ID работы: 3182080

Превосходство

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скай… - он тихо шепчет ее имя, не в силах больше сдерживаться. Еще мгновение и Уорд уже стоит впритык с девушкой, зарывшись носом в ее волосы. Это дерзкий аромат грейпфрута или скорее терпкий запах шоколада. Крепкие руки Гранта медленно опускаются на хрупкую талию девушки. Скай даже не сопротивляется. Она сама долго ожидала этого мига. Она хочет ему признаться, но ее горло сжала тонкая, но прочная нить обиды. Грант медленно проводит носом по щеке девушки, касается кончиками губ ее шеи, заставляя Скай задрожать. Эта дрожь прошла по всему ее телу, пропитала каждую клетку. Она медленно опускает свои руки на плечи Уорда, чуть сжав руками его футболку, прижимается к мужчине. Это все будто сон, будто сладкий сон. Они не замечают ничего и никого вокруг себя. Его руки медленно скользят под футболку девушки, касаясь нежной бархатной кожи, забираются выше, сжимают грудь Скай через нижнее белье. Это заставляет девушку вздрогнуть. Она пытается отстранится, но тщетно. Грант сильнее ее. Впрочем, еще миг она вновь поддается его действиям. Хочет ли она этих прикосновений? Конечно же, да. Она дико желает этого. И в этом она сейчас схожа с Уордом. Они смотрят друг другу прямо в глаза, приблизившись губами друг к другу. Всего одно мгновение и их губы сливаются в нежном и желанном поцелуе. Прильнув к губам девушки, Грант чуть улыбается уголками губ, Скай закрывает глаза от наслаждения этим самым мигом. Брюнет начинает углублять поцелуй, проникая языком в ротик девушки, переведя миг нежности и любви в игру. Это нравится девушке, она улыбается и принимает эту игру. И все же их заставляет отпрянуть друг от друга, прекратить этот длительный поцелуй потребность в воздухе. Руки Уорда медленно стаскивают футболку с девушки, они скользят по обнаженным плечам, ласкают нежное тело, поглаживают спину, животик. Грант касается губами ее шеи, от чего Скай отбрасывает голову назад. Он прижимает ее крепче к себе, опуская руки с талии на мягкие ягодицы, слегка сжимает их. Мужчина чувствует, как губы девушки касаются его плеча, ключицы, горячей груди. Она выводит по его телу пальчиками непонятные узоры, утыкается носом в его грудь, прикрывая глаза. Он хочет продолжения, его рука забирается под ее джинсы, проникает в трусики, но Скай резко останавливает его руку, она делает шаг назад. Уорд прочитал в ее глазах все свои мысли, она видела его насквозь и не была против, но сейчас явно было не лучшее время. Она вновь приблизилась к нему и провела кончиками пальцев по его лицу. - Мы продолжим, обязательно, но… - Но…? - Но не сегодня. Потерпи немного. - Я уже на грани… - с нотками мольбы в голосе произносит мужчина. - Забавно за этим наблюдать, агент Уорд, - с улыбкой подхватывает Скай, не сводя с него своих глаз. - Бестия… - шепотом звучит голос брюнета, подводя итог. Она вновь нежно целует его в губы и ловко ускользает от его объятий, оставив Гранта лишь с воспоминаниями о ее теле. Уорд уже думает что это конец, но может Скай передумала? Обернувшись, он видит как девушка охотно расстегивает перед ним бюстгальтер, стаскивает его и оголяет свою пышную грудь. Он смотрит на нее глазами, полными обожания, желания, нежности. Грант делает шаг вперед и девушка, чуть выгнув спину, вновь поддается ему. Он опускает руки на ее обнаженную грудь, нежно поглаживает ее, ласкает. Еще мгновение и Уорд уже прильнул к ней своими губами, опаляя горячим дыханием, столь желанными поцелуями. С губ Скай срывается приглушенный стон, стон удовольствия, пропитанный истинными чувствами. Ее дыхание сбивается. Грант касается язычком ее набухших сосочков, играет с ними, слегка покусывает их. Девушка улыбается, откинув голову назад. Уорд обвивает руками ее талию и поднимает свои глаза на Скай. - Так мы продолжим? - Нет, это тебе в качестве бонуса. Еще миг и она вновь коварно ускользает от него. Насколько же пленительна и непредсказуема эта девушка. Гранту трудно это признавать, но он чувствует свою слабость перед ней, он чувствует ее превосходство над собой. Все эти ее действия – самая сладкая пытка для него. Он покорно ждет, пока Скай согласится на большее, пока она даст ему шанс выпустить на волю свои эмоции, чувства, страсти. Пока она позволит ему вспыхнут пламенем желания. Она же играет с ним, но прекрасно понимает, что всем сердцем и телом сама желает продолжения, испытывает к Гранту противоречивые, но убедительные чувства. И их проявление – лишь вопрос времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.