Они медленно тлеют, то погасая, то снова разгораясь. Так странно, не правда ли? Непостоянство...
Как в дружбе. Вот вы зажгли эту палочку. Ваша дружба началась. Она горит хорошо, равномерно, но всему приходит конец.Огонь начинает искрить. То затухать, то сильно разгораться.
Так же и с дружбой. Сначала у вас все хорошо. Просто идеально, а потом бац и все. Появляются ссоры. Маленькие, большие... Не важно. Но вдруг, все меняется. Вы начинаете усиленно общаться...Лучина разгорается все сильнее и сильнее, сгорая на много быстрее.
Вы общаетесь все больше и больше. Но сталкиваетесь с маленькой проблемой: ваша дружба протекала так быстро, что у вас не осталось ни тем для разговора, ни общих интересов. Дружба сгорела. Больше нет ничего, что вас может связывать, но тут...Огонь начинает сбавлять ход. Дымок надежды уносится в потолок.
Дружба продолжается. Вы общаетесь.Лучина горит, но тут появляется ветер.
Появляется третий лишний. И опять все начинается сначала. Ссоры, истерики, удары.Угольки опадают с лучины.
Все то, что было между вами, уносит ветер. Угольки прошлого топятся с горя. Ничто не вечно. В один прекрасный день кому-нибудь, да надоест. Он, или она, сотрет все, что их связывало. Разорвет все связи. Сожжет фотографии. Огонь. Он опасен. Он непостоянен. Он сжигает все на своем пути. Годы дружбы из-за него канут в небытие. Наверное вы сочтете меня глупой, но ведь многие из вас, прочитав этот текст, не поняли всю суть сказанного. Всю боль этого текста. Слова. Это просто слова. Это просто слова со скрытым смыслом.