ID работы: 3182405

Противоположности.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди жестокие? Мне просто интересно.... Они готовы убить тебя, уеизить, ради своего же блага.... Ты просто им не понравился. Внешне. Видите ли он не такой, как все. Не так одевается, ходит вечно в черном. Внутренне тоже, да, ему нравится парень, да, он все готов отдать за свое чудо, да, он может быть злым, агрессивным, не сдержанным, но он просто защищает себя от внешнего мира, от этих злых людей, которые гнобят тебя, ведь ты другой, не похожий на всех, ну и что? Что в этом плохого? Он любят, любят его, а это - главное. Кстати, его зовут Руслан. Он относительно известный ютубер, гитарист, певец. Он довольно красив, иногда вспыльчив. Его парня зовут Максим. Он противоположен Руслану, но противоположности притягиваются, не так ли? Он выглядит, как светлый ангел, его мягкие волосы,его белоснежная улыбка, его глубокие,голубые глаза, его губы, все это противопоставлено темным волосам, более сильному телосложению, высокому росту, карим, почти черным глазам, четко выраженным скулам и чем-то чертовски страшным, но до жути привлекательным, в обличии Руслана, конечно. С самого начала их отношения нельзя было назвать дружбой. Их связь выступила сразу, после знакомства они оба поняли, что влюбленны с первого взгляда. Но никто не решался сказать, на протяжении года они были друзьями. Пока один октябрьский ( игромир же в октябре был, вроде ) день не поставил все на свои места. Просто шуточный поцелуй в шею, но такой желанный для обоих. После решилось все. Руслан признался Максиму в симпатии, а тот ответил взаимностью. Этот день запомнился им навсегда. И теперь, уже как два года парни встречаются. У них все довольно хорошо: дни, полные любви и нежности, бурные и страстные ночи, и конечно, ламповые вечера с кружкой кофе на крыше дома. Они часто встречают рассвет вместе. Вместе делают все, что только можно делать вдвоем. Максим любит сидеть у любимого на коленях, лицом к лицу, упираясь лбом в лоб, а за тем, нежно, почти нечаянно коснуться губ. Тонких, со вкусом свежего печенья с корицей, ромашкового чая или черного кофе. От Руслана всегда пахнет сигарным дымом, старыми, но любимыми, зачитаными до дыр и выучинными почти наизусть книгами, горьким кофе и грубым мужским одеколоном. От Максима, на оборот, пахло сдобой, выпечкой, сандалом, шалфеем, мятой, ромашковым чаем, притарно сладкими леденцами, которые Максим очень любит, весной, свежестью, сладкой ватой, тем счастливым детством, которое не вернуть, но которое до сих пор " играет в жопке", корицей, и легкостью. Они отличаются, но дополняют друг друга, как сегменты молнии на куртках, как пазлы.... Оба чем-то похожи, но сильно отличаются. А главное, что их объединяет, так это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.