ID работы: 3181976

Беги или останься.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Это кто?

Настройки текста
      Утро.Солнышко светит,жара.На кровати валяются два парня.Один из них Омега,другой-Альфа. *Звук будильника* -О Господи,сколько время?ЧТО?!Уже 10 часов?Андрей,мать твою,вставай!И свали ты уже с меня,разлегся кабан-сказав это,мальчишка побежал в ванную.Итак,я-Павел,парень на вид лет 15-16,но мне уже 19. С этим вечные проблемы,сигареты без паспорта не продают,охранник в институте каждый раз отправляет в школу которая находится через дорогу.Я Омега,светловолосый парнишка с голубыми глазами,с ростом 163 см.Буйный немного,ненавижу когда начинают приставать альфы,бью по их достоинству и бегу.Но ко всему прочему у меня есть парень,Альфа-накаченный,с короткой стрижкой,карие глаза.Зовут Андрей.Мы не любим друг друга,у нас особый договор,я зову его во время течки,он меня зовет лишь тогда когда к нему начинают цепляться Омеги из института.Вот так и живем.Ох,емае,забыл про институт!Я быстренько залезаю в душ,смываю всю грязь и иду одеваться.В моем шкафу вечный хаус,но я нахожу чистые труселя,рубашку,джинсы,а вот носки не нахожу,потеряны. -Андрей,сколько тебе говорить,вставай давай,я тебя сейчас бить начну! -Да встаю я,встаю.А где же мой утренний секс?-не,вы посмотрите на него,волчара,а не человек.Передо мной лежал альфа,тот самый Андрей,его прическа была похожа на гнездо,но это придавало еще большей сексуальности. -Обойдешься,рука тебе в помощь. -Детка,смотри не переборщи-Андрей встал и в несколько секунд оказался около меня.Вот в чем,а в скорости альфам не занимать. -Ну ка и что же ты мне сделаешь?Ой,а где же у меня тот номер,что предлагала Омега из вчерашнего клуба,она так хотела тебя,хм...-Я начал активно искать бумажку с этим номером.Дело в том,что Андрей яро ненавидел девушек омег,и никто не знал почему. -Нет,стой.Хватит болтать,надо помыться. -Ты дебил? -Иди завтрак готовь,мелочь.-Спорить я не стал,ибо мне тоже кушать захотелось.       Через 30 минут мы с Андреем выходили из моего дома,обычная многоэтажка,с бомжами около мусорки,вредной консьержкой и наглыми соседями. -Довести или сам дойдешь? -Сам дойду,спасибо милый-чмокнув на прощание Андрея я побежал в сторону остановки.Там меня уже ждал мой друг-Макс и какой-то мужик.Сейчас разберемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.