо мной? Прошлой ночью, если ты не забыл, ты меня очень сочно… – Закрой рот, Калинина, – рявкнул парень, скривив лицо, словно девушка сказала ему какую-то мерзость. Глаза Ани непонимающе забегали из стороны в сторону. – Чтобы потом не было лишних вопросов, нужно просто иногда брать трубку, окей? Дождись меня в соседнем от школы дворе: не нужно, чтобы нас видели вместе. Даже не дождавшись ответной реакции девушки, Денис развернулся и уверенно пошёл прочь. Аня сглотнула ком обиды и опустила глаза. Что это было, чёрт возьми?

***

Попа замерзла. Это единственное, о чём сейчас думала Аня, сидя на заснеженной лавочке, покрывшейся тонкой корочкой льда. Ну, не единственное, конечно. Ещё в её мыслях прочно засел Денис, как раз сейчас семенящий ей навстречу по протоптанной тропинке. Если честно, Аня хотела свалить ещё минут пятнадцать назад, потому что сегодняшнее поведение Коротина она считала совершено неприемлемым. А тут ещё и получалось, что она по его приказу сидит его и ждёт, хотя это он должен за ней бегать и объясняться. Брюнетка уже готова была высказать ему всё, что о нём думает, но Денис в считанные мгновения приблизился к ней вплотную. Одним движением руки он задрал вверх её подбородок и резко наклонился к её лицу. Он вёл себя дико, резко, словно злился на неё за что-то, хотя злиться сейчас должна была Калинина. Она не успела ничего понять, лишь почувствовала, что его губы внезапно впечатались в её рот. Его пальцы сжали её челюсть чуть сильнее, чтобы у девчонки не было возможности сопротивляться. Его язык жадно вторгся в её чуть приоткрытый ротик, отчего Аня растерялась, но позволила Денису исследовать её рот. Поцелуй был долгим и влажным, они играли языками, словно безумно соскучились друг по другу за сутки порознь. Этот поцелуй обнажал ярость обоих. Аня злилась на сумасбродное поведение Коротина. Коротин злился на Аню за то, что она портила планы его игры. – Считай это показательным пособием, Калинина, – проговорил Денис, поглаживая большим пальцем нежную кожу щеки брюнетки. – Пособие по правильному использованию длинного языка! Аня искренне не понимала, почему Коротин сердился на неё. – Ты что несешь вообще, а? – девушка подорвалась со скамьи, угрожающе ткнув пальцем в грудь возвышающегося над ней молодого человека. – Разговаривал со мной сегодня, как с какой-то левой девкой, ещё и обвиняешь меня в чём-то? – Как я уже сказал, моё сегодняшнее поведение не было бы для тебя новостью, если бы ты взяла трубку вчера, – парень сжал запястье руки Ани, которой она тыкала в его грудь, и прижался губами к тыльной стороне её ладони. – Не злись, малышка. Я не назло тебе сегодня вёл себя, как мудак. Калинина опустила руку, вглядываясь в глаза парня, выжидая ответа. – Ну и что это был за спектакль? – Ань, ты должна понимать, что в этой школе есть много людей, которые против наших с тобой отношений. – Твои многочисленные поклонницы, ты имеешь в виду? – вскинув бровки, сказала Аня, понимая, что эта детская ревность выглядит немного глупо. – Даже не в них дело. В прошлый раз из-за злых языков я потерял тебя, и я не хочу, чтобы это случилось снова, понимаешь? – В прошлый раз ты потерял меня, потому что повёл себя, как заносчивый юнец, не нужно перекладывать на других ответственность, – нравоучительно ответила девушка, впрочем, уже совершенно не злясь на Коротина. – Я не перекладываю. Просто пытаюсь донести до тебя то, что нам лучше не афишировать наши отношения. Есть люди, которые не позволят нам быть вместе. – Никита? Денис спокойно кивнул. Имя именно этого скользкого парня слетело с губ брюнетки без раздумий. Что уж говорить, именно благодаря Никите вся школа знала о его споре с Денисом, и во всей той отвратительной истории он сыграл не последнюю роль. – Не хочу, чтобы кто-то знал, Ань. Хочу просто быть с тобой и знать, что нам ничто не помешает. Я за все время, если честно, так заебался, что мне реально хочется спокойствия. И видеть тебя в своей постели. Калинина ударила его ладошкой по груди, а уже в следующую секунду прижалась к ней щекой. Она была готова на всё, что давало бы уверенность в завтрашнем дне. Если для этого нужно скрываться – они будут. Зато оба будут счастливы. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.