ID работы: 3181966

Lamento-chat

Джен
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ламенто-чат: Белая_киса_не_твоя: Всех приветствую. Баканеко: Привет) Баканеко: Блять Баканеко: Кто выставил мне этот ник? Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: лол)00) Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: кажется, я знаю, кто админ)) Старый_пердун: и кто же? Красный: блять Баканеко: Рай, это ты? Белая_киса_не_твоя: Да, я администратор. Проблемы? Бесящая_черная_хрень: Убью. Баканеко: Хей, Асато, полегче! Не стоит! Белая_киса_не_твоя: Тихо. Забаню. Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: беляш, не бесись. все окей :D Белая_киса_не_твоя: Забаню! Старый_пердун: каким в детстве был, таким и остался) Красный: можно мне другой ник? Желтенький: ты ваще озуел? на мой ник посмотри!!! Бесящая_черная_хрень: Коноэ, он оскорбляет нас. Можно я его убью? Желтенький: а я помогу!!! Демон_печали: А меня все устраивает. Демон_печали: А, пардон, не устраивает. Измените ник Асато. Желтенький: несправедливо! у Кальцухи единственный нормальный никнейм!!! Красный: поддерживаю. Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: ну че, пиздилка?))0) Бесящая_черная_хрень: Го. Баканеко: УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ Баканеко: СЕЙЧАС ВСЕ РЕШИМ Белая_киса_не_твоя: Забаню. Гламурное_ЗмейкО: салют, лохи)) Красный: это еще кто? Баканеко: Прислужник Ликса? Белая_киса_не_твоя: Что ты делаешь в этом чате? Гламурное_ЗмейкО: с вас смеюсь) Желтенький: я те посмеюсь!!!!! Демон_печали: Вэлг, большее количество восклицательных знаков не делает тебя более устрашающим. Желтенький: все-то ты знаешь!!!!!! Красный: *facepalm* Гламурное_ЗмейкО: лол ну вы и тупые))0) Пользователь Белая_киса_не_твоя исключил Гламурное_ЗмейкО из чата. Белая_киса_не_твоя: Вас может постигнуть та же участь. Желтенький: с хера ли???!? Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: утютю котенок выпустил когти)00) Бесящая_черная_хрень: Коноэ, они мне не нравятся. Демон_печали: Измените никнейм Асато. Не_сильно_бесящая_черная_хрень: ? Желтенький: АХАХАХХАХАХАХА ЛОЛ Баканеко: -_-' Не_палюсь: админ лалка))) Красный: О.о Желтенький: ???!?!? Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: лол Демон_печали: ? Не_палюсь: админ делает сасай)) Желтенький: что за херня? Не_палюсь: админ гей))) Старый_пердун: ооххохоо))) Белая_киса_не_твоя: Мана? Не_палюсь: я тебя ненавижу! козел! никогда не прощу тебе те духи! Желтенький: мужик, да у тебя с телками неоч Не_палюсь: это я-то телка? Белая_киса_не_твоя: Забаню. Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: так админ же гей)))0) Белая_киса_не_твоя: Забаню! Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: вы там шалили с котенком дааа?)) Баканеко вышел из чата. Желтенький: ЛОООООООООООЛ Красный: кажется, у всех здесь свои скелеты в шкафах... Не_сильно_бесящая_черная_хрень: Коноэ? Не_сильно_бесящая_черная_хрень: Эй, Коноэ? Желтенький: он вышел, идиот!!!!! Демон_печали: Вэлг... Пользователи Не_сильно_бесящая_черная_хрень и Не_палюсь вышли из чата. Басков: здравствуйте) Желтенький: ты еще кто? Басков: это секрет) Басков: Коноэ здесь? Старый_пердун: он вышел из чата. Демон_печали: Как и Асато... Басков: дети так быстро растут... Демон_печали: +++ Демон_печали: Это приводит меня в уныние. Басков: как я тебя понимаю... Желтенький: тебя все приводит в уныние Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами:+ Красный: + Басков: простите, мне нужно идти) еще увидимся) Пользователь Басков вышел из чата. Демон_печали: Пошло оно все в жопу. Желтенький: Кальц РУГАЕТСЯ!!!!!! Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами: РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ Красный: ДА Белая_киса_не_твоя: Хватит здесь флудить! Белая_киса_не_твоя: Забаню! Властелин_Всея_Щиса: Здравствуйте. Гламурное_ЗмейкО: хехехе) Белая_киса_не_твоя: Ох, твою мать. Желтенький: блоооооо Властелин_Всея_Щиса: ? Пользователи Желтенький, Красный, Дубок_Пердучий_С_Рогами_Кустами и Демон_Печали вышли из чата. Властелин_Всея_Щиса: ??? Старый_пердун: о.о Старый_пердун: ну, все уходят, я со всеми) Пользователь Старый_пердун вышел из чата. Властелин_Всея_Щиса: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А КАК ЖЕ Я И МОЕ ВЕЛИЧИЕ Пользователь Белая_киса_не_твоя вышел из чата. Властелин_Всея_Щиса: Ну вот( Гламурное_ЗмейкО: Ликс-сама, не переживайте, зато я всегда с вами! Пользователь Властелин_Всея_Щиса вышел из чата. Гламурное_ЗмейкО: Ликс-сама? Гламурное_ЗмейкО: Ликс-самаааааааа!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.