ID работы: 3182257

На один раз

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелькание огней диско-шара завораживало. Музыка увлекала в свой ритм; мужские и женские тела извивались в тесной близости друг от друга - казалось, что все тут задействованы в большой невербальной оргии, где каждый трахает каждого... Том был порядком пьян, но соображал на удивление хорошо после такой-то дозы выпитого. Откровенные одежды рядом танцующих вызывали у него повышение либидо, и он уже примеривался к здешним цыпочкам, думая, с какой из них покинет клуб этой ночью, как вдруг замер - все девушки рядом отошли на второй план, когда он заметил ее. Она сидела за барной стойкой лицом к танцполу и курила, с наслаждением затягиваясь дымом. Как изящно держит сигарету двумя пальцами... Черноволосая, длинноногая, с искусно подведенными глазами, тяжелые железные браслеты на тонких запястьях, красная футболка обтягивает худощавое тело, а из прорех на джинсах торчат голые колени. Том вразвалочку подошел к барной стойкой и сел рядом с ней. Подождите - с ним! Сначала он не заметил, но вблизи излишне широкие для женщины плечи, полное отсутствие груди и пробивающаяся под носом полоска усов развеяли иллюзию. А хотя, да не все ли равно? Том начинает говорить - сам не понимая, что несет - и как бы невзначай касается наманикюренной руки с большим перстнем на пальце. Парень молчит и слушает его, смотрит пристально и призывно, а потом проводит языком по верхней губе... В языке поблескивает шарик пирсинга. Том чувствует, что ему не хватает воздуха, в животе все скручивает, он готов завалить этого странного парня-девушку прямо здесь и сейчас, на барной стойке среди стаканов... Парень встает и тянет его за руку, Том покорно идет за ним, и земля готова уйти из-под ног. В туалете он даже протрезвел на несколько секунд - пока парень не затащил его в кабинку, не щелкнул задвижкой и не начал снимать штаны. Медленно так, дразняще... Ямочки на пояснице, выглядывающее из-под резинки боксеров начало задницы - Том смотрел на это, как завороженный, в то время как руки его без участия сознания расстегивали ремень и ширинку. Член давно уже налился кровью и стоял, поблескивая смазкой на кончике; при виде этого у парня даже глаза расширились. Он опирается на стенку кабинки и спускает с себя трусы полностью. Том просто не может устоять и сжимает в ладони гладкую белую половинку, заставив парня зашипеть сквозь стиснутые зубы и прогнуться в пояснице. Альтернативы нет - сочный плевок на два пальца, прикосновение к самому скрытному месту человеческого тела, головка члена приставлена ко входу, и... Парень вскрикивает и невольно пытается отстраниться - ему больно. Том редко заботился о том, что чувствуют его партнеры по одноразовому перепиху, но в этот раз он устыдился и, замерев, шептал какие-то глупые слова утешения на ухо парню, одновременно гладя его по затылку. Еще раз - только медленнее и осторожнее... Парень уже не кричит, лишь тяжело дышит и кусает губы, пока Том проникает в него все глубже и глубже. Он был невероятен, этот парень. Жаркий, узкий, страстный и красивый - мечта! Он стонал, совершенно не стесняясь, подмахивал Тому, и голос его отражался эхом от стен туалета... Том кончил, забрызгав парня спермой и напоследок укусив его в шею, оставив яркий отпечаток зубов - словно автограф вампира. Ноги не держали, и он осел прямо на грязный кафельный пол. Перед глазами все плыло. Быстро вытеревшись туалетной бумагой, парень оделся и вышел, и Том не успел его остановить - тошнота подкатила к горлу, и он склонился над унитазом, куда запросился весь сегодняшний алкоголь... Приведя себя в порядок, Том тут же кинулся искать парня - он же не успел спросить номер телефона или хотя бы его имя... Но парень уже ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.