ID работы: 3182112

Милейшие ребята

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
55
автор
Rekky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истина всегда одна.

Настройки текста
      В небольшой комнатке со светлыми обоями было по-уютному темно. Свет исходил лишь от настольной лампы. Шторы были еще открыты, из окон были видны краны, украшенные яркими зелеными и синими огнями и недостроенные дома. Полная луна, окруженная сиянием звезд, освещала ночной город.       За рабочим столом из красного дерева сидел молодой светловолосый юноша. Его карие глаза смотрели в другие карие глаза, которые отличались особенной глубиной и таинственностью.       Томас непрерывно смотрит на Дилана, а тот все так же упрямо отводит взгляд, пытаясь рассмотреть в темноте мельчайшие детали картины, висящей на другом конце комнаты.       - Ты же видел это, не так ли, Дилан? - Томас берет ответственность начать разговор на себя.       - Да.       - Просто "да"? Ох, ДИЛ, я так пытаюсь сделать наши отношения более реальными для этого мира! А ты отвечаешь банальным "да"?       Томас всматривается в лицо парня, стараясь уловить даже самое маленькое изменение. Лампа бросает странные тени, от чего контуры лица Дилана становятся нереальными. Но Томасу нравится. Ему всегда нравится смотреть на Дилана, на его милые родинки, которые рассыпались по щекам, словно звезды на небе.       - Ну и что это меняет, Томми? Ты прекрасно понимаешь, что речь шла совсем не о нас. Они просто персонажи книг. Увы, не более того...       - Брось, Дилан. Джеймс далеко не так глуп, как тебе кажется. Если бы Ньюмас был каноном с самого начала, он не стал бы молчать! Дело в нас, глупенький. Это словно толчок для нас, опора, от которой надо оттолкнуться и заявить о нас. Ты должен понять, что мы олицетворение Ньюмаса! Нам просто суждено тоже быть вместе!       Дилан впервые за долгое время поднимает взгляд и смотрит на Томаса, замечая темное золото в его волосах. Он так любит его, но так боится непонимания. Ему есть что терять, но это "что" и есть Томас. Кажется, все идет к одному единственному выходу, который возможен теперь.       Томас подходит и садится на диван. Его левая рука обхватывает пояс Дилана, а правая ложится на руки юноши, сложенные в замок.       - Дилан...       - Да. Да, Томас, ты прав. Где-то глубоко в душе я всегда знал, что придет это время. И дело даже не в мистере Дэшнере. Если ты готов, готов и я.       Тут нахлынувшее волнение дало о себе знать, шатен впился мягкими губами в сладкие, отдающие медом, персиком и, кажется, корицей, губы Томаса. Поцелуй передал все чувства. Все волнение улетучилось, пришла решительность. Теперь Дилан знал, что готов.       - Когда?       Продолжать вопрос не было никакого смысла, все и так стало очевидным.       - Я не хочу тебя торопить, Дили. Не хочу, чтобы ты сидел на антидепрессантах, поэтому... Как насчет премьеры "Испытания огнем"? Там как раз будут Уилл и Карен, думаю, они первые побегут нас поздравлять, а? - с губ парней сорвался озорной смешок.       - Я не против, Томас. Пусть так. Но раз уж мы сделаем это, то позаботься, чтобы другим не пришлось вызывать скорую из-за инфаркта, ты же видел, как больны Дилмас-шипперы? - По довольной физиономии Дилана расползлась тонкой змейкой озабоченная ухмылка. - Они буквально одержимы идеей нашего слияния. Иногда мне снятся странные сны из-за этих ребят, там нас насильно заставляют целоваться и... Ну в общем, они сумасшедшие, совершенно неконтролируемая армия людей, одержимых чужими отношениями, однако они милейшие ребята. Я таких еще не встречал. Те, что постарше, верят в чистую, искреннюю любовь между нами. Знали бы они, как правы.       - Они знают, Дилан. Они все знают. И о наших поцелуях, и о чем-то более серьезном, и о наших планах. Они, как работники ПОРОКа для глэйдеров, они видят в своих головах даже то, что мы скрываем в самых дальних уголках вселенной. Они, словно пророки. И от их приговора нельзя убежать.       - Выходит, Ньюмас стопроцентный канон? Без каких бы то ни было исключений?       - Информация достоверней некуда.       После короткого молчания парни решили выйти на улицу, свежий воздух не помешает, особенно после такого трудного дня. Трудного, но в то же время простого. Трудного, но самого прекрасного. В этот вечер в тихих улочках Лондона разносились шепотом лишь два слова - "Дилмас реален". Отдавались эхом, унося слова все дальше и дальше, вещая эту новость всему миру, но мир был слишком занят созданием артов, написанием произведений и нарезкой видео-роликов, чтобы вслушаться в тишину и услышать истину. А ждать оставалось недолго. Каких-то четыре с половиной месяца, и вся планета узнает о них. Вся вселенная услышит тихий шепот их любви. Такой тонкий и чистый, что он заполнит собой все пространство, и даже Солнце вывернется наружу, чтобы посмотреть на них своим нутром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.