ID работы: 3182173

Академия Синигами. Или новая проблема Вонголы.

Смешанная
NC-17
Завершён
107
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Ну вот, опять...

Настройки текста
Ну вот, опять... В общем, день Святого Валентина прошёл довольно интересно. У всех остались либо романтические, либо просто приятные или весёлые воспоминания. А у Мукуро и Бьякурана ещё и мини- фотоальбом, с самыми горячими кадрами. Ну и у Реборна естественно, так же были копии. Следующее утро после дня всех влюблённых, порадовало почти всех учащихся академии тем, что они проснулись в своих старых добрых телах. Причём «старых- добрых» в буквальном смысле. Наши молодые и пышущие здоровьем мафиози, маги, киллеры, ангелы/демоны, и Обычные Японские Школьники, немного прибавили в возрасте. Лет так по пятьдесят-шестьдесят… Почему ПОЧТИ всех? Да потому, что кое-кто наоборот, некоторый возраст «скинул». И вернулся в самый нежный, младенческий возраст. В академии Синигами никто не отменял закон подлости. Даже более того, этот закон там был основным. Начнём с королевской семьи: -Бэл, верни мою вставную челюсть! –строжился престарелый Рассиэль. -А ты поймай меня, противный дедок! –дразнил брата пятилетний Бельфегор, улыбаясь своей коронной улыбкой, но теперь с молочными зубами. -Если не отдашь, я всем расскажу, что ты писаешься в постель!- настаивал Король. -Я могу рассказать о тебе тоже самое! –не отставал Бельфегор. Другая пара мафиози: -Патлатый Мусол! Дай мне виски! -ВЛООЙ! Чёлтов босс! Лано тебе ещё алкоголь пить! – отвечал малолетний Скуало, убегая с бутылкой виски от столь же малолетнего Занзаса. –Вот, каламельку лучше пососи! -Не дашь мне виски, пожалуюсь папе Тиматео, и он заберёт у тебя эту остлую штуку! –намекнул на единственную любовь Скуало- меч, Занзас. -Твоего папы здесь нету, а вот дедушка Флан есть. И он меня больше любит! Он тебя в угол поставит! Вот! –сказал Скуша, и показав язык Занечке, убежал играть в песочницу во дворе академии. А дедушка Фран тем времен, вместе с дедушкой Мукуро, тщетно пытались вспомнить, как пользоваться иллюзией. На какой палец надевать кольцо Ада. Что такое Вонгола. И даже как их зовут… А вот маленькому мальчику Грею, впервые никто не возражал, что он бегает по академии с голой попкой. И маленький мальчик Грей, был по настоящему счастлив. Настолько, насколько может быть рад трёхлетний малыш, которому позволили ходить так, как он хочет, при том ещё и умиляясь на его внешний вид. Да ещё и добрая бабуля Люся, угостила его леденцом! Не жизнь, а сказка! Ещё бы мультики включили бы… Противоположностью довольному своим телом маленькому Фулбастеру, был крайне недовольный, маленький Хибари Кёя. Мало того, что тонфа были очень тяжёлыми, так ещё и травоядные, что раньше служили прекрасными грушами для битья, стали либо немощными и старыми, либо маленькими и сопливыми. В итоге, и тех и тех, трогать грешно. Да и собственные силы подкачали. Сейчас Кёя, максимум, может позволить себе, либо стукнуть мелкого Занзаса погремушкой по голове, либо спрятать костыль Мукуро. Ну в крайнем случае, забрать соску у слишком маленького, почти грудного Бьякурана. -Глупый Ламбо! Я хочу конфет! – орал беззубым ртом пятилетний Тсуна, на сорокалетнего Бовино. Мелкий Кавалоне тоже хотел конфет, но запутался в пеленках, и поэтому ему пришлось надеяться только на братишку Тсуну. И после пяти минут непрекращающегося ора, юные Небо Вонголы и Кавалоне, всё же получили свои карамельки. А НЕ юный Ламбо, ещё пару седых волос, в свою кучерявую лысеющую шевелюру… В Розовой, слишком яркой, для уставших старческих глаз комнате, организовался кружок вязания. Старшиной кружка была престарелая Эльза. Как же мастерски она владела спицами! Достойную конкуренцию ей составляла бабушка Хроме. За первую половину дня, они вдвоём успели навязать всем ученикам академии тёплых носочков и шарфиков. А в камине, в большом чёрном котле, очень походящая сейчас на дремучую ведьму Бьянки, варила настойку от радикулита. Им сейчас страдала, ходившая с голой спиной в молодости Уинри… Со стороны, за этим дурдомом, прозванным Ясли Престарелых, наблюдали трое старцев аркобалено. Реборн, Верде и Мармон, когда-то давно, мечтали снять проклятие и из младенцев вновь стать взрослыми. Видимо, кто-то сверху немного их недопонял. И исполнил их желание сверх ожидаемого. То есть, если раньше, когда они были проклятыми младенцами они хотели чтобы у них были хотя бы зубы, чтобы можно было хотя бы грызть леденцы. То сейчас их желание изменилось не сильно. И они опять хотят зубы. Но сейчас, потому, что вставная челюсть постоянно выпадает. А ещё, Реборн бы хотел, чтобы хондроз в суставах прошел, ведь трясущаяся рука в которой теперь очень тяжело держать опять же престарелого Леона, который видимо страдает радикулитом, не позволяет хорошо прицелится в Тсуну… Мармон, хотел бы немного улучшить зрение. А то сопливый коронованный спиногрыз, опять подменил купюры из его тайника, на купоны в местный крематорий. И скидки на ритуальные услуги. Верде не помнит чего он хотел. Кажется сиделку. Или мазь от геморроя. А может очки? Нет, он хотел бы вспомнить как его зовут! А зачем? Лучше узнать кто родители того обнаглевшего в конец патлатого пацанёнка! И пойти пожаловаться им, на то, что молодеешь нынче вообще от рук отбилась! А в их молодости было не так! В их молодости, старших уважали! В их молодости….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.