ID работы: 3182077

Relax.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Родимус шёл по пустому освещённому коридору Лост Лайта. Ни единой души. Никого. Ну, конечно, что же делать в столь поздний час. Все же в оффлайне давно. А Родимусу не лежится на платформе, что-то выудило его прогулятся по пустым, одиночным коридорам корабля. Родимус забрёл на верхнюю палубу корабля. И заметил силуэт, довольно знакомых очертаний, сидящий в позе лотоса. Дрифт. Значит не только он не спит. И неожиданно в процессор Родимуса пришла шальная идейка, как занять себя в такое время... – Почему не в оффе? - медленно подходя к "жертве" своей вспыхнувшей идеи проговорил Родимус. Оптика медитирующего вспыхнула и посмотрела на нарушителя спокойствия ровным тоном. – Чтобы лучше спалось необходимо расслабиться. Что я сейчас и делаю, - Дрифт говорил не меняя позы, его оптика потухла также, как и вспыхнула. – Мне тоже что-то не спится. Хм. А ты сможешь научить меня медитировать? Ну садись, раз хочешь. – Дрифт указал на место напротив себя. – Садись также, как и я. Родимус исполнил то, что приказал Дрифт. – Расслабь своё сознание, освободись от тревог и стрессов, ненужных мыслей, уйди от происходящего. Найди в себе состояние ясного, чуткого присутствия без мыслей, суждений и фантазий. Родимус и не пытался делать этого. В процессоре всплывали образы мечника. Как-то он давненько не смотрел на Дрифта так, как сейчас. Широкие, шикарно обведённые бёдра, стройные ноги, роскошная талия... Такого шанса может больше и не выпасть. Медленно, но верно, температура корпуса Родимуса начала подниматься, значит нужно действовать. Родимус активировал оптику и посмотрел на корпус, сидящий прямо напротив него. Он, буквально, облизал каждую деталь корпуса мечника. Тот сидел спокойно, не замечая подвоха. – Знаешь, Дрифт, - начал ласково мурлыкать Родимус, - а я вот знаю другой способ расслабиться. Не успел Дрифт осмыслить сказанное, как на губах почувствовал губы Родимуса, а на корпусе нетерпеливые манипуляторы. Сначала мечник пытался хоть как-то сопротивляться. Но Родимус был очень настойчив и прерывал все попытки сопротивления. Дрифт понял, что прорваться не удастся, мысленно налил на всё отработкой и углубил поцелуй, что не могло не радовать Родимуса. Он уложил мечника на пол и начал жарко целовать соблазнительный корпус... *** Дрифт проснулся в чужом, совершенно незнакомом отсеке. Что-то тёплое шевельнулось у него под боком. И по корпусу прошлась лёгкая вибрация, по талии, прижимая к себе, прошёлся огненно-рыжий манипулятор. – Э-э-э Родимус? - слегка растерянно проговорил Дрифт. – Ммм? О, это ты, Дрифт. Ну что, какой способ расслабиться тебе больше понравился? Отбросив все смятения, Дрифт молча прижал к себе корпус Родимуса потушив оптику ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.