ID работы: 3182376

Деликатный вопрос

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
277
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В демонической реальности наступил вечер. Одинокий домик в огромном лесу оживает. Братья возвращаются со своей охоты. Оффендер лежит на диване, крутя в руках прекрасную алую розу. Трендер, сидя рядом, на полу, усиленно что-то выкраивает, измеряет, опять выкраивает, попутно рассказывая брату о результате своей охоты. - Дженнифер подходят ярко зелёные цвета, но когда я пришёл, то просто ужаснулся! Она была одета в ярко-розовое платье! Ты не представляешь моего ужаса! - Безликий модник закатил "глаза" к потолку и недовольно взмахнул руками! - Дай-ка мне адресок этой Дженнифер, я быстро сниму с неё это платье! Хе-хе... - маньяк алчно ухмыльнулся, рассматривая идеальные лепестки алой розы. Трендер, проигнорировав реплику брата раскинул перед собой рулон темно-зелёной ткани и начал что-то чертить. Вдруг входная дверь ме-е-е-дленно отворилась. Безликие братья повернулись в сторону двери. На пороге стоял Слендермен. Он, не здороваясь, пошёл к дивану на котором расположился маньяк. Из-за спины показался чёрный вектор. Щупальце обхватило ноги маньяка и скинул их с дивана, тем самым освобождая место. - Какого хуя!? - Оффендер принял сидячее положение на диване, вопросительно "посмотрел" на Тощего. Ответа не последовало. В комнате безликих повисла напряженная пауза. Трендер решил взять всё в свои руки. По видимому, Палочник находился в плохом настроении сегодня. - Плохо с охотой, Сленди? - вежливо поинтересовался модник, - опять Сплендор увёл твою жертву? "Лицо" Слендера ничего не передавало. - Давайте не будем об этом. - раздался его чёткий голос. - Так малой опять тебя перехитрил? - Оффендер засмеялся, - стареешь, братец! Даже костюм не замарал! - Оффендер хотел было похлопать братца по плечу, но черный вектор Палочника обхватил его запястье и заломил руку, - Эй-эй! Ты чего? Дверь опять отворилась. Весельчак вприпрыжку вбежал в комнату. - Братец Сленди! Братец Оффи! Братец Тренди! - Сплендор осмотрел братцев "влюблёнными" глазами. - Здаров, шпендель! - поприведствовал брата маньяк, будучи всё ещё в скрученном состоянии. - Сегодня такой прекрасный день! Я спас очень милого дяденьку! - на этой фразе Слендер с удвоенной силой начал "скручивать" маньяка, - Он, по пути, рассказывал о своих детях! Я дал шарики каждому из них! - залепетал весельчак. - Отлично, Спленди! - одобрил Трендер, не отрывая "взгляда" от шитья. - И я тут задумался... Откуда у людей появляются маленькие копии себя? Откуда у них появляются дети? В помещении повисла пауза. Слендер отпустил Оффа. Офф лишь с ухмылкой посмотрел на весельчака. Трендер напрягся, он решил притворится, что не расслышал вопрос. - Маленький ещё. - холодным тоном произнёс Палочник. - Ну Сле-е-е-енди! Я большой! - Спроси лучше у Оффендера, уверен, он расскажет много всего интересного... - Палочник демонстративно отвернулся и ушёл. - Оффи! - воскликнул Спленди. Извращенец улыбнулся. Отложив розу, он вдохнул побольше воздуха, чтоб во всех красках рассказать о этом прекрасном процессе. - Лучше я тебе это расскажу! - Трендер с неодобрением "посмотрел" на маньяка. - Когда люди влюбляются они... - Тра... - Не мешай Оффендер! - Трендер, сбитый столку, начал сначала. - когда люди влюбляются, то они целуются. Их поцелуй уносится далеко-далеко на небо, к богу детей и моды... Бог детей и моды отсылает аиста с розовыми крыльями и солнечными очками в путь к родителям, а в лапы ему даёт сумочку из новой коллекции от Burberry. В этой сумочке сидит ребёнок. Пока ребёнок летит к родителям, родители... - Тра... - Оффендер! Нет! Они с нетерпением ждут своего дитя и закупаются новыми подгузниками и ультра-модными ходунками. Конец! - А когда они уже поебу... - Оффендер! - Что? Ты говоришь малявке неправду! - возразил маньяк. Сплендор сидел на полу наблюдая за братьями. - Это правда! - кричал Трендер, - Нет! Я-то лучше знаю! - отвечал ему Оффендер. - Братики! Братики не ссорьтесь! Из-за спины маньяка показалось белое щупальце. Оно взвилось в воздух и опустилось около куска темно-зелёной ткани. - Не-е-е-ет! - прокричал Трендер. - Кароче, у мужчин есть такие штуки... - начал было маньяк, попутно отбирая кусок расчерченной ткани у своего брата. Тренд с визгами носился вокруг него. - а у женщин их нет, вообщем... Вдруг, за окном произошло невиданное событие. Сплендор отвлёкся от рассказа, который повествовал брат, энергично размахивая при этом руками. За окном порхала маленькая бабочка с бледно-жёлтыми истрёпанными крыльями. Она села на сук одного из пней, который находился напротив поместья безликих. " Как она попала сюда?" - думал восхищенный до глубины души Сплендор, - "Я видел этих существ там, за демоническим лесом. Их часто любили ловить маленькие дети." - А потом он начинает двигаться сильнее! - кричал разгорячившийся Оффендер, стукая кулаком об открытую ладонь. Но Сплендор похоже и забыл про свой заданный вопрос... " Какая она красивая! Я хочу подержать её в руке!" - Всё быстрее и быстрее! " Наверное у неё мягкие на ощупь крылья..." - Она стонет вместе с ним! " Надеюсь братец Оффи не сильно расстроится." Весельчак сорвался с места и выбежал из дома в лес. - Малыша от твоих россказней затошнило! - подытожил Трендер. Наконец щупальце Оффа ослабело и модник вырвал ткань из его ловушки. - Хе-хе... - Офф ухмыльнулся и, с чувством выполненного долга, завалился обратно на диван, попутно хватая розу. В дверь вошёл весёлый Сплендор. - С тобой всё нормально? - спросил Трендер, оторвав "взгляд" от выкроек. - Да! - заявил весельчак, - конечно! Я очень хотел это сделать и сделал! Я долго думал стоит или нет, но всё таки я поймал её! - КОГО? - Трендер в шоке посмотрел на весельчака. - Быстро ты! - Оффендер ухмыльнулся. - Хотите покажу!? - Сплендор светился от радости. - Ты её ещё и в дом притащил!? - испугался Трендор. Казалось, он вот-вот грохнется в обморок. - Ну покажи нашу "ночную бабочку"! - Оффендор быстро принял сидячее положение, не забыв поправить шляпу. Девочкам это нравится. Сплендор разжал ладони и от туда вылетела маленькая бабочка. Сказать, что Оффендор был расстроен-ничего не сказать. Трендер с умиротворением выдохнул. - Правда она прекрасна!? - весельчак начал бегать за бабочкой по квартире, снося всю мебель на своём пути. - Мда... - хмыкнул маньяк. Не думал он, что выражение "ночная бабочка" обернётся настолько буквально. - Красивый лимонный цвет! - похвалил, то ли бабочку, то ли Сплендора Трендер. - Ага! - весельчак, радостно подпрыгнув и свалив плафон от люстры, поймал бабочку в ладоши. Сняв цилиндр, он заботливо посадил бабочку внутрь. - Так что, говоришь, есть у мальчиков, но нет у девочек?... - невинно поинтересовался Сплендор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.