ID работы: 3182401

Как насчёт рома "Баккарди"?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Как насчёт рома "Баккарди" из моей любимой коллекции? - спросил пират, проходя в каюту "Весёлого Роджера". — Время опустошить всю твою коллекцию рома, Крюк! - ответил Голд, взяв в руки одну бутылку рома и сделав несколько глотков из неё. — Вечно ты пытаешься нашкодничать мне, Крокодил. - ответил Капитан. — Ну, с другой стороны, будет весело посмотреть на тебя - пьяного. — Звучит, как вызов. Тащи сюда весь запас своего рома, пират. Посмотрим, кто первый упадёт на этот стол! - сказал Тёмный, указав на стол,который стоял неподалёку. — Только, чур без магии, Крокодил. - усмехнулся Крюк. — Давай, так. Ты возвращаешь мне руку - если ты проиграешь, а если ты всё-таки выигрываешь то... — А если всё-таки выиграваю я, то ты исполнишь любое моё желание. — По рукам, Голд! - ответил Крюк. — Заказывай карету, ибо тащить пьяного старика - я не собираюсь. — Да, тебе повезло больше. Рухнешь прямо на своём корабле и будешь спать до моего желания, которое я уже придумал. - ответил Голд, на колкость Крюка. — Не будь таким уверенным, Крокодил. Из нашей истории крокодил проглотил не бутылку рома, а будильник. - шутливо ответил пират. — Это всего лишь сказка этого мира. - сказал уже пьяный маг. - Ты и треть моего не выпил, так что пей. - Голд подал бутылку Крюку. — Взять, что-либо из твоих рук? Никогда в жизни! - сказал пират, взяв в руку полную бутылку, что стояла на столе и опустошил её. — Тогда и я возьму что-нибудь не из твоих рук. - ответил Маг и взял бутылку из ящика. — Рук? Это слишком громкое заявление в мою сторону. - изогнув бровь пират, вновь отпил из бутылки. И тут в каюту ворвалась Эмма... — А вот и Свон! Добро пожаловать на Ресёлый Воджер! - пьяный в стельку пират поклонился Эмме...        В итоге, Румпель на стол свалился первый и проиграл. Но руку возвращать не стал. Хитрый крокодил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.