ID работы: 3182265

Ужин

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине щелкнул замок. Через порог переступил парень в кожаных ботинках, серых джинсах, свободной футболке и ветровке. Кинув портфель на комод он начал томно раздеваться. Он устал на работе. * В квартире пахло свежеприготовленной едой. Она копошилась на кухне и не заметила как Он зашел домой. Надо было успеть уследить за супом, курицей, шкварчащей на сковородке, и за пирогом. Волосы торчали в разные стороны из хвостика, сделанного на скорую руку, под Его большой футболкой пряталось ее маленькое изящное тело, а на ногах были обычные домашние тапочки. Весь день она провела дома, занимаясь домашними хлопотами. * Сняв кроссовки он прошел в спальню. Нехотя нащупав выключатель, зажег свет и прошел к шкафу. Несколько секунд, смотря себе в глаза, он простоял перед зеркалом ни о чем не думая. На кухне что-то упало и этот звук заставил вернуться Его в нашу реальность. Он переоделся в домашнюю одежду, сел на край кровати и начал смотреть новости в разных соц.сетях и не заметил, как прошло около 40 минут. От столь «увлекательного» занятия его отвлекла Она тем, что зашла в комнату. Он, как щенок, посмотрел на нее измученными, уставшими глазами и тихо пробормотал : «Привет». На такое «сухое» приветствие она мило улыбнулась, подошла к нему и нежно поцеловала в нос. В этот момент их взгляды пересеклись на мгновение, но оно пробрало их души. Ее рука плавно соскользнула от его щеки до шеи, а потом до плеча. Она начала ласково целовать его лицо : нос, лоб, щеки и губы. Он обнял ее и посадил на колени. Заметив как Она уже возбудилась, он медленно засунул руку ей под футболку. По ее телу пробежали мурашки и мелкая судорога. В следующий миг Он снял с нее футболку и принялся целовать шею, потом грудь, соски, живот… Она уже горела от возбуждения. Ее щеки налились румянцем, соски затвердели и намокли трусы. Одним резким и властным движением он перевернул ее на спину и оказался сверху. Не теряя момента, она стянула с него футболку и страстно поцеловала. Она чувствовала как его член трется об ее бедра. Поймав взгляд друг друга, они поняли, какая животная страсть их окутывает. Полностью раздевшись, он притянул ее к себе и нежно вошел в нее. По закатанным глазам можно было понять, как она растворялась в этот момент. С каждой фрикцией становилось жарче в комнате, от стен начали отлетать звуки их стонов, заполняя все вокруг. Тела их блестели от пота под тусклым светом лампы. Они были на пределе. Он лег на нее всем телом, вдавив ее в кровать и перекрыв ей кислород. Она застонала еще больше от этой сладкой боли и новых ощущений о скарфинга. Темп ускорялся. Она слышали сердцебиение и громкое рваное дыхание друг друга. Она вцепилась ему в спину, потому что уже не было сил терпеть. Ногти раздирали его кожу, как раскаленный нож холодное масло. Ему казалось это вечностью, но как ни странно, эта боль его только раззадорила! Он ускорил темп, наваливаясь на нее все сильнее, как животное закусил шею, оставив огромный засос… Несколько быстрых и глубоких движений…Громкие стоны…И вздох облегчения. Финал. Он рухнул рядом с ней и из последних сил обнял ее и прижал к себе. Она, переводя дыхание, пыталась вытереть сперму с живота. Эта эйфория после трудного дня унесла их обоих в космос спокойствия. Он повернул голову к ней и нежно улыбнулся. - Привет, дорогая! -Кажется ужин сгорел – ответив ему рассмеялась Она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.