ID работы: 3182533

Не отпускай...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приехал, как он сказал, в начале этого месяца, а вот познакомится нам случилось этой ночью. Мы так и не узнали должным образом ничего друг о друге, мы только бегали туда сюда, смотрели друг на друга и молчали. Ближе к вечеру его позвали на стадион погонять мяч он одобрительно кивнул и не отпуская меня мы пошли к месту встречи. Все перелезли через железный забор, он остановился, смотрит на меня и...ждет, я естественно поняла, что происходит потом после этого молчания с ощущением порхания в  животе. Я потянулись к нему и мы поцеловались, по взрослому с языком, когда Ваши языки трутся друг о друга, глаза закрылись... Я точно не хотела отпускать этого парня, хоть и знаю его буквально пол дня, так жгло глаза, но я старалась не заплакать, хотя бы в этот момент, в момент моего самого первого поцелуя. "Главное не напускай слюней в его рот!"предстерегала вторая я. Потом мы отстранились и тут, хлынул поток слез, и я, не удержавшись, прижалась к нему, он ответил мне нежно поглаживая мое мокрое лицо: - Нет -невнятным всхлипывающим стоном вырвалось из моего горла. - Я тоже...-тихо зашептал он мне на ухо - Я тоже не хочу уходить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.