ID работы: 3182388

Я люблю тебя

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Встреча одноклассников»

Настройки текста

Обычный день, я собираюсь на первую встречу одноклассников. Прошел год с того момента, как мы закончили 11 класс, надеюсь они будут рады меня видеть. Платье, каблуки, макияж, прическа, и я готова. Вызов такси. Главное - не забыть ключи, иначе после бурной пьянки просто постучавшись к соседям я домой не попаду. Телефон лучше не брать, драчуны мальчики, они и в 19 те же, поэтому разбитого телефона мне не избежать. Все, вроде бы все взяла. «Утюг, плита… Все выключено». Такси уже подъехало, я закрыла дверь на все замки, и вышла из подъезда. Путь я держала в конец города, поэтому ехали мы минут 30. Доехав на место нахождения моих одноклассников, перед собой я лицезрела шикарный ресторан, и не мудрено, что там вкусно готовят. Пройдя по лестнице вверх, и открыв дверь в ресторан, я уже видела трех взрослых мужчин, которые дрались, разбивая носы. Я не удивлюсь, если это мои одноклассники. Дойдя до столика, на котором сидела эта компания, все девочки сразу кинулись меня обнимать. - Алиска, как ты выросла, стала намного женственней. – Говорила мне Настя, гладя по голове. - А мне кажется, какой была такой осталась, ничего не умеет, да еще и уродка. – В сторонке смеялась Вероника. - А я вижу, ты не изменилась, Ника, так же ржешь как коняга. – Хитро улыбнулась я. Ника не ожидала такого ответа от меня, похоже, она явно думала, что я осталась такой же скромной. - Вижу, храброй ты стала, ну мы с тобой свидимся, я все равно ухожу уже, радуйся. – Ника надулась как ребенок, и спокойно ушла. - Ну ладно. Тебе что-нибудь налить, Алиса? – Стуча меня по плечу, спросила Настя. - Шампанского, немного. – Скромно ответила я и села за стол Напротив меня сидел Ваня, сегодня он был достаточно скромен. Мне налили шампанского, и я быстренько выпила, и просто сидела думая о своем. Одним ухом я слышала, о чем разговаривают одноклассники. - Вань, а тебе налить? А то сидишь, молчишь. – С беспокойством спросила Аня. - Шампанского, тоже немного. – Ответил тот - Можно еще чуток? – Я попросила Настю налить, подавая бокал. Я выпила бокал, потом еще бокал, алкоголь не отпускал меня. Позже я напилась так, что не могла ходить. Вперемешку с головокружением, я слышала голоса одноклассников. - Вань, отвези ее хотя бы к себе. Ты один остался из пацанов трезвый, они напились в хлам. - Но я не могу, это не в моей охапке, и к тому же, как я ей объясню, что она проснулась у меня дома? - Так и объяснишь, иди давай, мы все будем тебе благодарны. - Ладно. – Ваня тяжело вздохнул, взял меня на руки. Последнее что я чувствовала, как меня бросили в машину. У Вани нет машины, значит нас отвез таксист.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.