ID работы: 3182436

Рассказ про аниматоников

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ про аниматоников часть 1

Настройки текста
Когда все встали, в пиццерию привезли новых аниматроников. Там были Той Фредди, Бон-бон, Той Чика, Мангл и т.д Всех аниматроников новых и старых спрятали в подвале . В пиццерие делали ремонт. Фокси посмотрел на Мангл. Чика это увидила и сказала:не смотри на неё так! Фокси промолчал. Мангл первая подходит знакомится с Фокси. Мангл: привет! Фокси: привет.... Мангл: что-то не так ? Фокси: у нас пиццерию ремонтируют мою бухту разрушат ( Мангл: не волнуйся хоть её и разрушат но мы будем выступать вместе! Фокси: круто!! Мангл: знакомся это Кеша, Кеша это Фокси! Кеша: привет Фокси! Фокси: привет! Чика: привет Мангл! Мангл: привет Чика... Мангл: у нас будут тут комнаты! Фокси: ещё круче! Мангл: мы будем с тобой, Чика ты будешь с Той Чикой, Фредди с Той Фредди а Бонни с Бон-бон! Все разашлись по комнатам. Фокси сидел в планшете а Мангл в компе. Около их комнаты проходила Чика и посмотрела в щель. Как раз Мангл сказала: Фокси я я я.... Фокси: Что Мангл? Мангл: я тебя люблю! Фокси поцеловал Мангл. Чика вошла и сказала: как ты мог Фокси ! И Чика убежала . Мангл: ты её обидел может не будем встречатся.... Фокси: Мангл я обьясню ей что мы не суждены быть вместе. Мангл: хорошо.... Фокси подошол и сказал Чике: Чика я хочу сказать прости но я тебя бросаю ты курица а я лиса так что я выбераю Мангл она лиса ещё раз прости меня. Чика: ладно я всё понела пока Фокси..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.