ID работы: 3182318

Близость тела? не нужно мне это.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинен избегает Марка, после того как он узнал что его чувства к старшему взаимные. Стал убегать от старшего и прятаться за лидером, не чего не говорил только и делал что молчал когда старший что -то спрашивал. Марка это ужасно бесило, но именно изо этого он полюбил этого парня. Зато что он некогда не мог сказать что ему нравится его "хён"или то что не любит сливочное молоко. -Джинен~а, давай поговорим?! -старший хватает руку Джинена и садит напротив себя в комнате ожидания. -О чем? Хён, -Протянул младший очень мило и это смутило Марка. Обычно Марка называют все "хён"но из уст Джинена это совершенно по другому. -Почему ты избегаешь меня? -Марк приподнял бровь и пронзительно посмотрел на парней которые что-то бурно обсуждали. -Я? Да нет с чего бы это? -нервно почесал затылок и слегка улыбнулся. Он знал о чем говорит старший и этот разговор ужасно пугал его. -Ты боишься меня? -Марк подсел ближе и посмотрел на тонсэна напротив. Джинен волнуется изо такой близости со старшим и резко убегает не сказав и слова. -Пак Джинен? Эй? -крикнул старший в след Джинену. - Hey, hey what are you doing?-Джексон подошел как обычно и обнял. -Отвянь Джексон Ван. Мне сейчас действительно хренова, -Грубо произнес Марк и схватился за голову,-Почему все так? -Что случилось Бро? -проныл по детски Ван. -Почему он боится меня? -На вздохе произнес старший и посмотрел на соседа. -Ты говорил с ним? -серьезным тоном спросил Ван. -Ты видел как след его простыл! -Тяжело выходхул и отпустил голову на плечо Вана. -А может он....-Тишина резала слух и Марк застыл в ожидании, -боится близости?! -Но я же не прошу нечего у него! -Поперхнулся Марк и начал задыхаться. Да кушать и слушать очередные бредни Вана невозможно особенно про "близость" -Ты не мне говори, а ему так и скажи! -Ван поднял свою тущку и направился в мужской туалет. Сейчас Ван говорил правду, если Джинен боится близости.То стоит ему сказать что от него нечего не хотят.... Вечером после концерта, парни решили приготовить пир на весь мир! Готовил Джинен а Марк в помощник. -Поговорим? -Марк подошел сзади и обнял Джинена,-хочу спросить тебя! -О чем? -нервно поинтересовался младший и скинул чужие руки с талии. -О тебе, обо мне, о нас! -Марк выделил слово "нас"Джинен нервно сглотнул слюну и повернулся лицом к Марку. -О нас? -переспросил Джинен и отпустил взгляд в пол. -А ты против? -игриво поинтересовался Марк и подошел ближе прижимая, хрупкое тело к столу. -Перестань это делать Марк хён,-Джинен шагнул назад и уперся спиной в стол.Ему сейчас страшно как никогда, нет он не боится Марка он боится того что о них кто-то узнают и тогда будет конец.Мечтам и группе и вообще всему будет конец. -А что я делаю? -Марк отпустил голову к младшему и посмотрел в эти прекрасные глаза наполненные страхом и отчаянием. -Пожалуйста прекрати! -Джинен немного оттолкнул старшего и посмотрел ему в глаза. -Прости но я люблю тебя, -шепотом произнес младший и обнял Туана. -Я тебя тоже люблю малыш! -Марк крепко обнял своего малыша и поднял за подбородок,-Хочу попробовать! Марк нежно коснулся нижней губы младшего и внезапно младший сам открыл рот, приглашая Марка.Поцелуй был долгий и влажный, наполненный страсти и страхом -Ужин готов! -пропела мамка группы и поцеловал в щеку своего Тунца.... -Мам ты лучший! -Джексон обнял Джинена а потом все остальные начали обниматься. Еда это святое правда?! -Спокойной ночи всем! -Джинен покосился на Марка и улыбнулся лидеру. Вот такой у нас Джинен сначала целуется с Марком на кухне а потом улыбается Лиде. -Поиграть захотелось? Пак Джинен! -пробубнил Марк себя под нос и ухмыльнулся словам Джекса про "смесь надо купить для Бэма, а то ночью не будет спать" -Ты спишь? -Марк зашел в маленькую комнату Джинена. -Нет не сплю! -Шепотом произнес младший и сел в кровать. -Отлично! -Марк ярко улыбнулся и прыгнул на кровать к младшему. -Что ты делаешь? -Джинен немного смутился и посмотрел на старшего который уже лежал на кровати. -Я хочу спать с тобой! -Марк захапал младшего в свои объятия и уложил спать что-то напевая. -Спи мой маленький Джинен, -Марк провел рукой по волосам младшего и отпустил из объятий. Поправил домашнюю майку,укрыл теплым одеялом и отвернулся к нему спиной..... Марк не нуждается в близости тел, ему хватает того что есть сейчас. Он любит Джинена а не его тело и лицо, Марку не нужны страсти до утра ему хватает теплых объятий и любимое сопение под ухом. Джинен больше не будет бояться а Марк не будет давать повод страху. Ведь любовь это не страстная ночь верно?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.