ID работы: 3182564

Кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Tommy_girl соавтор
Nyascha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка явно сильно затянулась. Билл мутным взглядом обводил помещение, наполненное потными телами, двигающимися под клубную музыку, словно в экстазе. Сам Каулитц предпочел усесться на диванчик в самом углу и теперь отчаянно скучал, попивая уже неизвестно какой по счету коктейль. Том и Георг давно растворились в этой сумасшедшей толпе, а Густав остался в гостинице. - И зачем я только поехал? - вздохнул вокалист, отпивая еще немного обжигающего напитка, - лучше бы спать лег. - Мальчик скучает? - послышалось откуда-то с боку. Билл повернулся и увидел совсем рядом высокого парня с короткими светлыми волосами. Он был одет в простые синие джинсы и серую майку, не скрывающую подкачанную фигуру. - А ты что, клоун? Будешь меня веселить? - съязвил брюнет, откидываясь на спинку дивана и снова присасываясь к коктейлю. - Котенок показывает коготки? - незнакомец присел рядом и положил руку на бедро немца, — я люблю укращать сладких котиков. - Да что ты? Так ты наверное не клоун, а дрессировщик? В любом случае, катись обратно в свой цирк! - Билл начал злиться. Его всегда бесило, что его манеру краситься все принимали за открытое признание в гомосексуализме. - Ты прав, киса. Я дрессировщик. И сейчас я укрощу тебя, - после чего парень резко схватил ничего не успевшего сообразить Каулитца за руку, дернул вверх, поднимая с дивана и потащил к коридору, ведущему к мужскому туалету. - Отпусти, сволочь! Да как ты смеешь? Ты хоть знаешь кто я? Горилла безмозглая! - кричал вокалист, вырываясь из сильных рук. Но Билл явно уступал в силе, а из-за оглушающе-громкой музыки его криков никто не слышал. Незнакомец втолкнул немца в уборную и закрыл дверь. - Ну что ты, кисонька? Куда ты? - с мерзкой ухмылкой спросил он, когда Билл начал колотить запертую дверь и звать на помощь. - Помогите! Спасите! Том! - парень почти сорвал голос, остервенело сбивая костяшки о металлическую поверхность. - Никто не услышит, сладкий, — послышался шепот, а после к немцу прижалось горячее тело. Он попытался развернуться. Но незнакомец не позволил это сделать, прижав Билла к двери всем своим весом. Грубые руки заскользили по хрупкому телу, гладя, щипая и забираясь под одежду. - Остановись! Что ты делаешь? Я известен во всем мире! Как ты смеешь? Ты в тюрьме сгниешь, тварь, если посмеешь что-нибудь со мной сделать! — шипел вокалист. Медленно, но верно, его обволакивал страх, заставляя тело дрожать, а мысли путаться. - Как скажешь, киса, как скажешь, — жарко шептал незнакомец в шею. Его руки уже расстегнули джинсы немца и теперь поглаживали маленькую округлую попку, - ммм, самый сладкий, — мучитель со стоном выдохнул это и провел языком по шее брюнета. Билл дергался, тщетно пытаясь вырваться, но силы покидали его. Парень чувствовал упирающийся в его задницу член и отчаянно не хотел верить в то, что все это происходит именно с ним. «Это все сон, дурной сон!» - мысленно убеждал сам себя. По его щекам уже текли слезы страха и обреченности. - Ну ка, детка, подними ручки, — маньяк приподнял края майки немца и просто вытряс его руки из рукавов. - Пожалуйста, не надо, — тихо прошептал Билл. Силы совсем покинули его. Тело стало словно ватным, он едва держался, чтобы не потерять сознание от страха. - Надо, детка, надо, — незнакомец спустил с Каулитца джинсы вместе с бельем и, подхватив его на руки, развернул спиной к стене, - ну что ты, киса, не плачь. Я ведь еще ничего не сделал, - издевался маньяк, глядя в заплаканные глаза. Он жестко развел ягодицы парня и ввел в тугое отверстие палец, проникая по первую фалангу. Билл закричал, дернувшись. К нему неожиданно вернулись силы и он резко оттолкнул от себя извращенца, бросаясь к одной из кабинок. Влетев в нее, юноша захлопнул дверь на щеколду и, дрожа, отступил от нее, словно от прокаженной. - Решил поиграть? Выходи, киса, а не-то хуже будет, - послышался голос насильника, — если выйдешь по-хорошему, сделаю так, чтобы тебе было не больно. Если нет — вышибу дверь и отдеру так, что месяц не сядешь. Билл в ужасе смотрел на дверь. Страх снова сковывал тело. «Том, где же ты? Пожалуйста, помоги!» - билась мысль в мутном сознании. - Что ж, киса, я хотел по-хорошему, - маньяк подошел к двери и резко дернул ее на себя. Потом снова и снова. В конце концов, она не выдержала. И вот, Билл уже смотрит в горящие похотью глаза. - Нет, нет, пожалуйста, нет! - парень попытался выскочить из кабинки. Он понял, что сам загнал себя в ловушку. Незнакомец схватил его за руку, толкая к стене. - Не хотел, сучка, по хорошему, — зло произнес маньяк, сжимая тонкие запястья. - Пожалуйста, — почти шептал брюнет, снова находясь на грани обморока. Мучитель схватил его за волосы, швыряя на холодный кафельный пол и ставя раком. - Ну что, котик, ты готов? - спросил маньяк и, не дождавшись ответа, приставил член к дырочке. - Аааа, нет! - застонал парень, чувствуя, что в него медленно проталкивается огромный орган, — Пожалуйста, остановись! Мне больно! - но незнакомец, казалось, не слышал мольбы. Он с трудом вошел почти на всю длину и замер, дожидаясь, пока дырочка немного растянется, так как ему самому было больно от тесноты. Вскоре ему надоело ждать и он резко двинулся назад, вырывая из Билла громкий крик. Сам же он застонал от наслаждения и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Билл кричал и стонал, по щекам струились слезы боли. Ему казалось, что он чувствует каждую венку на члене насильника. Тот сжимал упругие ягодицы вокалиста, яростно двигаясь. Внезапно он обхватил рукой член брюнета и начал дрочить ему в такт своих толчков. Вокалист снова застонал. Сейчас он мечтал лишь о том, чтобы потерять сознание и не чувствовать ничего. Ни адской боли, ни грубых прикосновений, ни дикого, непонятно откуда взявшегося возбуждения, накатывающего волнами. - Нет, нет, я не хочу, — брюнет заметался в руках насильника. - Тише, детка, - со стоном выдохнул тот, продолжая движения. Через несколько минут Билл почувствовал, что скоро кончит. Он отчаянно заскулил, зная, что вот-вот его накроет с головой волна оргазма, сметая на своем пути все остальные чувства. Он зажмурился, громко закричал и.... проснулся в своей постели с громким криком. Часы на прикроватной тумбочке показывали 04 : 27. - Сон ,— дрожащим голосом прошептал парень, — просто чертов сон, — Билл упал на подушку. Парень тяжело дышал. Коснувшись рукой трусов, он с ужасом понял, что кончил. Черт возьми! Он кончил из-за того, что его изнасиловали во сне? Что с ним происходит? - Нельзя было мне читать тот бред, — произнес парень. Недавно он неожиданно наткнулся на одном из сайтов на рассказ, написанный его фанаткой. В рассказе был похожий сюжет, - Больше никаких фанатских бредней, — вздохнув, вокалист закрыл глаза, пытаясь снова уснуть. В конечном итоге, усталость взяла над ним верх и он провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.