ID работы: 3182426

Дикий пейринг. №2

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что он нашёл в тебе? Дин слышит вопрос, но не может понять его. И переспрашивает: - Кто нашёл? - Уильям! Принц Девитт ставший Королём Демонов сидит на скамейке в раздевалке и смотрит сверху вниз, хотя и сидит ниже. Он это умеет. - Понятия не имею, - Дин продолжает обматывать руки бинтами, аккуратно, смотрит, чтобы они ложились ровно и были равномерно натянутыми. Финну Балору уже заранее нанесли «боевую» раскраску и теперь он в ожидании своего выхода сидит и сверлит Дина двумя парами глаз: настоящими и нарисованными. - Почему он всегда вспоминает тебя, ставит в пример. Даже на ринг вышел, только чтобы с тобой биться, – оп-па! А вот теперь в голосе звезды инди-рестлинга и восходящей звезды WWE обида, настоящая, хоть и тщательно скрываемая. Дин смотрит на Девитта, раздумывая. А, действительно – почему? Почему его выдернули из мясорубки КомбатЗон и подарили всё: контракт, деньги, команду, любовно собранную Игроком из лучших из лучших. - Ты же просто мусор, всплывший наверх, - не может успокоиться Балор. – А он так гордиться тобой, словно он – твой отец. Хотя вряд ли твой папашка знает о твоём существовании, - пытается снова уколоть его раскрашенный под демона. Эмброуз лишь пожимает плечами: он уже давно сам для себя, рестлинг – его настоящий дом, и другого ему не нужно. Но скоро его выход на матч с лестницами и, хотя победа достанется не ему, есть возможность хорошо повеселиться и хлебнуть адреналина! Дин подходит к Балору, садится перед ним на корточки – Девитт немного отшатывается от него, когда Дин резко подаётся к нему и языком по собачьи слюняво лижет в щёку. И так же резко отстраняется, улыбаясь белозубо и совершенно безумно. И уходит на свой матч. А Девитт остаётся сидеть, сжимая и разжимая кулаки, стараясь успокоить быстро бьющееся сердце. Этот Эмброуз – это чистое священное безумие, которое пьянит сильнее любого виски. И попробовавший раз помнит вкус всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.