ID работы: 3182041

Вот и сходила в душ.

Гет
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка возвращалась домой после тяжелого учебного дня. Сегодня она писала сразу две итоговые контрольные работы. Ничего, вот сейчас приду домой и пойду в душ расслабляться. С такими приятными мыслями она вошла в квартиру. Встречать ее вышла мама со своим младшим братом. Сняв верхнюю одежду и быстро обменявшись приветствиями, она прошла в свою комнату, беря полотенце и домашнюю одежду, после чего сразу отправилась в ванную. Зайдя в душевую кабинку, она включила воду и, сняв душ с крепления на стенке, села на пол. Изменив настройки так, чтобы вода текла не только из него, но и сверху, она опустила душ себе между ног, направляя упругие струи на свой клитор, закрыв глаза она представила себе молодого мужчину двадцати шести лет с янтарными глазами, с красиво отчерченными губами, прямым носом, с волосами цвета вороного крыла. Он обладал прекрасным телосложением хорошего и сильного спортсмена, с детства занимающегося борьбой. О да, сегодня это будет дядя. Мой любимый и прекрасный дядя. Держа душ одной рукой, второй она прикоснулась к груди, сжимая сосок между пальцами и немного оттягивая его. Она представляла, как это руки дяди ласкают ее грудь, что это он сейчас находится у нее между ног, принося удовольствие. Стараясь не издавать звуков, которые бы могли сказать о том, чем она тут занимается, девушка закусила губу, но тихие стоны по-прежнему срывались с ее губ. Погруженная в свои мечты, девушка не заметила, что в ванную кто-то зашел. А молодой мужчина стоял, прислонившись к стене прямо напротив девушки, блаженно закрывшей глаза. Он наблюдал, как она ласкает себя, видел, как она дрожит и прикусывает свои чудные пухлые губки, как струи воды стекают с волос по телу. В штанах очень быстро стало тесно. Девушка перед ним застонала, особенно громко и отпустив душ из расслабленных пальцев, прислонилась спиной к стене. По ее телу побегала дрожь и тяжелое дыхание вырывалось из приоткрытого рта. Немного придя в себя, она открыла глаза и увидела прямо перед собой объект своих недавних грез, который не сводил с нее своего взгляда и хитро улыбался. Девушка смутилась и растерялась. Что он тут делает..? Вот черт! Как он вошел? ой блин...что теперь делать? А где мама? Пока мысли хаотично бегали у нее в голове, дядя, как будто прочитав ее мысли произнес: - В следующий раз, если не хочешь, чтобы тебя застали в столь компрометирующем виде, стоит закрывать дверь. – и подойдя к растерянной девушке, он присел перед ней, взял ее за подбородок и притянул к себе, жадно впиваясь в ее губы. Девушка вскрикнула, не ожидая таких действий со стороны дяди, от чего его язык свободно проскользнул ей в рот, начиная его исследовать. Сбитая с толку, она смотрела в янтарные глаза напротив и пытаясь оттолкнуть мужчину от себя, уперлась руками в его грудь, но быстро сдалась под его напором, прикрывая глаза и обвивая руками его шею. Черт, ну и что я делаю? Она же моя племянница... Да к черту все! Отстранившись от девушки, он стянул с себя немного намокшую футболку и джинсы вместе с бельем и встал под струи душа. Девушка вставать не стала, а просто отодвинулась, давая место мужчине. Она встала перед ним на колени и, посмотрев ему в лицо, коснулась пальчиками его стоявшего члена, потом обхватила его своими тонкими пальчиками и провела рукою по всей его длине. Мужчина резко выдохнул и оперся рукой об стену, когда его член обхватили мягкие губы и язычок обвел головку. Она вобрала его член в рот наполовину, лаская языком, стараясь взять глубже. Своими немного неловкими и неумелыми движениями она сводила его с ума. Он опустил руку на ее голову и намотал на ладонь волосы, немного оттягивая и задавая свой ритм. Ощущая, что разрядка уже близка, мужчина отстранился от племянницы и поднял ее на ноги. Прижав ее к стене, он вновь впился в ее губы. Их языки сплелись в непонятном танце, пока в легких стало не хватать воздуха. Он приподнял ее за бедра, полностью насаживая на свой член. - Аааах! – руками держась за плечи дяди, а ногами обвив его бедра, она откинула назад голову, подставляя шею под поцелуи. Он вжимал ее в стену и вбивался в ее тело, вырывая все новые и новые стоны. Целовал, прикусывая губы и оставляя следы на шее. Удовольствие накрывало волнами и девушка стонала в голос, забыв, что в доме может быть еще и мама. Да и какое это имеет значение, по сравнению с красивым сильным телом, которое прижимает тебя к стене, даря неописуемые ощущения? Выгнувшись дугой и сильнее прижимаясь к мужскому телу, оставляя полосы от ногтей на плечах, девушка кончила. После еще нескольких грубых толчков мужчина вышел из племянницы и кончил ей на живот. Пара осела на пол, по-прежнему прижимаясь друг к другу. Немного отдышавшись мужчина произнес: - Я беру свои слова назад. Никогда не закрывай дверь, когда я дома. – на его слова девушка улыбнулась и прижавшись к нему еще сильнее поцеловала его. - Не буду. – произнесла она ему в губы, чувствуя, как он снова начинает возбуждаться, предвкушая продолжение она снова улыбнулась и повела его в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.