ID работы: 3182646

It's only for you, my genius!

Джен
R
В процессе
19
автор
Rond Robin бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерявшийся после смерти... (Jules777)

Настройки текста
Я — никто, потерявшийся после смерти. Я — пустырь, на котором никто не живёт. Я не прыгал с обрыва, не застрелен по мести... Мне врачи прописали диагноз — "Умрёт". Он — родной, потерявшийся в жизни упрямой. Он — кудрявый, замкнутый человек. Он всего лишь хотел беспредельно быть рядом, Но судьба предрешила: "Свободен навек!"Что такое свобода? — Вы спросите прямо. — Это дыры в груди — вместо сердца, души... Это боли, когда погибают другие. Это словно тебя оживили в глуши. — Ну а что же есть глушь? — Вы промолвите тут же. — Это место проклятое, где ты один. Оно выше ада, но рая всё ж — ниже. Это там, где оставлен ты на "карантин". И рассвет озарит когда солнечный лучик, — Тот, последний из светочей этого дня — И когда в небесах разыграются тучи, Я сгорю, как сгорал каждый день без тебя. Это были два года. Два года — не мало. Я не жил. Да и не особо хотел. И дышал я лениво, а может, устало, Замерев в промежутках тысячи дел. А теперь, понабрав сполна кислорода В свои полудышащие лёгкие, ты, Запугав в окружении кучу народа, Закричишь. Нет — завоешь... от пустоты. Но в ответ не услышишь привычного вздоха И привычного голоса: "Шерлок, молчи!" Ты почувствуешь только себя одиноко И рассмотришь опять дорогие черты. Всё — не важно. Ты, главное, помни: "Не всегда достаётся счастливый финал Для людей, что играют под дудочку роли И в дурацкое — "выиграл/проиграл". Но не слышит боец, а прошло шесть недель, Так немного, но всё же безмерно так мало... "Человек не всегда может жить без потерь". "Человек не всегда будет сильным упрямо..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.